![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локо Хуниорс». 10 лучших молодых игроков «Локомотива» Григорьев: «Мы сыграли последний матч при Лаудрупе, и на следующий день после его увольнения, когда я сидел в столовой, подошел Карпин и без всякого вступления сказал: «Ты тренируешься с дублем и играешь там же». Он вообще не говорил ничего. Не видел никого, кроме своих испанцев». Ну учитывая что из испанцев у нас только Родри, который пришел позже, то Григорьеву несколько подтянуть географию или поменьше [цензура]ить это было к слову о карпине, а не о том как григорьев знает биографию |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локо Хуниорс». 10 лучших молодых игроков «Локомотива» Григорьев: «Мы сыграли последний матч при Лаудрупе, и на следующий день после его увольнения, когда я сидел в столовой, подошел Карпин и без всякого вступления сказал: «Ты тренируешься с дублем и играешь там же». Он вообще не говорил ничего. Не видел никого, кроме своих испанцев». Ну учитывая что из испанцев у нас только Родри, который пришел позже, то Григорьеву несколько подтянуть географию или поменьше [цензура]ить это было к слову о карпине, а не о том как григорьев знает биографию ну соврав в одном месте можно и в другом соврать... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, чего такого Григорьев до этого показывал, чтоб его в основе держали? Или Яковлев, Жано, Макеев, Паршивлюк, Брызгалов и прочие - испанцы?
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, чего такого Григорьев до этого показывал, чтоб его в основе держали? Или Яковлев, Жано, Макеев, Паршивлюк, Брызгалов и прочие - испанцы? например он показывал игру сильнее чем ковальчук которым затыкали дыру на левом фланге полузащиты и уж как минимум тренироваться с основой на тот момент заслужил |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
например он показывал игру сильнее чем ковальчук которым затыкали дыру на левом фланге полузащиты и уж как минимум тренироваться с основой на тот момент заслужил Не помню я, чтоб он показывал игру сильнее, чем Ковальчук. Да и вообще, "наезды" на Карпина на тему того, что он в упор не видит молодёжь - это несерьёзно. Если б при Карпине ни одного молодого игрока не было в составе, тогда ещё можно было бы на это пенять, но, учитывая сложившиеся обстоятельства, Григорьеву надо бы в себе причины неудач поискать. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Не помню я, чтоб он показывал игру сильнее, чем Ковальчук. Да и вообще, "наезды" на Карпина на тему того, что он в упор не видит молодёжь - это несерьёзно. Если б при Карпине ни одного молодого игрока не было в составе, тогда ещё можно было бы на это пенять, но, учитывая сложившиеся обстоятельства, Григорьеву надо бы в себе причины неудач поискать. а какие у него неудачи? )) а Карпин свою молодежь в упор не видит, тех кого до него наиграли - ставит, а новых весьма не охотно подтягивает, с начала этого года можно было наигрывать Брызгалова например, а у нас выходят Родри, Рохо мертвый Пареха только не свой воспитанник дабы тут не офтопить предлагаю перейти в более профильную тему про дубль, академию или валеру |
|
|
![]()
|
|
а какие у него неудачи? )) а Карпин свою молодежь в упор не видит, тех кого до него наиграли - ставит, а новых весьма не охотно подтягивает, с начала этого года можно было наигрывать Брызгалова например, а у нас выходят Родри, Рохо мертвый Пареха только не свой воспитанник дабы тут не офтопить предлагаю перейти в более профильную тему про дубль, академию или валеру Ну он же плачет, что его в бубль незаслуженно слили. Жано? Козлов? Брызгалов? Яковлев? Не видит?) И даже если б было так, то почему из ранее заигравших кто-то играл в основе, а кто-то в Ростове? Они - испанцы? -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню я, чтоб он показывал игру сильнее, чем Ковальчук. Да и вообще, "наезды" на Карпина на тему того, что он в упор не видит молодёжь - это несерьёзно. Если б при Карпине ни одного молодого игрока не было в составе, тогда ещё можно было бы на это пенять, но, учитывая сложившиеся обстоятельства, Григорьеву надо бы в себе причины неудач поискать. а какие у него неудачи? )) а Карпин свою молодежь в упор не видит, тех кого до него наиграли - ставит, а новых весьма не охотно подтягивает, с начала этого года можно было наигрывать Брызгалова например, а у нас выходят Родри, Рохо мертвый Пареха только не свой воспитанник дабы тут не офтопить предлагаю перейти в более профильную тему про дубль, академию или валеру не фига себе не видит... Самая молодая команда чемпионата... Может вообще дублем выступать -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локо Хуниорс». 