![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федотова уволили.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николич главный тренер ЦСКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
⚽ Николич может уйти из ЦСКА за €0,3 млн после победы в Кубке России: Марко договаривается с АЕКом.
Две недели назад Карпу сообщили, что вариант с выкупом серба вполне возможен и есть конкретный интерес из Греции. В ЦСКА меня клятвенно уверяли, что этого не будет и с Марко ведутся переговоры о новом контракте. Вчера Панк выкатил новость о том, что АЕК хочет выкупить тренера. Сразу после того, как он взял с конями Fonbet Кубок Руси. По моим данным, это не просто интерес — а стороны в диалоге и согласовывают контракт. Основные причины потенциального ухода — это отсутствие семьи рядом и возможности играть в еврокубках. Почему такой скромный ценник? Ну просто греки башляют зарплату тренера (€25к в месяц) до конца контракта (год). Вот и все дела. Есть крохотный шанс, что Николича убедят остаться в Москве. Но это сродни тому, что Шуманский станет лучшим страйкером РПЛ. Только россияне вновь успели полюбить Марко, как он снова уходит. Но теперь уже сам, — докладывает Карп. Upd: Да, с зарплатой я ошибся — она конечно больше. Просто есть опция, которая позволяет выкупить Николича за совсем небольшие деньги. Так что про зарплату — это не то, виноват. https://t.me/karpinside/35886 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚽ Николич может уйти из ЦСКА за €0,3 млн после победы в Кубке России: Марко договаривается с АЕКом. Две недели назад Карпу сообщили, что вариант с выкупом серба вполне возможен и есть конкретный интерес из Греции. В ЦСКА меня клятвенно уверяли, что этого не будет и с Марко ведутся переговоры о новом контракте. Вчера Панк выкатил новость о том, что АЕК хочет выкупить тренера. Сразу после того, как он взял с конями Fonbet Кубок Руси. По моим данным, это не просто интерес — а стороны в диалоге и согласовывают контракт. Основные причины потенциального ухода — это отсутствие семьи рядом и возможности играть в еврокубках. Почему такой скромный ценник? Ну просто греки башляют зарплату тренера (€25к в месяц) до конца контракта (год). Вот и все дела. Есть крохотный шанс, что Николича убедят остаться в Москве. Но это сродни тому, что Шуманский станет лучшим страйкером РПЛ. Только россияне вновь успели полюбить Марко, как он снова уходит. Но теперь уже сам, — докладывает Карп. Upd: Да, с зарплатой я ошибся — она конечно больше. Просто есть опция, которая позволяет выкупить Николича за совсем небольшие деньги. Так что про зарплату — это не то, виноват. https://t.me/karpinside/35886 Можно порадоваться факту ухода, кони в следующем сезоне обваляться, с РПЛ уходит очень приличный тренер! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное, что досточно много народу сильно хотело Николича в СПАРТАК.
Ну и на хера нам эта крыса поганая?! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное, что досточно много народу сильно хотело Николича в СПАРТАК. Ну и на хера нам эта крыса поганая?! Как по мне здесь больше вопросов к ЦСКА, которые не обновили контракт сумму отступных. Что очень странно, ведь тренер дает результат! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Самое интересное, что досточно много народу сильно хотело Николича в СПАРТАК. Ну и на хера нам эта крыса поганая?! Как по мне здесь больше вопросов к ЦСКА, которые не обновили контракт сумму отступных. Что очень странно, ведь тренер дает результат! В Локомотиве была интересная история: Николич получил жирный контракт на 3 ляма в год, через 4 месяца уехал, забрав с собой все причитающиеся деньги. Может поэтому в ЦСКА и не торопились... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё равно Лысого Колдуна не понимаю: ну будет там квалификация в лигу конференций - офигеть еврокубки, ну на поллимона больше, так договорись с Вагинером, я бы ещё понял, если бы из топ-5 чемпионатов был бы запрос, а тут взять и испортить себе репутацию практически за здорово живёшь - как-то очень глупо...
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=E02WPzSyeCY
о Николиче и многом другом. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что сами ишаки такого феерического перфоманса не ожидали.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:51 |