![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Семин: От Смородской всего можно ожидать http://www.sovsport.ru/news/text-item/462185 Шпалыч шлангом прикинулся, типа никуя не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.314 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ещё у Красножана день рождение сегодня. Вот это подарочек от смородины .
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, если слив был и красножана за это и уволили, то по логике должна пойти в скором времени инфа о вы[цензура]ячиании кого-то из игроков 3-4 думаю. или может решат простить игроков. а красножана для острастки. а игрокам типа второго шанса? Еще раз напоминаю, что официально о сливе никто не заявлял, (и никогда не заявит), поскольку тогда надо снимать с соревнования и Локо и Анжи, причем здесь решать будем даже и не мы, ФИФА заставит это сделать. и что? ты это к чему? я о другом. о том что выставление на трансфер хороших игроков косвенно укажет на слив матча а не на то что будут расследования. хотя кстати сранный комитет по этике просто обязан расследовать это дело это как раз в их области работы блин ГДЕ АЛХАНОВ блин? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно никто не найдет договорняк в том матче, но с другой стороны - если Смородская нашла что-то, и еще убедила в этом СовДир (наверняка солидных мужиков), тем более тренера команды на первых позициях, то явно запашок у Красножана тот еще...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь, мерс, меня только одно смущает в этой теории, почему нас не добили в 2002-3?ведь во власти уже были эти люди. Или им тогда не до футбола было просто?ведь Торпедо и Локо по сравнению с нами мелочь, не говоря уже о Москве. Но поднялись тогда как-раз таки кони и лохо, но не бомжи. Хоть я и не сторонник этой теории, но попробую пофантазировать: в 2002-3 гг. у этих людишек конечно была власть, но не было опыта в подобных делах, поэтому решили потренироваться на кошках (Торпедо, кепки, девки). Спартак слишком крупный клуб, чтобы росчерком пера убрать его, поэтому их тактика может заключатья в следующем: постепенно ослабл@дь Спартак, уводя его на вторые роли в России, а потом уже без особого резонанса ("подумаешь, середняк слетел в пердив") скинуть нас. Да и какое ведь удовольствие для бомжей постоянно натягивать нас (если даже и не в личных встречах, то по результатам сезона или завоеванным кубкам). В общем, если теория верна, мы никуда не вылетим, а просто будем веселить своими результатами болотных. Ты прочел мои мысли. Между прочим, и СМ, и Локо, и перевод футбола на питерско-зенитовский нтв+ были по одному и тому же сценарию: туда заслылались люди со стороны (червь, липатов, мутко), которые и проводили определенные "нужные" комбинации. ЦСКА не тронут по двум причинам: 1) путин - как болельщик не только зенита, но также и ЦСКА; 2) абрамович, как фактический владелец этого клуба и крупный финансист российского футбола в целом. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший тренер Красножан но как и весь футбол продажный и алчный. Играет по общепринятым правилам. А Смородская решила порядок у себя в хозяйстве навести... Наивно подумав что сломает систему откатов покупок и прочих выкрутасов. Система сильнее . Смородскую выставляют полной дурой. Предпочитаю верить дотошному бухгалтеру нежели вороватым футболерам и околофутбольному окружению. Больше похоже на истину. Тем интересней будет смотреть, как Смородская будет "душить" эту систему дальше. В Светоча не верю, ибо он и есть то самое лицо этой системы. Как раз и нет. Иначе бы он в конце сезона 2007 также был "лег" под зенит, как это сделали газзаев, бердыев и тот же красножан. За тот матч, выигранный у зенита, я его, кстати, и зауважал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 3-June 11 Из: деревня Майамино, Московской области Пользователь №: 11.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что? ты это к чему? я о другом. о том что выставление на трансфер хороших игроков косвенно укажет на слив матча а не на то что будут расследования. хотя кстати сранный комитет по этике просто обязан расследовать это дело это как раз в их области работы блин ГДЕ АЛХАНОВ блин? Э, нет, какой к @уям комитет по этике? Это уже дело прокуратуры, если сказали "А", то теперь надо говорить и "Б" и проводить полноценное следствие. Руководство Локо просто обязано теперь туда обратиться, иначе они выглядят полными неадекватами, выгоняя тренера без объяснения причин. -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема про Лохов. Обсуждение снятия Красножана. Казалось бы, причем тут Карпин?.. ![]() Потому что КАРПИН всегда виноват во ВСЕМ! -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, насчет Бышевца.
