![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роману безусловно удачи, при условии что не сделает как Анопко ...
-------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 769 Регистрация: 28-May 07 Из: PervoURALsk Пользователь №: 6.052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень, очень расстроен новостями. Из-за Ромки наблюдал за какими-то "шпорами", мда.
Не буду желать удачи Локо, а вот Павлюченко пусть станет лучшим бомбордиром, вновь, но так и не приведет "свою" команду к чемпионству. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.638 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень, очень расстроен новостями. Из-за Ромки наблюдал за какими-то "шпорами", мда. Не буду желать удачи Локо, а вот Павлюченко пусть станет лучшим бомбордиром, вновь, но так и не приведет "свою" команду к чемпионству. Лучшим бомбардиром в ворота бомжей, коней и мусарней. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аxуеть, дайте две
мало там дебилов? ЕдРо - партия добрых дел 01.02.2012 16:00 | Sports.ru Вице-президент «Локомотива» Алексей Смертин рассказал, почему решил стать членом партии «Единая Россия». http://sport.rambler.ru/news/football/592545708.html -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Павлюченко: "Не отпустили бы "шпоры" сейчас, досидел бы еще год и ушел бесплатно"
http://news.sport-express.ru/2012-02-01/490843/ Цитата Я много незабываемых лет отдал "Спартаку", у меня хватает друзей среди спартаковских болельщиков, в конце концов, живу в спартаковском районе - Сокольниках, поэтому представить себя в форме заклятых соперников красно-белых не мог. Тем более, что заявил об этом на всю страну - если мужик сказал, он должен делать. И в ЦСКА или "Зенит" при всем уважении к этим клубам не пошел бы, будь даже их предложение единственным. "Локомотив" же таких эмоций у спартачей не вызывает, поэтому являлся вполне приемлемым вариантом. Понимаю, что и сейчас найдутся люди, которые обвинят меня бог знает в чем, но если они задумаются, то поймут, что другого профессионального выбора у меня в нынешней ситуации просто не существовало.
Время от времени возникали разговоры об интересе "Спартака" к моей персоне, даже контакты какие-то на этот счет случались, но до дела так ни разу не дошло. Получается, что "Локомотиву" я нужен сегодня гораздо больше. А когда чувствуешь, что в тебе действительно нуждаются, в тебя верят, есть готовность отдать все силы, чтобы помочь. Тем более, что могу сказать, совершенно не кривя душой: "Локомотив" всегда был мне в определенной степени симпатичен, там играли и играют мои друзья. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо «Зенит» платит 20 миллионов евро, либо Глушаков остается в «Локо»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/506530 По информации «Советского спорта», интрига вокруг трансфера полузащитника железнодорожников Дениса Глушакова в «Зенит» свелась к минимуму. Отступные за футболиста составляют 20 миллионов евро, и «Локо» на данный момент не готов ни снижать сумму, ни брать в качестве компенсации в команду зенитовца Лазовича. Напомним, что если трансфер не состоится сегодня, то в дальнейшем «Зениту» не удастся заявить Дениса на турнир Лиги чемпионов. По всей видимости, ситуация будет развиваться до самого вечера. Не исключено, что питерцам, как и ранее в подобных случаях, предстоит воспользоваться опцией «звонок друга». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пздц . нет слов, родной Пав ненужен млин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пздц . нет слов, родной Пав ненужен млин Ну он не совсем родной! ![]() А зачем он нам нужен, скамейку полировать? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо «Зенит» платит 20 миллионов евро, либо Глушаков остается в «Локо» http://www.sovsport.ru/news/text-item/506530 По информации «Советского спорта», интрига вокруг трансфера полузащитника железнодорожников Дениса Глушакова в «Зенит» свелась к минимуму. Отступные за футболиста составляют 20 миллионов евро, и «Локо» на данный момент не готов ни снижать сумму, ни брать в качестве компенсации в команду зенитовца Лазовича. Напомним, что если трансфер не состоится сегодня, то в дальнейшем «Зениту» не удастся заявить Дениса на турнир Лиги чемпионов. По всей видимости, ситуация будет развиваться до самого вечера. Не исключено, что питерцам, как и ранее в подобных случаях, предстоит воспользоваться опцией «звонок друга». Ого. Секретов то больше нет! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пздц . нет слов, родной Пав ненужен млин Не нужен. Не выдержит он конкуреции. Сядет на лавку. Слишком сильные напы у нас собрались. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пздц . нет слов, родной Пав ненужен млин Не нужен. Не выдержит он конкуреции. Сядет на лавку. Слишком сильные напы у нас собрались. Особливо Дзюбинью! еб@ть нап!?)))) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам. Играл хреново перед отъездом из Спартака, а сейчас вообще на пенсию пора.
Искать надо новых, а не тосковать про пройденным временам. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам. Играл хреново перед отъездом из Спартака, а сейчас вообще на пенсию пора. Искать надо новых, а не тосковать про пройденным временам. Где они, эти новые? Чтобы с паспортом. Дзюба? Ну-ну. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что селекционной службе деньги платят. Ну не за это.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пздц . нет слов, родной Пав ненужен млин Не нужен. Не выдержит он конкуреции. Сядет на лавку. Слишком сильные напы у нас собрались. Особливо Дзюбинью! еб@ть нап!?)))) ну этот то лошара, Пав бы его вышиб с основы. Другое дело Веллитон, Эменике... Уже сейчас гораздо сильнее Пава -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:03 |