Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2016, 23:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Вася жжот.
А еще я тут несколько страниц назад поднимал вопрос кокаина. Для себя я на него по итогу всего здесь написанного и общения со знакомым доктором ответил ответил так: "Спортсменам нельзя - меняет сознание. т. К. в теории может дать преимущество и нестандартное мышление. Так что дисква - абсолютно в тему." А в целом (для обычных граждан) - пох, кто что употребляет. Я бы вообще лёгкую наркоту легализовал, а тяжёлую наркам бы кололи бесплатно в спецкабинетах. И всё, наркомафия бы вымерла - ибо профита нет, и наркопректуплений тоже нет - не нужно ведь бабушку за видик убивать и на прохожих с ножом кидаться. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Nov 27 2016, 00:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.882 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1921
|
Вася жжот. А еще я тут несколько страниц назад поднимал вопрос кокаина. Для себя я на него по итогу всего здесь написанного и общения со знакомым доктором ответил ответил так: "Спортсменам нельзя - меняет сознание. т. К. в теории может дать преимущество и нестандартное мышление. Так что дисква - абсолютно в тему." А в целом (для обычных граждан) - пох, кто что употребляет. Я бы вообще лёгкую наркоту легализовал, а тяжёлую наркам бы кололи бесплатно в спецкабинетах. И всё, наркомафия бы вымерла - ибо профита нет, и наркопректуплений тоже нет - не нужно ведь бабушку за видик убивать и на прохожих с ножом кидаться. Васю бы проверить. А вообще всех троих - Уткина, Инвалида и Березуцкого. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 27 2016, 00:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Вася жжот. А еще я тут несколько страниц назад поднимал вопрос кокаина. Для себя я на него по итогу всего здесь написанного и общения со знакомым доктором ответил ответил так: "Спортсменам нельзя - меняет сознание. т. К. в теории может дать преимущество и нестандартное мышление. Так что дисква - абсолютно в тему." А в целом (для обычных граждан) - пох, кто что употребляет. Я бы вообще лёгкую наркоту легализовал, а тяжёлую наркам бы кололи бесплатно в спецкабинетах. И всё, наркомафия бы вымерла - ибо профита нет, и наркопректуплений тоже нет - не нужно ведь бабушку за видик убивать и на прохожих с ножом кидаться. Васю бы проверить. А вообще всех троих - Уткина, Инвалида и Березуцкого. Инвалид - он по ходу на голову, учитывая все его прогнозы и прочий пиар. Березуцкий - как-то пох. Ничего не слышал на тему действия кокаина на деревья. А Уткин что употребляет, то пусть и продолжает. Креативненько же :-) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Nov 27 2016, 00:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.882 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1921
|
Вася жжот. А еще я тут несколько страниц назад поднимал вопрос кокаина. Для себя я на него по итогу всего здесь написанного и общения со знакомым доктором ответил ответил так: "Спортсменам нельзя - меняет сознание. т. К. в теории может дать преимущество и нестандартное мышление. Так что дисква - абсолютно в тему." А в целом (для обычных граждан) - пох, кто что употребляет. Я бы вообще лёгкую наркоту легализовал, а тяжёлую наркам бы кололи бесплатно в спецкабинетах. И всё, наркомафия бы вымерла - ибо профита нет, и наркопректуплений тоже нет - не нужно ведь бабушку за видик убивать и на прохожих с ножом кидаться. Васю бы проверить. А вообще всех троих - Уткина, Инвалида и Березуцкого. Инвалид - он по ходу на голову, учитывая все его прогнозы и прочий пиар. Березуцкий - как-то пох. Ничего не слышал на тему действия кокаина на деревья. А Уткин что употребляет, то пусть и продолжает. Креативненько же :-) Это креативненько, пока он Спартак хуесосить не начнёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 27 2016, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Вася жжот. А еще я тут несколько страниц назад поднимал вопрос кокаина. Для себя я на него по итогу всего здесь написанного и общения со знакомым доктором ответил ответил так: "Спортсменам нельзя - меняет сознание. т. К. в теории может дать преимущество и нестандартное мышление. Так что дисква - абсолютно в тему." А в целом (для обычных граждан) - пох, кто что употребляет. Я бы вообще лёгкую наркоту легализовал, а тяжёлую наркам бы кололи бесплатно в спецкабинетах. И всё, наркомафия бы вымерла - ибо профита нет, и наркопректуплений тоже нет - не нужно ведь бабушку за видик убивать и на прохожих с ножом кидаться. https://www.youtube.com/watch?v=fEYceCWI_h0 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 27 2016, 23:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстА в целом (для обычных граждан) - пох, кто что употребляет. Я бы вообще лёгкую наркоту легализовал, а тяжёлую наркам бы кололи бесплатно в спецкабинетах. И всё, наркомафия бы вымерла - ибо профита нет, и наркопректуплений тоже нет - не нужно ведь бабушку за видик убивать и на прохожих с ножом кидаться. бля, друг, не в обиду. Ты не за Парнас голосовал? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 27 2016, 23:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