Вот мы все смеемся и тайно (или явно) желаем его возвращение в Локо, а никто не хочет вспомнить то, КАК мы сыграли против Локо, когдо тот был там ГТ? И почему ото всех ускользает тот факт, что президентом Локо на тот момент был тот же Семин, у которого с Бышевцем обоюдная вражда (да и просто поговорка о двух медведях в одной берлоге, тем более, что для Семина эта самая "берлога" была "родной", а Быш был человеком со стороны)? Кстати, если вспомнить результаты самых принципиальных встреч бышевского Локо, то конкретные неудачи были разве что в играх против ЦСКА (два поражения, при этом по игре Локо смотрелся не хуже). С чемпионом того сезона (зенит), а также с 4-й командой (ФК Москва) бышевский Локо взял тогда по 4 очка из 6. Самару (болелы КС и Локо враждуют) размазали в Черкизово 5:2, уступая после 1-го тайма 0:2. Про СМ - см. выше. + Кубок России - между прочим, последний крупный успех Локо за последний годы. Есдинственное, может случится эффект а-ля приход хорошего тренера Долматова вместо Муслина в 2006, когда команда завалилась из-за шока, связанного с неожиданным (как сегодня Красножана) уходом серба из клуба, организованного таким же волевым решением. При этом к самому Долматову ни у кого претензий не было. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 3-June 11 Из: деревня Майамино, Московской области Пользователь №: 11.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что КАРПИН всегда виноват во ВСЕМ! Прально, я всегда знал, что мелочь в раздевалке он тырил, а свалили на Дзюбу. ![]() -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что? ты это к чему? я о другом. о том что выставление на трансфер хороших игроков косвенно укажет на слив матча а не на то что будут расследования. хотя кстати сранный комитет по этике просто обязан расследовать это дело это как раз в их области работы блин ГДЕ АЛХАНОВ блин? Э, нет, какой к @уям комитет по этике? Это уже дело прокуратуры, если сказали "А", то теперь надо говорить и "Б" и проводить полноценное следствие. Руководство Локо просто обязано теперь туда обратиться, иначе они выглядят полными неадекватами, выгоняя тренера без объяснения причин. ну ёп ну ты ж гришь что офф. Заявы нет и расследования не будет а комитет по этике как раз и обязан расследовать именно такие звоночки и не проверенные слухи. так сказать общественный комитет а эти падлы молчат -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Е. Ловчев : А есть ли доказательства? И как тогда быть с футболистами?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/462133 История произошла крайне неприятная, какими и бывают большинство историй, связанных с увольнением тренеров. Что мы имеем? Тренера уволили с формулировкой «за упущения в работе». Вопросов нет, работодатель имеет право на увольнения сотрудников, но в данном случае, на мой взгляд, проиграл именно работодатель. Как я понимаю, к Красножану есть претензии относительно матча с «Анжи». Говорят, что он странный. Я категорически с этим не согласен – не видел в этом матче сдачи, «Локо» боролся, как мог, была боевая игра. Что касается ситуации с заменами, которые сделал тренер по сравнению с предыдущим матчем (а их было несколько), то это – его право. Если так подходить к вопросу, то давайте вообще запретим замены. «Локо» совершил глупость, если только клуб не имеет неопровержимых улик, доказательств. Если их нет, а Ольга Смородская опирается на чье-то мнение, то это просто катастрофа для клуба. И если эти доказательства есть, то как быть с игроками, которые выходили на поле? Их тоже выгнать? Красножан сейчас самый яркий и самый перспективный российский тренер – несмотря на 48 лет. Сегодня у Юрия Анатольевича день рождения, с которым я его и поздравляю. И слава Богу, что он вырвался из клуба, в котором так расстаются с тренерами. За каких-то три месяца тренер поставил команде игру, команда эта стала узнаваемой. И вот такой финал. Мне очень жаль «Локомотив», который только-только начал возвращать утраченные позиции, игру, зрителей на трибуны… И в завершение у меня несколько вопросов. Если причина увольнения – странный матч, то как на это отреагирует Комитет по этике и РФС? Будет ли проведено расследование этой игры, будут ли данные прослушек? Как на увольнение Красножана отреагирует объединение отечественных тренеров? Ведь российского специалиста вышвырнули на улицу в один день, собирается ли объединение защищать его и свою репутацию? Репутация тренера в России упала ниже плинтуса. Один косой взгляд, подозрение – и пошел вон. Хотелось бы услышать главу объединения Михаила Гершковича. Что он скажет на сей счет? И последнее. Уверен, что в самое ближайшее будущее Красножан найдет себе работу ---- Согласен с Ловчевыч... