![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал TimoXA - Nov 7 2013, 23:38 -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
||
|
|||
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиев: пусть решения арбитра будут на его совести
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев рассказал, почему его команда проиграла "Ростову" со счётом 0:1 в 15-м туре чемпионата России. "Ну, какая тут может быть причина... Создали моменты, но не реализовали. Вообще я судей не обсуждаю, но тут он чем-то помог сопернику. Когда фолят на нас, арбитр молчит, а когда чуть тронешь противника, судья сразу свистит. Ну, ничего, пускай будет на его совести. Вторую жёлтую я получил за симуляцию. С этим решением арбитра я согласен. Но первая была показана мне абсолютно не по делу. Да, мы многовато пропускаем. Стараемся оберегать свои ворота, но иногда не получается. Это футбол. Будем над этим работать. Благодарен болельщикам за то, что поддержали меня после удаления. Но в то же время я извиняюсь перед ними за то, что подвёл в ответственный момент", - приводит слова Алиева официальный сайт "Локомотива". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-560831.html |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" смешанным составом разгромил "Горняк"
В понедельник на запасном поле стадиона в Черкизово состоялся товарищеский матч между "Локомотивом" и учалинским "Горняком". В составе железнодорожников выступали те игроки, которые не участвовали во вчерашнем матче с "Ростовом", а также футболисты молодёжного состава. Встреча завершилась победой москвичей — 4:0, сообщает официальный сайт "Локо". Напомним, что недавно "Горняк" выбил "Локомотив" из розыгрыша Кубка России, выиграв со счётом 1:0. Товарищеский матч "Локомотив" - "Горняк" (Учалы) 4:0 Голы: А. Гатагов, 42 (1:0); Быков, 50 (2:0); Драман, 70 (3:0); автогол, 82 (4:0). Нереализованный пенальти: Дюрица, 88. Состав "Локо" в первом тайме: Чех, Сенников, Асатиани, Бурлак, Шишкин, Дуймович, Лоськов, Оздоев, Игнатьев, А. Гатагов, Одемвингие. Состав "Локо" во втором тайме: Чех (Криворучко, 65), Семёнов, Дюрица, Миланович, Илич, Быков, Полоз, Чочиев, Гаракоев, Драман, Нуров. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-561147.html |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только для этого товарняк и организовали, хули;) так и Горняк небось резервным составом вышел ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Только для этого товарняк и организовали, хули;) так и Горняк небось резервным составом вышел ![]() У команды такого уровня - оба состава резервные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёмин: проигрываем, потому что мы в "Локомотиве" все слабые
http://www.totalfootball.ru/news/11594/ Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин рассказал о проблемах с составом, которые испытавают "железнодорожники". "Вернемся к армейскому Вагнеру. Вот он приехал, как рассказывали, "никакой": якобы гулял, не тренировался и так далее. Но в его исполнении мы увидели рывок на последней минуте и решающий гол в дерби. У нас же есть один хороший игрок, второй, третий, которые должны показывать себя в решающие моменты, но почему-то не получается - проигрываем. Потому что мы - слабые… Причем все слабые. Игроки, тренеры и все остальные, которые имеют отношение к клубу. Вы можете сколь угодно вспоминать об игроках, побывавших на чемпионате мира, но для меня это уже прошлые заслуги. Мне важно, что собой представляет футболист здесь и сейчас. За других не могу говорить: кто раньше игроков приглашал, покупал. Но сейчас я вижу у нас реальную обойму всего в 16 человек. Имеется нехватка на отдельные позиции", - сказал тренер в интервью "Советскому спорту". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гершкович: на поле Одемвингие занимается самолюбованием
Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович оценил игру нападающего "Локомотива" Питера Одемвингие, который в первом круге чемпионата России не забил ни одного гола. "По-моему, Одемвингие просто не хочет играть в команде. Почти во всех матчах занимался самолюбованием. Хотя хорошо обучен и обладает многими ценными для форварда качествами. Вот только команды для него не существует - всё делает исключительно для себя. Потому и не появляется долгое время в составе", - сказал Гершкович "Спорт-экспрессу". 4 августа 2010 года, среда. 2:56 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-562421.html |
|
|
![]()
|
|
Алиев: хочу сыграть в связке с Лоськовым
Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев признался, что хотел бы сыграть в связке с вернувшимся в команду Дмитрием Лоськовым. "С Лоськовым познакомился в рабочем порядке. Я не был знаком с Дмитрием и лишь однажды играл против него – в первом круге, когда принимали "Сатурн". Дмитрий в тот день показал класс, выдав голевую передачу. Лоськов пока не отрабатывает штрафные после тренировок. Дима сам говорил, что ему следует добрать форму. Сейчас он в основном сосредоточен на кроссах. Я очень хочу, чтобы мы вместе вышли на поле! Меня всегда подкупала его манера игры. Он как никто видит поле. Его возвращение в команду – плюс однозначно", - сказал Алиев в интервью "Советскому спорту". 4 августа 2010 года, среда. 2:32 Источник: Советский Спорт http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-562419.html |
|
|
![]()
|
|
Кущенко: Смородская навела в ЦСКА настоящий порядок
Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко поделился своим мнением о новом президенте "Локомотива" Ольге Смородской, которую в 2006 году он сменил на посту начальника "большого" ЦСКА. "Ольгу Юрьевну часто называют антикризисным менеджером. Соглашаясь с этим, добавлю: она ещё и чрезвычайно пунктуальный, в хорошем смысле въедливый менеджер. Я принял у неё ЦСКА в очень приличном состоянии, зная при этом, какое наследство в своё время получила она: рынки да торговые ряды на месте спортсооружений. За те четыре года, что Смородская руководила клубом, она навела в нём настоящий порядок. Выстроила систему имущественных отношений, юридически закрепила земельные участки, подтянула материальную базу, подняла зарплату тренерам, реконструировала несколько спортивных объектов, наладила спортивные и деловые связи между подразделениями общества… Успешное выступление армейских спортсменов на Олимпиаде в Пекине - в том числе и её заслуга", - подчеркнул Кущенко в интервью "Спорт-экспрессу". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-563305.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга Смородская: "Мой главный советчик - Юрий Семин"
http://news.sport-express.ru/2010-08-05/378835/ Новый президент "Локомотива" Ольга Смородская в интервью кореспонденту "СЭ" Екатерине БРЕДИНОЙ сказала, что ей предстоит решить немало серьезных проблем. - Когда и от кого вам поступило предложение возглавить "Локомотив"? - От совета директоров клуба и президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина. Было это около двух недель назад. Что ж, мне доводится принимать вызов не в первый раз. Поэтому быстро согласилась. - А вы действительно восприняли это предложение как вызов? - Да. Потому что мне предложили возглавить знаменитый футбольный клуб. В свое время я возглавляла "большой" ЦСКА, была связана со многими видами спорта. Но чисто футбольный клуб - совсем другая работа. Основная моя задача в "Локо" - обеспечить хорошую игру команды и первое место в чемпионате. Но что для этого нужно делать? В клубе много системных сбоев. Считаю, что состав хороший, тренер отличный, прекрасная материальная база. И все же что-то где-то не срабатывает, не срастается, не получается. Что и где не срастается - моя задача определить и поправить. - Уже начали? - Да, конечно. Но пока ничего раскрывать не буду. - Какое участие будете принимать в решении трансферных вопросов? - Самое непосредственное. Конечно, буду советоваться. Главный советчик - Юрий Семин. И совет директоров. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.784 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ольга Смородская: Несколько игроков «Локомотива» будут выставлены на трансфер
http://www.sovsport.ru/news/text-item/401262 Новый президент московского «Локомотива» Ольга Смородская на пресс-конференции в четверг призналась, что несколько игроков команды в ближайшее время будут выставлены на трансфер. «Есть футболисты, которые будут выставлены на трансфер, но называть их имена я пока не хочу», - заявила Смородская. Также она отметила, что пока неясно, будет ли «Локо» усиливаться до конца летнего трансферного окна. «Это очень серьезный вопрос, сейчас середина сезона, и все бюджеты уже утверждены. Однако мы будем думать над этим, однозначного ответа пока дать не могу», - отметила Смородская. По словам президента «железнодорожников», глобальных кадровых перестановок в «Локомотиве» ждать не следует. «Какие-то кадровые изменения будут, но увольнений в ближайшее время нет. Кого-то мы пригласим, но я пока не определилась, на какую должность. Команда обладает неплохим составом, хорошей инфраструктурой. В клубе есть своя база, стадион, но что-то не срастается, поскольку есть системные сбои. Я найду эти сбои и постараюсь их ликвидировать, чтобы улучшить турнирное положение «Локомотива». Я общалась с командой, у футболистов настрой очень хороший, все заточены на результат. За первое место нам будет сложно бороться, но в тройку мы войти попытаемся», - заявила президент. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:56 |