10 лучших молодых игроков «Локомотива» Григорьев: «Мы сыграли последний матч при Лаудрупе, и на следующий день после его увольнения, когда я сидел в столовой, подошел Карпин и без всякого вступления сказал: «Ты тренируешься с дублем и играешь там же». Он вообще не говорил ничего. Не видел никого, кроме своих испанцев». Беляев: Семь лет я занимался в «Спартаке», а потом перешел в «Локо». - Почему? – На мое место начали ставить парня не по спортивному принципу. Пришлось уйти. любишь "обиженных"? может тебе на тюрьму заехать, под шконками там таких много водится... вот бы погребу в локо перейти бы, да, Паш?)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Григорьев и другие "обиженные" игрой не докажут, что с ними расстались зря, их высеры не могут рассматриваться серьезно, уж извините.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Григорьев и другие "обиженные" игрой не докажут, что с ними расстались зря, их высеры не могут рассматриваться серьезно, уж извините. Я , думаю, что Погребняк, Торба, Шишкин, Тарасов. да и Пав... Уже всё всем доказали... Погребняк - пожалуй. Остальные трое - нет. Павлюк на нас, вроде, не обижен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Григорьев и другие "обиженные" игрой не докажут, что с ними расстались зря, их высеры не могут рассматриваться серьезно, уж извините. Я , думаю, что Погребняк, Торба, Шишкин, Тарасов. да и Пав... Уже всё всем доказали... Погребняк - пожалуй. Остальные трое - нет. Павлюк на нас, вроде, не обижен. Неужели ты считаешь Парша, сильнее Шишкина? Про Пава - да. Но он бы нам не помешал, как минимум. А Торба- игрок сборной. на протяжении 4-х лет. У нас есть такие? А Тарасов себя ещё покажет. Травмы ему мешают((( |
|
|
![]()
|
|
Пока Григорьев и другие "обиженные" игрой не докажут, что с ними расстались зря, их высеры не могут рассматриваться серьезно, уж извините. Я , думаю, что Погребняк, Торба, Шишкин, Тарасов. да и Пав... Уже всё всем доказали... Погребняк - пожалуй. Остальные трое - нет. Павлюк на нас, вроде, не обижен. Неужели ты считаешь Парша, сильнее Шишкина? Про Пава - да. Но он бы нам не помешал, как минимум. А Торба- игрок сборной. на протяжении 4-х лет. У нас есть такие? А Тарасов себя ещё покажет. Травмы ему мешают((( Парш = Шишкин. Пока "обиженный" не доказал, что он лучше. Вызовы в сборную - не аргумент. Так же и при про других двух товарищей - на их позициях у нас есть игроки как минимум не хуже. Баблинского никто из команды не выгонял, к слову. Сам ушел, погнался за длинным долларом (или евро, хз в какой валюте ему там платят). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
[/quote] Неужели ты считаешь Парша, сильнее Шишкина? Про Пава - да. Но он бы нам не помешал, как минимум. А Торба- игрок сборной. на протяжении 4-х лет. У нас есть такие? А Тарасов себя ещё покажет. Травмы ему мешают((( [/quote] Парш = Шишкин. Пока "обиженный" не доказал, что он лучше. Вызовы в сборную - не аргумент. Так же и при про других двух товарищей - на их позициях у нас есть игроки как минимум не хуже. Баблинского никто из команды не выгонял, к слову. Сам ушел, погнался за длинным долларом (или евро, хз в какой валюте ему там платят). [/quote] ![]() Торбе, платили , как дублёру, а он был игроком сборной. А у нас, человек 25 сидело на контрактах, выше Димкиных. И ему, на его вопросы, отвечали... Подожди... А он , мальчишка с трибуны "Б", с детства болел за Спартак, и играл за него. И я прекрасно понимаю его высказывание... Пока федун в Спартаке, я НИКОГДА туда не вернусь. Федун не понимает , что такое... СПАРТАК! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 14:13 |