![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команды разных категорий, чтоб матчи покупать. ты это Бернару Тапи скажи во времена Марселя, который купил Валансьен да бы не напрягаться перед матчами ЛЧ а учитывая как кони с трудом набирают очки, то и не грех, они вроде после перерыва вообще только 1 игру выиграли -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команды разных категорий, чтоб матчи покупать. ты это Бернару Тапи скажи во времена Марселя, который купил Валансьен да бы не напрягаться перед матчами ЛЧ а учитывая как кони с трудом набирают очки, то и не грех, они вроде после перерыва вообще только 1 игру выиграли матчи покажут правда а ли нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейду Думбия: «Мной интересовался лондонский гранд, но возникли проблемы с разрешением на работу»
http://www.sports.ru/football/123139372.html Форвард ЦСКА Сейду Думбия заявил, что рассчитывает в свое время продолжить карьеру в английской премьер-лиге. «Для меня выступать в премьер-лиге – это мечта. Надеюсь, однажды мне удастся перебраться в Англию. Прежде чем я перешел в ЦСКА, мной интересовался лондонский гранд. Но, увы, возникли проблемы с разрешением на работу. Рассчитываю, что однажды мне все же удастся стать игроком премьер-лиги», – цитирует футболиста Sky Sports. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейду Думбия: «Мной интересовался лондонский гранд, но возникли проблемы с разрешением на работу» http://www.sports.ru/football/123139372.html Форвард ЦСКА Сейду Думбия заявил, что рассчитывает в свое время продолжить карьеру в английской премьер-лиге. «Для меня выступать в премьер-лиге – это мечта. Надеюсь, однажды мне удастся перебраться в Англию. Прежде чем я перешел в ЦСКА, мной интересовался лондонский гранд. Но, увы, возникли проблемы с разрешением на работу. Рассчитываю, что однажды мне все же удастся стать игроком премьер-лиги», – цитирует футболиста Sky Sports. один он только всю мразотную конюшню и тянет, еслибы не он, ониб ща в хвосте плелись и облажались бы на всю европу! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейду Думбия: «Мной интересовался лондонский гранд, но возникли проблемы с разрешением на работу» http://www.sports.ru/football/123139372.html Форвард ЦСКА Сейду Думбия заявил, что рассчитывает в свое время продолжить карьеру в английской премьер-лиге. «Для меня выступать в премьер-лиге – это мечта. Надеюсь, однажды мне удастся перебраться в Англию. Прежде чем я перешел в ЦСКА, мной интересовался лондонский гранд. Но, увы, возникли проблемы с разрешением на работу. Рассчитываю, что однажды мне все же удастся стать игроком премьер-лиги», – цитирует футболиста Sky Sports. один он только всю мразотную конюшню и тянет, еслибы не он, ониб ща в хвосте плелись и облажались бы на всю европу! коней на ничью вытащил сам Лилль. Ибо игра длится все 90 минут (+ добавленное судьей время к обоим таймам), а не 89, 72, 65 и т. д... По тому, как "играли" хозяева при 2:0, потери очков они абсолютно заслужили, т. к. в футболе распи3дяйство имеет обыкновение наказываться -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейду Думбия: «Мной интересовался лондонский гранд, но возникли проблемы с разрешением на работу» один он только всю мразотную конюшню и тянет... Ещё играющий тренер Лав...)) Никого ещё из ГТ так не опускали... Пучеглаз ставит рекорд за рекордом. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кобыл Думбия конечно пахарь. Если его где-нибудь сломают, то бл... Докобылы сдуются. У них реально играть больше некому. А Лав никакой не тренер. Он, чтобы поменьше бегать и ломаться уходит поближе к центру. А передачи раздавать он умеет. Вот у Ловчева и возниклло о нём, как об играющем тренере ложное впечатление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 матчей в ЧР-одна победа, заебись, чё
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кобыл Думбия конечно пахарь. Если его где-нибудь сломают, то бл... Докобылы сдуются. У них реально играть больше некому. А Лав никакой не тренер. Он, чтобы поменьше бегать и ломаться уходит поближе к центру. А передачи раздавать он умеет. Вот у Ловчева и возниклло о нём, как об играющем тренере ложное впечатление. лав играет только в еврокубках, чтобы свалить из ослятника. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кобыл Думбия конечно пахарь. Если его где-нибудь сломают, то бл... Докобылы сдуются. У них реально играть больше некому. А Лав никакой не тренер. Он, чтобы поменьше бегать и ломаться уходит поближе к центру. А передачи раздавать он умеет. Вот у Ловчева и возниклло о нём, как об играющем тренере ложное впечатление. лав играет только в еврокубках, чтобы свалить из ослятника. Да ну нах. В среду бамбук курил. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«А не устроить ли нам прощальный матч Слуцкого?» Потеря очков командой Леонида Слуцкого вкупе с уверенными победами конкурентов заставила приуныть поклонников ЦСКА (из форума от Sports.ru). Уже, как-то, дней 20 назад писал, что кони вкупе с камнями начали сдуваться, что и подтверждается последними событиями. Теперь на очереди-бомжатники. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В цыске положение с финансами значительно ухудшилось в связи с закрытием лужниковской барахолки с которой Гинер вместе с Бабаковым и Курочкиным(покойным) качали немалые деньги, и толи ещё будет. На ВВ есть материал опубликованный в Новой газете. Так что определённой стабильности коней в финансовом плане по всей видимости пришел конец. С стадионом также будут проблемы, да и Абрамович как то не спешит помогать, ну да и хер с ними, это их проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В цыске положение с финансами значительно ухудшилось в связи с закрытием лужниковской барахолки с которой Гинер вместе с Бабаковым и Курочкиным(покойным) качали немалые деньги, и толи ещё будет. На ВВ есть материал опубликованный в Новой газете. Так что определённой стабильности коней в финансовом плане по всей видимости пришел конец. С стадионом также будут проблемы, да и Абрамович как то не спешит помогать, ну да и хер с ними, это их проблемы. Вот именно, да и деньги ( к счастью), как показал "опыт" Анжи, не всё решают в футболе. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В цыске положение с финансами значительно ухудшилось в связи с закрытием лужниковской барахолки с которой Гинер вместе с Бабаковым и Курочкиным(покойным) качали немалые деньги, и толи ещё будет. На ВВ есть материал опубликованный в Новой газете. Так что определённой стабильности коней в финансовом плане по всей видимости пришел конец. С стадионом также будут проблемы, да и Абрамович как то не спешит помогать, ну да и хер с ними, это их проблемы. От оно как! А я думал что там Алёшин заправлял. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:26 |