![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навоз российского футбола
|
|
|
![]() ![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ЦСКА первый матч с конкурентами ближе к концу сентября, а там уже и состав успеют наиграть. А сейчас Крылья, Енисей и Ростов можно и без Витиньо и Абедаля обыгрывать. Но скорее всего пролетаем мимо СК. Там наверное 3-1 или 4-2 будет в пользу Локо. Беру свои слова назад. "Мы в дерьме"(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ЦСКА первый матч с конкурентами ближе к концу сентября, а там уже и состав успеют наиграть. А сейчас Крылья, Енисей и Ростов можно и без Витиньо и Абедаля обыгрывать. Но скорее всего пролетаем мимо СК. Там наверное 3-1 или 4-2 будет в пользу Локо. Беру свои слова назад. "Мы в дерьме"(С) Лично я давно вас хоронил, но вы выползали вперёд правдами и неправдами и только после Чемпионата Мира, увидев игру седого Игнашевича в защите, я понял что коней держало на плаву. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ЦСКА первый матч с конкурентами ближе к концу сентября, а там уже и состав успеют наиграть. А сейчас Крылья, Енисей и Ростов можно и без Витиньо и Абедаля обыгрывать. Но скорее всего пролетаем мимо СК. Там наверное 3-1 или 4-2 будет в пользу Локо. Беру свои слова назад. "Мы в дерьме"(С) Лично я давно вас хоронил, но вы выползали вперёд правдами и неправдами и только после Чемпионата Мира, увидев игру седого Игнашевича в защите, я понял что коней держало на плаву. Да нет ну понятно что ниже 5 нужно будет еще постараться, что бы занять. Но сейчас критически поздно проводят так нужные трансферы и вся предсезонка уже коту под хвост ибо состав опять поменялся уже к 3 ему туру. Пока в твитере анонсировали, несколько трансферов но непонятно какого качества... С защитой все более менее, в атаке полный п... Если бы с Ростовом была бы хотя бы 50% реализация напихали бы им целую авоську... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати бекао пока неплох. индивидуально, по крайней мере. хотя пока сильных соперников еще не было.
а так тащат фернандес и феев |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне бистрович или как его там ниче так вроде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ЦСКА первый матч с конкурентами ближе к концу сентября, а там уже и состав успеют наиграть. А сейчас Крылья, Енисей и Ростов можно и без Витиньо и Абедаля обыгрывать. Но скорее всего пролетаем мимо СК. Там наверное 3-1 или 4-2 будет в пользу Локо. Беру свои слова назад. "Мы в дерьме"(С) Лично я давно вас хоронил, но вы выползали вперёд правдами и неправдами и только после Чемпионата Мира, увидев игру седого Игнашевича в защите, я понял что коней держало на плаву. Да нет ну понятно что ниже 5 нужно будет еще постараться, что бы занять. Но сейчас критически поздно проводят так нужные трансферы и вся предсезонка уже коту под хвост ибо состав опять поменялся уже к 3 ему туру. Пока в твитере анонсировали, несколько трансферов но непонятно какого качества... С защитой все более менее, в атаке полный п... Если бы с Ростовом была бы хотя бы 50% реализация напихали бы им целую авоську... Не согласен, был бы Игнашевич в защите, то такой гол вы бы не пропустили, а потом левый пенальти и искомые 3 очка в копилке. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не знаю, кого ЦСКА нужно купить, чтобы быть хотя бы в топ 5. В матче с Енисеем были реально 2 одинаковые команды. От Оренбурга эта команда получила бы 3 без вопросов.
Может конечно пока, но средняя линия Буйол Набабкин, Быстрович - это на уровне Спартака-2. Ну а два молодых нападающих - это повторение наших мучений времён Кротова - Давыдова)) когда эти парни отвечали за эпизоды - то были хороши Но как только на них легла основная нагрузка - все пропало. Так что коням сегодня нужен всегда здоровый дзагоев и ещё новичка 4 его уровня. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бистрович себя еще покажет. Именно его замена на Натхо в матче с Арсеналом не дала коням добить англичан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не знаю, кого ЦСКА нужно купить, чтобы быть хотя бы в топ 5. В матче с Енисеем были реально 2 одинаковые команды. От Оренбурга эта команда получила бы 3 без вопросов. Может конечно пока, но средняя линия Буйол Набабкин, Быстрович - это на уровне Спартака-2. Ну а два молодых нападающих - это повторение наших мучений времён Кротова - Давыдова)) когда эти парни отвечали за эпизоды - то были хороши Но как только на них легла основная нагрузка - все пропало. Так что коням сегодня нужен всегда здоровый дзагоев и ещё новичка 4 его уровня. Там есть пятый элемент гнидер ... все везде прикормлено и на пару лет старых дрожжей хватит увы ... но все равно это ему ни хера не поможет.)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Чемпионат»: ЦСКА ведёт переговоры об аренде Марко Груича у «Ливерпуля» — сербский игрок выразил взаимную заинтересованность.
Этот малый кстати когда приехал в Ливерпуль ходил в шмотках Спартака -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не знаю, кого ЦСКА нужно купить, чтобы быть хотя бы в топ 5. В матче с Енисеем были реально 2 одинаковые команды. От Оренбурга эта команда получила бы 3 без вопросов. Может конечно пока, но средняя линия Буйол Набабкин, Быстрович - это на уровне Спартака-2. Ну а два молодых нападающих - это повторение наших мучений времён Кротова - Давыдова)) когда эти парни отвечали за эпизоды - то были хороши Но как только на них легла основная нагрузка - все пропало. Так что коням сегодня нужен всегда здоровый дзагоев и ещё новичка 4 его уровня. Насколько глубок кризис у ишаков яснее всего покажет групповой турнир ЛЧ. Хотя, было бы неплохо именно сейчас с ними сыграть...)))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.043 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА договорился с английским «Эвертоном» об аренде до конца сезона-2018/19 хорватского полузащитника Николы Влашича
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московский ЦСКА договорился о переходе балканского полузащитника Зирко Мурича
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2718268 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:14 |