![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиев отказался ехать в Европу
http://www.sovsport.ru/news/text-item/434386 По информации «Советского спорта» за несколько часов до закрытия трансферного окна в Европе «Локомотив» не ведет никаких переговоров о переходе своих игроков в страны дальнего зарубежья. Таким образом, Александр Алиев остается игроком «Локомотива». Сторона Алиева категорически отказалась рассматривать варианты из таких стран как Испания, Италия, Турция, Германия. Видимо, в ближайшие дни возобновятся переговоры о переходе футболиста из «Локомотива» в киевское «Динамо». На данный момент между клубами существует определенная конфронтация, руководители клубов не могут сойтись в цене за трансфер Алиева. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амельченко: было желание остаться в "Ростове"
http://www.championat.ru/football/news-721194.html Голкипер Антон Амельченко, в межсезонье сменивший "Ростов" на "Локомотив", признался, что с готовностью остался бы в донском клубе. "Желание остаться в "Ростове" было. До последнего ждал, пока там прояснится ситуация. Но пришлось уйти в силу разных причин. В клубе были некоторые финансовые проблемы, отсутствовала стабильность", — цитирует Амельченко "Спорт-экспресс". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 февраля 2011 года, вторник. 11:00
Источник: "Чемпионат. Ру" Из интервью агента Лахтера об Алиеве В прессе появились высказывания полузащитника Александра Алиева о том, что он расторгает с вами контракт. Что привело к этому? — Алиев не расторгал со мной контракт, он просто грубо нарушил его пункты. Истории о том, что он отправил мне какое-то уведомление с пометкой "так же, как Андрей Аршавин", не соответствуют действительности. Как показало время, Алиев не отличается высокими моральными устоями. Мне известно о его заявлении, что он "не хочет сотрудничать с мошенником Лахтером". Думаю, даёт о себе знать то время, когда Александр увлекался алкогольными напитками. Он ничего не расторгал, а нарушил условия контракта. Этим будут заниматься адвокаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 февраля 2011 года, вторник. 11:00 Источник: "Чемпионат. Ру" Из интервью агента Лахтера об Алиеве В прессе появились высказывания полузащитника Александра Алиева о том, что он расторгает с вами контракт. Что привело к этому? — Алиев не расторгал со мной контракт, он просто грубо нарушил его пункты. Истории о том, что он отправил мне какое-то уведомление с пометкой "так же, как Андрей Аршавин", не соответствуют действительности. Как показало время, Алиев не отличается высокими моральными устоями. Мне известно о его заявлении, что он "не хочет сотрудничать с мошенником Лахтером". Думаю, даёт о себе знать то время, когда Александр увлекался алкогольными напитками. Он ничего не расторгал, а нарушил условия контракта. Этим будут заниматься адвокаты. Бедная овечка, жалко сиротинушку |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиев отказался ехать в Европу http://www.sovsport.ru/news/text-item/434386 По информации «Советского спорта» за несколько часов до закрытия трансферного окна в Европе «Локомотив» не ведет никаких переговоров о переходе своих игроков в страны дальнего зарубежья. Таким образом, Александр Алиев остается игроком «Локомотива». Сторона Алиева категорически отказалась рассматривать варианты из таких стран как Испания, Италия, Турция, Германия. Видимо, в ближайшие дни возобновятся переговоры о переходе футболиста из «Локомотива» в киевское «Динамо». На данный момент между клубами существует определенная конфронтация, руководители клубов не могут сойтись в цене за трансфер Алиева. Ссыкотно что ли?!? Ну... Есть еще Азия и ближний Восток... А так же США... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис Глушаков: Готовлюсь к ЧМ по индивидуальной программе
http://www.sovsport.ru/news/text-item/435239 "Дела с чтением у меня обстоят неважно. Моя планка — школьная программа. Была у меня книжка о спартаковском периоде Бескова. А еще лет 9-10 назад Фёдор Черенков подарил мне свою автобиографию "Мастер и мяч". Дело было на награждении после детского турнира в городе Иваново. Приз от Черенкова до сих пор со мной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клео перейдёт в китайский клуб, а не в "Локомотив"
Бразильский нападающий "Партизана" Клео покинул сбор белградского клуба в Турции и вылетел в Китай, где решит последние формальности по переходу в местный клуб "Гуанчжоу", информирует официальный сайт "Партизана". Напомним, что в последнее время российская и сербская пресса активно отправляла 25-летнего форварда в "Локомотив" http://www.championat.ru/football/news-723670.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиев остается, как я понимаю?
