![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож, тогда пойте дифирамбы Карпину. Макгиди, Ари, Эми и т. д. Хотите, чтобы Спартак состоял из средних легов, со всего мира? Ваше дело. Я- против. некуёвые у тебя средние леги -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож, тогда пойте дифирамбы Карпину. Макгиди, Ари, Эми и т. д. Хотите, чтобы Спартак состоял из средних легов, со всего мира? Ваше дело. Я- против. некуёвые у тебя средние леги При нормальном тренере, наша молодёжь выглядела бы сильнее мною перечисленных.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож, тогда пойте дифирамбы Карпину. Макгиди, Ари, Эми и т. д. Хотите, чтобы Спартак состоял из средних легов, со всего мира? Ваше дело. Я- против. некуёвые у тебя средние леги При нормальном тренере, наша молодёжь выглядела бы сильнее мною перечисленных.. То есть Торбинский, Григорьев и Яковлев - сильнее этих легов? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож, тогда пойте дифирамбы Карпину. Макгиди, Ари, Эми и т. д. Хотите, чтобы Спартак состоял из средних легов, со всего мира? Ваше дело. Я- против. некуёвые у тебя средние леги При нормальном тренере, наша молодёжь выглядела бы сильнее мною перечисленных.. ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож, тогда пойте дифирамбы Карпину. Макгиди, Ари, Эми и т. д. Хотите, чтобы Спартак состоял из средних легов, со всего мира? Ваше дело. Я- против. некуёвые у тебя средние леги При нормальном тренере, наша молодёжь выглядела бы сильнее мною перечисленных.. То есть Торбинский, Григорьев и Яковлев - сильнее этих легов? Да, все перечисленные тобой сильнее Мака и Ари, и Били Д. Комбаров, не говоря уже о Быстрове. |
|
|
![]()
|
|
Ну чтож, тогда пойте дифирамбы Карпину. Макгиди, Ари, Эми и т. д. Хотите, чтобы Спартак состоял из средних легов, со всего мира? Ваше дело. Я- против. некуёвые у тебя средние леги При нормальном тренере, наша молодёжь выглядела бы сильнее мною перечисленных.. ![]() Козлов, Жано, Обухов, Каюмов. Не говорюуже о Быстрове и Павлюченко. |
|
|
![]()
|
|
некуёвые у тебя средние леги При нормальном тренере, наша молодёжь выглядела бы сильнее мною перечисленных.. ![]() Козлов, Жано, Обухов, Каюмов. Не говорюуже о Быстрове и Павлюченко. Козлов сильнее Эма? ![]() З.ы. Охуительная молодежь,30-летний Пав, ога -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ещё уверен на 100%, если бы вернуть Пава, Торбу, Быстрова,Шишкина, тарасова.. Плюс нынешняя молодёжь, играющая в основе и в дубле. И поставить им тренером К. И. Бескова ( царство ему небесное), и с другой стороны Карпина со всеми его легами, включая алекса и ибсона, то команда КИБа вынесла бы команду Карпина с разницей не менее 3-х мячей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с чего это быстров "наш"? Крыса временно здесь отиралась
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё уверен на 100%, если бы вернуть Пава, Торбу, Быстрова,Шишкина, тарасова.. Плюс нынешняя молодёжь, играющая в основе и в дубле. И поставить им тренером К. И. Бескова ( царство ему небесное), и с другой стороны Карпина со всеми его легами, включая алекса и ибсона, то команда КИБа вынесла бы команду Карпина с разницей не менее 3-х мячей. Ммм, судя по аватару: я смотрю наши доводы тебя убедили и ты стал поддерживать Валерика? Правильно, молодец! Ты выбрал правильную сторону конфликта) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Ещё уверен на 100%, если бы вернуть Пава, Торбу, Быстрова,Шишкина, тарасова.. Плюс нынешняя молодёжь, играющая в основе и в дубле. И поставить им тренером К. И. Бескова ( царство ему небесное), и с другой стороны Карпина со всеми его легами, включая алекса и ибсона, то команда КИБа вынесла бы команду Карпина с разницей не менее 3-х мячей. Ммм, судя по аватару: я смотрю наши доводы тебя убедили и ты стал поддерживать Валерика? Правильно, молодец! Ты выбрал правильную сторону конфликта) Прочитай внимательно, что я написал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё уверен на 100%, если бы вернуть Пава, Торбу, Быстрова,Шишкина, тарасова.. Плюс нынешняя молодёжь, играющая в основе и в дубле. И поставить им тренером К. И. Бескова ( царство ему небесное), и с другой стороны Карпина со всеми его легами, включая алекса и ибсона, то команда КИБа вынесла бы команду Карпина с разницей не менее 3-х мячей. Ммм, судя по аватару: я смотрю наши доводы тебя убедили и ты стал поддерживать Валерика? Правильно, молодец! Ты выбрал правильную сторону конфликта) Прочитай внимательно, что я написал. зачем? у меня вон щеки аж свело от хохота, так что это травмоопасная хрень... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.101 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 тайм с динамо, пока никакой игры у локо не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 05:38 |