![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опа!
У них тоже будки! -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий: поработать в зарубежном клубе было бы интересно
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий признался, что с профессиональной точки зрения ему было бы интересно поработать в зарубежном клубе. "Сегодня все мои мысли связаны с ЦСКА. Дай бог, всю жизнь здесь отработать, мне бы очень этого хотелось. С другой стороны, когда работаешь в таком топ-клубе, может произойти всё, что угодно. Если далеко вперёд заглянуть, то поработать за рубежом, было бы полезным и интересным опытом. Понятно, что понадобится вывести знание язык на более качественный уровень. Это вполне реально. С профессиональной точки зрения было бы интересно", — признался Слуцкий. 11 июля 2011 года, понедельник. Источник: "Чемпионат.com" |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно и понятно. Кто ж за конюхов глорить будет. Поэтому и привлекают гастарболеров за деньги. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно и понятно. Кто ж за конюхов глорить будет. Поэтому и привлекают гастарболеров за деньги. за Спартак те же таджики болеть отказались, даже несмотря на предложенные большие деньги и прописку в Москве. Говорят, что тошнит очень, от унылого спартаковского футбола |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики "Фламенго" требуют от руководства покупки Вагнера Лав
http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450261/ Лидеры фанатских объединений "Фламенго" планируют сегодня прибыть на базу клуба и добиться встречи с президентом Патрисией Аморим. Болельщики настаивают на том, что "Фла" стоит предпринять максимум усилий, чтобы заполучить в свои ряды форварда ЦСКА Вагнера Лав и пойти на все условия армейцев и самого футболиста. Их не устраивает альтернативный вариант укрепления линии атаки, которым, по всей видимости, станет форвард киевского "Динамо" Андре, информирует Globo. Также болельщики "Фламенго" очень взволнованы появившимися сообщениями об интересе к Вагнеру Лав со стороны "Флуминенсе". Переход кумира в стан прямого конкурента станет для них ударом. Отметим, что до закрытия бразильского трансферного рынка остается 6 дней. ------------------------------------------------------- Вагнер Лав: "Не скрываю, что хочу в Бразилию" http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450274/ Нападающий ЦСКА Вагнер Лав прокомментировал "СЭ" возможность своего возращения на родину. - Я семь лет отработал в России, причем на хорошем уровне. Это большой срок. Неважно, идет у меня игра или нет, - я хочу дышать новым воздухом. В первую очередь - вернуться в Бразилию. Президенту клуба об этом уже сообщил. - У Евгения Гинера встретили понимание? - Да. Он готов к переговорам. Осталось дождаться конкретного предложения. - Значит, у вас нет уверенности, что хотя бы этот сезон доиграете в ЦСКА? - Все может решиться в любую минуту. Тем более, трансферное окно открыто. - Гинер заявил, что в российский клуб вас не продадут и за 100 миллионов долларов. - Это не мой вопрос. Обращайтесь к президенту. - Но цифра-то впечатляет? - 100 миллионов - огромные деньги. Мне кажется, такое предложение стоит принять, - и Вагнер с лукавой улыбкой почесал щетину. - Вы действительно пару месяцев назад отправили сообщение президенту "Фламенго" Патрисии Аморим: "Вытащи меня скорее"? - Да. - Наверное, не предполагали, что об этом прознают газеты? - Какая разница, что я написал? Всем и так известно о моем желании. Я ни от кого не скрываю, что хочу в Бразилию. (Александр КРУЖКОВ) Полностью интервью Вагнера Лав - в завтрашнем номере "СЭ" -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" Старые песни о главном "
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В. Березуцкий появился на обложке российской версии FIFA 12
http://www.championat.com/football/news-868300.html Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий появился на обложке российской версии футбольного симулятора FIFA 12. Березуцкий изображён вместе с полузащитником "Реала" Кака. Напомним, в прошлом году на обложке футбольного симулятора был изображён полузащитник "Зенита" Сергей Семак. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на transfermarkt Щеников 35.000.000 €
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на transfermarkt Щеников 35.000.000 € ![]() http://transfermarkt.de/de/georgi-shchenni...eler_70097.html Чо за дурь они там курили? =)))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на transfermarkt Щеников 35.000.000 € ![]() http://transfermarkt.de/de/georgi-shchenni...eler_70097.html Чо за дурь они там курили? =)))) Ну ошиблись люди с лишним ноликом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 29-October 10 Из: гродно Пользователь №: 11.105 ICQ: 607283606 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на transfermarkt Щеников 35.000.000 € ![]() http://transfermarkt.de/de/georgi-shchenni...eler_70097.html Чо за дурь они там курили? =)))) Ну ошиблись люди с лишним ноликом... c ноликом?может с двумя?с какого это перепугу Щенок будет стоить 3,5млн евро. на трансфермаркт и дзагоев 12млн стоит(акуеть) и хонда 13([цензура]ец) и всё остальное стойло дороже зенита(я ебу и плачу). этот сайт наверное гинер модерирует. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.051 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий: чемпионат Норвегии или Швеции смотрю регулярно
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, что он регулярно следит за матчами чемпионата Норвегии и Швеции, и признался, что много времени проводит в Интернете. "Очень много. Сейчас есть много специальных программ по скаутингу. Есть программа, по которой можно посмотреть любой матч. Больше 75 чемпионатов – можно впрямую, можно в записи. Да, это легально. Купить доступ могут все. Сколько конкретно стоит, не знаю, но недёшево. Я в ней провожу много времени – чтобы смотреть игроков, получать информацию. Что касается главной экзотики, которую я там смотрел, то до чемпионата Камбоджи, о котором вы спрашиваете, не доходило. Но чемпионат Норвегии или Швеции – регулярно", — сказал Слуцкий в интервью Sports.ru. http://www.championat.com/football/news-869154.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий мюнхенской «Баварии» 31-летний хорват Ивица Олич может вернуться в ЦСКА. Футболист уже получил приглашение от армейских боссов и дал принципиальное согласие.
Источник: Евроспорт. Ру -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:37 |