Так, в итоге, кого потерял Локомотив из за ужастной тетки Смородской, кроме Белоуса и Родолфо? просто не очень слежу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушаков: быть может, пора сменить клуб?
Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал ситуацию с новым контрактом, который игрок пока не спешит продлевать. "Не так давно мы поговорили о будущем с президентом клуба. Ольга Юрьевна предложила конкретные условия. Я не говорил, что собираюсь уходить из "Локомотива". Но совершенно естественно, что за год до истечения контракта мною стали интересоваться другие команды. Моё право – взять паузу на раздумья, как быть дальше. У каждого человека есть своё "я". Готов ли я уйти? Гипотетически всё возможно. Быть может, в самом деле пора сменить клуб? Мне хочется прогрессировать и получить приглашение в сборную России. У меня нет агента. Мы разошлись по обоюдному согласию. Я сам в состоянии оценить свои возможности и представлять на переговорах собственные интересы. Мы живём в России, общаемся на русском языке — к чему промежуточное звено? Я за прямой диалог без посредников http://www.championat.ru/football/news-723992.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис Глушаков: «Черчесов обещал помочь приобрести гараж, но пока не звонит»
http://www.sports.ru/football/75904914.html Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков рассказал о районе, в котором живет, а также о знакомстве со Станиславом Черчесовым, который ныне тренирует «Жемчужину-Сочи». «Сокольники – спартаковский район. Станислав Черчесов оказался моим соседом по подъезду. В этом доме по совпадению оказались Руслан Нигматуллин, Паша Погребняк и Рома Павлюченко. Рома купил квартиру, а ремонт не делает – все время в Англии. Часто вижу на улице спартаковский автобус, который курсирует до Тарасовки и обратно. Что касается выбора района, то выбрал Сокольники исходя из того, что близко добираться до Черкизово, рядом парк, магазины и станция метро. Приобретая жилье, о «Спартаке» думал в последнюю очередь. – А как с «соседом по подъезду» знакомились? – Станислав Саламович сдвинул брови: «А ты что здесь делаешь?» – «Я? Живу. А вы какими судьбами?» Обменялись номерами телефонов. Станислав Саламович оказался отзывчивым человеком. Когда я спросил его, как можно приобрести подземный гараж, он обещал разыскать нужного человека. Даже пообещал сам позвонить. Но пока не звонит. Видимо, сейчас в «Жемчужине» у него много работы, не до гаража. Поэтому я вынужден оставлять машину на улице», – приводит слова футболиста «Советский спорт». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис Глушаков: «Черчесов обещал помочь приобрести гараж, но пока не звонит» http://www.sports.ru/football/75904914.html Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков рассказал о районе, в котором живет, а также о знакомстве со Станиславом Черчесовым, который ныне тренирует «Жемчужину-Сочи». «Сокольники – спартаковский район. Станислав Черчесов оказался моим соседом по подъезду. В этом доме по совпадению оказались Руслан Нигматуллин, Паша Погребняк и Рома Павлюченко. Рома купил квартиру, а ремонт не делает – все время в Англии. Часто вижу на улице спартаковский автобус, который курсирует до Тарасовки и обратно. Что касается выбора района, то выбрал Сокольники исходя из того, что близко добираться до Черкизово, рядом парк, магазины и станция метро. Приобретая жилье, о «Спартаке» думал в последнюю очередь. – А как с «соседом по подъезду» знакомились? – Станислав Саламович сдвинул брови: «А ты что здесь делаешь?» – «Я? Живу. А вы какими судьбами?» Обменялись номерами телефонов. Станислав Саламович оказался отзывчивым человеком. Когда я спросил его, как можно приобрести подземный гараж, он обещал разыскать нужного человека. Даже пообещал сам позвонить. Но пока не звонит. Видимо, сейчас в «Жемчужине» у него много работы, не до гаража. Поэтому я вынужден оставлять машину на улице», – приводит слова футболиста «Советский спорт». Обещанного три года ждут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Казани и Питере не теряют надежд заполучить Янбаева
