![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев: лучше с футболом закончу, чем перейду в "Спартак" или "Анжи"
http://www.championat.com/football/news-908953.html Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев ответил на вопрос, как он поступит, если вариантов продолжения карьеры у него будет всего два — "Cпартак" и "Анжи" "Нет, у меня точно будет тогда третий вариант, который я выберу, а именно – завершение карьеры. Лучше с футболом закончу, чем перейду в "Спартак" или "Анжи". Меня держит именно клуб ЦСКА. Не в том смысле, что меня схватили и никуда не отпускают, нет, держит в хорошем смысле этого слова. Мне всё нравится, меня всё устраивает, всё хорошо, долгосрочный контракт. Раньше я говорил, что хотел бы поиграть в ЦСКА ещё года три-четыре, но, став взрослее, понял, что не хочу никуда уходить. Если мне пинка под зад не дадут в клубе, то с радостью останусь в ЦСКА до конца карьеры, я не хочу отсюда никуда уходить. Желание попробовать себя в Европе? Нет. Вижу, как наши ребята туда уезжают, чем это заканчивается. Ехать туда и сидеть легионером на "скамейке"? А смысл? Зачем? Ехать туда и в итоге мучаться? От добра добра не ищут. Нет никакого желания сейчас уезжать", — цитирует голкипера РИА "Новости". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зря конифееф не уезжает, в милане не бы например был бы основным вратарем (абьятти вобще не уровень милана)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё их сегодня дима-айфон со 100 летием поздравил))). Интересно, 100 лет назад уже была Красная Армия?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зря конифееф не уезжает, в милане не бы например был бы основным вратарем (абьятти вобще не уровень милана) Да ну брось. Кому он там нужен? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зря конифееф не уезжает, в милане не бы например был бы основным вратарем (абьятти вобще не уровень милана) Да ну брось. Кому он там нужен? ну года 2-3 назад, когда он реально прогрессировал я думаю бы стал первым номером. в милане или в мю. а теперь деградирует и нафиг никому не сдался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/h2o6Omzqlfo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> еб@нись... Я и не знал -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё их сегодня дима-айфон со 100 летием поздравил))). Интересно, 100 лет назад уже была Красная Армия? Что же за страна то у нас такая! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наивно не иметь второго вратаря нормального уровня!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вжик, вжик, вжик - уноси готовенького
Вжик, вжик, вжик - кто на новенького? ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дневном развороте, на эхе начиная с 16.15 Коней за высказывание Бабаева мочат по полной. http://www.moskva.fm/play/4015/1314620040
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА: есть вероятность, что Акинфеев пропустит лишь 1,5 месяца
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=34003 Как стало известно нашему порталу, существует вероятность, что у Игоря Акинфеева нет разрыва передней крестообразной связки колена! Дело в том, что проведенное в Москве обследование выявило у вратаря ЦСКА лишь частичное повреждение мениска и контузию хряща. Выяснить, в каком состоянии находится крестообразная связка, сейчас не представляется возможным из-за кровоизлияния в колене. Но врачи, осматривавшие травмированное место, поставили самый страшный диагноз («кресты») под большой вопрос. Окончательно все прояснит артроскопия в немецкой клинике через два дня. Если худшие опасения не подтвердятся (повторяю, такая вероятность есть), тогда восстановление Акинфеева, как уверяет наш источник, займет примерно полтора месяца. Ну а самый плохой сценарий, о котором сейчас даже не хочется думать, для лучшего вратаря России - это 6-8 месяцев вне футбола. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Казаков: Акинфеев — уникальный игрок, так что заменить его в сборной никто не сможет
http://www.sovsport.ru/news/text-item/477278 Известный телекомментатор Илья Казаков прокомментировал ситуацию, в которую попала сборная России после травмы голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. «Однозначно: никто Акинфеева в сборной заменить не сможет, потому что игрок абсолютно уникальный. Тот послужной список, который за его плечами есть, и качество игры, которое он выдает, - абсолютно самобытно и неповторимо. Но у тренерского штаба сборной и нет сейчас такой задачи заменить Акинфеева. Есть задача - найти вратаря, который в двух тех матчах сыграет так, что это поможет нашей сборной набрать шесть очков. У Малафеева есть для этого и опыт, и класс, и характер, и в нынешнем сезоне Слава, конечно, играет за «Зенит». Акинфеев завтра вылетает в Мюнхен, будем надеяться, что первоначальный диагноз не окажется более тяжелым. По крайней мере, волнение в его голосе чувствуется, и еще раз повторюсь: шок, никто не ожидал, что вот так вот грубо нападающий Веллитон травмирует основного вратаря сборной России», - приводит слова Казакова Вести. Ру. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Казаков: Акинфеев — уникальный игрок, так что заменить его в сборной никто не сможет http://www.sovsport.ru/news/text-item/477278 Известный телекомментатор Илья Казаков прокомментировал ситуацию, в которую попала сборная России после травмы голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. «Однозначно: никто Акинфеева в сборной заменить не сможет, потому что игрок абсолютно уникальный. Тот послужной список, который за его плечами есть, и качество игры, которое он выдает, - абсолютно самобытно и неповторимо. Но у тренерского штаба сборной и нет сейчас такой задачи заменить Акинфеева. Есть задача - найти вратаря, который в двух тех матчах сыграет так, что это поможет нашей сборной набрать шесть очков. У Малафеева есть для этого и опыт, и класс, и характер, и в нынешнем сезоне Слава, конечно, играет за «Зенит». Акинфеев завтра вылетает в Мюнхен, будем надеяться, что первоначальный диагноз не окажется более тяжелым. По крайней мере, волнение в его голосе чувствуется, и еще раз повторюсь: шок, никто не ожидал, что вот так вот грубо нападающий Веллитон травмирует основного вратаря сборной России», - приводит слова Казакова Вести. Ру. Илюша ведь пресс-атташе сбродной... какая сбродная такой и пресс-атташе -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:26 |