скрытый текстА в целом (для обычных граждан) - пох, кто что употребляет. Я бы вообще лёгкую наркоту легализовал, а тяжёлую наркам бы кололи бесплатно в спецкабинетах. И всё, наркомафия бы вымерла - ибо профита нет, и наркопректуплений тоже нет - не нужно ведь бабушку за видик убивать и на прохожих с ножом кидаться. бля, друг, не в обиду. Ты не за Парнас голосовал? Я думаю, Он не совсем понимает что такое наркотики... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 28 2016, 00:46
|
|
|
скрытый текстА в целом (для обычных граждан) - пох, кто что употребляет. Я бы вообще лёгкую наркоту легализовал, а тяжёлую наркам бы кололи бесплатно в спецкабинетах. И всё, наркомафия бы вымерла - ибо профита нет, и наркопректуплений тоже нет - не нужно ведь бабушку за видик убивать и на прохожих с ножом кидаться. бля, друг, не в обиду. Ты не за Парнас голосовал? Я думаю, Он не совсем понимает что такое наркотики... 1. Kostian777: Яблоко. 2. Kostian777, Khima69: Поверьте, прекрасно понимаю со всех точек зрения - медицинской, теневого бизнеса, etc. Да и сталкиваться вживую, к сожалению приходилось, друга с этого говна вытаскивал. За наркотики считаю именно тяжёлую - производные опиатов, синтетику. Та же трава ничем не хуже алкоголя и табака, которые разрешены. Для справки - сам не дую, по юности несколько раз курил, последний - лет 7 назад (чтобы не было ложных мыслей, что защищаю типа свою тему), не вижу в траве ничего ужасней, чем в той же водке. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Nov 28 2016, 00:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстА в целом (для обычных граждан) - пох, кто что употребляет. Я бы вообще лёгкую наркоту легализовал, а тяжёлую наркам бы кололи бесплатно в спецкабинетах. И всё, наркомафия бы вымерла - ибо профита нет, и наркопректуплений тоже нет - не нужно ведь бабушку за видик убивать и на прохожих с ножом кидаться. бля, друг, не в обиду. Ты не за Парнас голосовал? Я думаю, Он не совсем понимает что такое наркотики... 1. Kostian777: Яблоко. 2. Kostian777, Khima69: Поверьте, прекрасно понимаю со всех точек зрения - медицинской, теневого бизнеса, etc. Да и сталкиваться вживую, к сожалению приходилось, друга с этого говна вытаскивал. За наркотики считаю именно тяжёлую - производные опиатов, синтетику. Та же трава ничем не хуже алкоголя и табака, которые разрешены. Для справки - сам не дую, по юности несколько раз курил, последний - лет 7 назад (чтобы не было ложных мыслей, что защищаю типа свою тему), не вижу в траве ничего ужасней, чем в той же водке. не, всё это здорово, но это из серии "бесплатная водка, значит меньше будут пить" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 28 2016, 01:01
|
|
|
скрытый текстне, всё это здорово, но это из серии "бесплатная водка, значит меньше будут пить" Не совсем так. Нужно правильное образование с дифференцированным подходом и бесплатной заместительной терапией. Лёгкую наркоту разрешить (так же, как алкоголь и табак) - по примеру Уругвая, Чехии и отдельных штатов США. За распространение и изготовление тяжёлой ужесточить наказание, вплоть до возврата смертной казни. При этом, бесплатно колоть тех, кто уже подсел в спец. оборудованных кабинетах без возможности выноса наркоты наружу. Итог - наркомафия не имеет профита, каждый нарк может уколоться бесплатно, нет смысла подсаживать на систему. Лёгкие наркотики можно купить легально, но дороже чем бухло. Сейчас же у нас только самые отмороженные синяки будут нелегальную палёнку покупать. Туда им, собсно, и дорога. Но это утопия, пока у нас в полиции палочная система, да и нынешний государственный строй - такого не будет. У нас же как сейчас работают - все прекрасно знают в ментовке кто за чем стоит. Но им невыгодно накрывать источник - тогда не будет палок. Соответственно, им иногда сдают пару мелких барыг (плюс залётные, попавшие на ППС), и все довольны. Никому ничего менять не надо. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Nov 29 2016, 18:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Говорят, после матча с Тоттенхемом Слуцкий покинет конюшню
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 29 2016, 18:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Говорят, после матча с Тоттенхемом Слуцкий покинет конюшню Да и хуй с ним. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 29 2016, 18:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.254 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 571
|
Говорят, после матча с Тоттенхемом Слуцкий покинет конюшню Да и хуй с ним. Цска по ходу уже никто не спасет... состав постарел и изжил себя, свежей крови нет и не будет видимо... денег нет! Наверное цска вернулся в 90 годы - где будет героически бороться теперь за последнее место дающее право попасть в лигу европы! Есть один вариант, если не поступит указание взять коней под крыло аля: Роснефти или какой другой корпорации... То цска умер как лидер! ИМХО |
|
|
|
Nov 29 2016, 19:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Говорят, после матча с Тоттенхемом Слуцкий покинет конюшню Да и хуй с ним. Цска по ходу уже никто не спасет... состав постарел и изжил себя, свежей крови нет и не будет видимо... денег нет! Наверное цска вернулся в 90 годы - где будет героически бороться теперь за последнее место дающее право попасть в лигу европы! Есть один вариант, если не поступит указание взять коней под крыло аля: Роснефти или какой другой корпорации... То цска умер как лидер! ИМХО Да и хуй с ними. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 29 2016, 19:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 07:53 |