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Е. Ловчев : А есть ли доказательства? И как тогда быть с футболистами? http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/462133 История произошла крайне неприятная, какими и бывают большинство историй, связанных с увольнением тренеров. Что мы имеем? Тренера уволили с формулировкой «за упущения в работе». Вопросов нет, работодатель имеет право на увольнения сотрудников, но в данном случае, на мой взгляд, проиграл именно работодатель. Как я понимаю, к Красножану есть претензии относительно матча с «Анжи». Говорят, что он странный. Я категорически с этим не согласен – не видел в этом матче сдачи, «Локо» боролся, как мог, была боевая игра. Что касается ситуации с заменами, которые сделал тренер по сравнению с предыдущим матчем (а их было несколько), то это – его право. Если так подходить к вопросу, то давайте вообще запретим замены. «Локо» совершил глупость, если только клуб не имеет неопровержимых улик, доказательств. Если их нет, а Ольга Смородская опирается на чье-то мнение, то это просто катастрофа для клуба. И если эти доказательства есть, то как быть с игроками, которые выходили на поле? Их тоже выгнать? Красножан сейчас самый яркий и самый перспективный российский тренер – несмотря на 48 лет. Сегодня у Юрия Анатольевича день рождения, с которым я его и поздравляю. И слава Богу, что он вырвался из клуба, в котором так расстаются с тренерами. За каких-то три месяца тренер поставил команде игру, команда эта стала узнаваемой. И вот такой финал. Мне очень жаль «Локомотив», который только-только начал возвращать утраченные позиции, игру, зрителей на трибуны… И в завершение у меня несколько вопросов. Если причина увольнения – странный матч, то как на это отреагирует Комитет по этике и РФС? Будет ли проведено расследование этой игры, будут ли данные прослушек? Как на увольнение Красножана отреагирует объединение отечественных тренеров? Ведь российского специалиста вышвырнули на улицу в один день, собирается ли объединение защищать его и свою репутацию? Репутация тренера в России упала ниже плинтуса. Один косой взгляд, подозрение – и пошел вон. Хотелось бы услышать главу объединения Михаила Гершковича. Что он скажет на сей счет? И последнее. Уверен, что в самое ближайшее будущее Красножан найдет себе работу ---- Согласен с Ловчевыч... Вроде правильно Ловчев всё сказал... Но дыма без огня не бывает... Тренера идущего на 2 месте с 1 очком от первого НИГДЕ ПРОСТО ТАК не выгоняют... Тем более выгнала не Смородина - а СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ! И что, они тоже просто поверили Смородине на слово? Врятли... Значит рыльце Красножан чем-то заморал конкретно (и не факт что матчем с Анжи) Ситуация мутная, и кто прав - кто виноват там - мы врятли узнаем... |
|
|
![]()
|
|
Ситуация мутная, и кто прав - кто виноват там - мы врятли узнаем... Ни хрена, если замутили, то пусть идут до конца, если такие честные и принципиальные, иначе они сознательно занимаются укрывательством преступления. -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация мутная, и кто прав - кто виноват там - мы врятли узнаем... Ни хрена, если замутили, то пусть идут до конца, если такие честные и принципиальные, иначе они сознательно занимаются укрывательством преступления. Да ты что... Если они пойдут до конца то и Фурсенко с Мутко сладко не будет... А поэтому просто скажут что Красножан не смог найти общего языка с руководством и командой (ну например), и остальное стадо Лоховское тупо промычит... И через месяц всё забудется... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 03:30 |