http://news.sport-express.ru/2011-02-06/417388/ "Зенит" и "Рубин" не оставляют попыток приобрести 26-летнего защитника "Локомотива" Рената Янбаева (178 см, 71 кг) - оба претендента на бронзового призера Euro-2008 рассчитывают, что переход состоится до окончания нынешнего трансферного периода. По данным "СЭ", при определенных условиях руководство железнодорожников не станет возражать против отъезда футболиста в Санкт-Петербург или Казань. Впрочем, агент игрока Олег Артемов утверждает, что москвичи не торопятся продавать одного из своих ключевых исполнителей: - Пока новостей по этому вопросу нет - президент клуба Ольга Смородская не хочет расставаться с моим клиентом - сказал Артемов "СЭ". Напомним, что с середины 2007 года Янбаев провел в составе красно-зеленых 99 матчей в чемпионатах России, а еще 12 встреч (1 гол) в РФПЛ отыграл за "Кубань". (Вячеслав КОРОТКИН, Петр ТЕРЕЩЕНКОВ) 06 февраля 2011 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Казани и Питере не теряют надежд заполучить Янбаева http://news.sport-express.ru/2011-02-06/417388/ "Зенит" и "Рубин" не оставляют попыток приобрести 26-летнего защитника "Локомотива" Рената Янбаева (178 см, 71 кг) - оба претендента на бронзового призера Euro-2008 рассчитывают, что переход состоится до окончания нынешнего трансферного периода. По данным "СЭ", при определенных условиях руководство железнодорожников не станет возражать против отъезда футболиста в Санкт-Петербург или Казань. Впрочем, агент игрока Олег Артемов утверждает, что москвичи не торопятся продавать одного из своих ключевых исполнителей: - Пока новостей по этому вопросу нет - президент клуба Ольга Смородская не хочет расставаться с моим клиентом - сказал Артемов "СЭ". Напомним, что с середины 2007 года Янбаев провел в составе красно-зеленых 99 матчей в чемпионатах России, а еще 12 встреч (1 гол) в РФПЛ отыграл за "Кубань". (Вячеслав КОРОТКИН, Петр ТЕРЕЩЕНКОВ) 06 февраля 2011 Выбирай Питер и тогда в сборной место тебе обеспечено! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Красножан: «Основной состав пока очерчен процентов на 75»
Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил игру команды в контрольных матчах, работу на трансферном рынке, а также рассказал, когда определится с капитаном. «Ошибки – нормальное явление. Но меня совершенно не устраивает, если они с регулярностью повторяются. В одной из игр вдруг принялись создавать моменты у собственных ворот, ошибаясь в розыгрыше мяча. Эти ошибки показались узнаваемыми, поэтому я насторожился. Даже пришлось попросить защитников быстрее освобождаться от мяча и чаще делать длинные передачи – от греха подальше. Пока не получается вовремя доставлять мяч нападающим. Знаете, мы как по спирали идем. Временами игроки моментально схватывают новый материал – спираль пошла верх. Но когда разбираем нюансы – возникает непонимание. Ясно, вращение спирали замерло. Мы подробно разбираем матчи, говорим о тактических принципах, но до полного их понимания пока далеко. Основной состав пока очерчен процентов на 75. Но у нас еще есть месяц до начала чемпионата. С чем связана неопределенность? Причин немало. Момент первый. Если у нас хватает исполнителей в центральной зоне, то игра на флангах пока устраивает лишь эпизодически. Лоськов – Глушаков на данный момент являются более стабильной парой, рядом с ними пробуем разных хавов. Момент второй: пока неясно, кто будет исполнять роль первого нападающего. Пробовали на этих сборах и Фалля, и Майкона, и Минченкова. И, наконец, это вопрос подкрепления, который держу в мыслях. Мы должны быть готовыми к разным ситуациям. Допустим, тот или иной трансфер может сорваться. Поэтому всегда нужно иметь кандидатов для каждой позиции – по 2-3 человека. – С какой целью в лагерь команды приезжал советник президента клуба Алексей Смертин? – Мы обсудили с Алексеем трансферную деятельность. Ни для кого не секрет, что на данном этапе она могла бы выглядеть посолиднее. Что-то с трансферами не складывалось, но по объективным причинам. Так или иначе, у нас есть наметки на ближайшее будущее. Их и обсуждали. – Где и когда будет назван капитан команды? – Дождемся прохождения заявки, тогда и определимся. На сегодняшний день капитан – Дмитрий Лоськов. Если его нет в составе, то капитаном становится тот, кто провел больше времени в «Локомотиве», – приводит слова тренера «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/76572214.html |
|
|
![]()
|
|
Агент Янбаева: «Смородская не хочет расставаться с Ренатом»
Олег Артемов, агент защитника «Локомотива» Рената Янбаева, заявил, что, несмотря на интерес к своему клиенту со стороны «Зенита» и «Рубина», которые рассчитывают подписать игрока в зимний трансферный период, президент «железнодорожников» Ольга Смородская не намерена отпускать футболиста. «Пока новостей по этому вопросу нет: президент клуба Ольга Смородская расставаться с моим клиентом не хочет», – приводит слова Артемова «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/76521309.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:41 |