IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

281 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив, (Москва)
Alex73
сообщение May 16 2012, 22:16
Сообщение #2821

МС

Билич: на 100 процентов уверен, что смогу добиться успеха с "Локомотивом"
http://www.championat.com/football/_russia...okomotivom.html

Новый главный тренер московского "Локомотива" хорватский футбольный специалист Славен Билич дал своё первое интервью официальному сайту "железнодорожного" клуба, в котором он выразил уверенность в том, что добьётся успеха в России.

"Несколько дней назад я дал пресс-конференцию и подчеркнул, что горд и счастлив работать в таком великом клубе с богатой историей и высокими амбициями, каким является "Локомотив". К тому же я буду жить в отличном городе, а моя новая команда играет в очень сильной лиге: в Россию сейчас приезжают именитые игроки и тренеры, и конкуренция здесь на высоком уровне. Бороться за самые высокие места в таком чемпионате, как российская Премьер-Лига, — вызов для меня, но я на 100 процентов уверен, что смогу добиться успеха с "Локомотивом".

Я хорошо знаком с российской Премьер-Лигой, хотя и не только с ней. Вы, возможно, будете удивлены, но я знаю многое о каждой европейской лиге, ведь такова работа тренера. Если сравнивать чемпионат России с другими лигами Европы, то можно сказать, что Премьер-Лига – это в некоторой степени особенный и от того очень интересный турнир, поскольку за победу здесь борются как минимум семь команд. Тогда как в других лигах титул обычно разыгрывается между двумя-тремя топ-клубами.

У меня был серьёзный и обстоятельный разговор с президентом "Локомотива" Ольгой Смородской. Мы говорили о многом, и она поразила меня глубоким пониманием футбола и, конечно же, своей энергетикой. Я ощутил, что она вкладывает в свою работу всю душу, но требует того же от других людей. Что касается вектора развития, то пока могу лишь сказать, что после чемпионата Европы у нас будет достаточно времени поговорить об этом с президентом", — сказал Билич.

+Quote Post
Alex73
сообщение May 16 2012, 22:29
Сообщение #2822

МС

Болельщики "Локомотива" обратились с открытым письмом к руководителям клуба
http://fclokomotiv.com/news/20427-bolelsch...lyam-kluba.html

"Мы — фанаты ФК "Локомотив Москва" — тоже хотим подвести итоги этого длинного сезона. К сожалению, команда вернулась на те места, которые были при Рашиде Маматкуловиче и Анатолии Фёдоровиче. Тогда все признавали, что седьмое место — самое позорное, что случалось с нашим клубом за многие годы проведения чемпионатов России. При том, что те места были подкреплены победой в Кубке России и многими памятными матчами и победными сериями.
Эти полтора года мы прожили с новым президентом и несколькими тренерскими штабами. Сегодня можно с уверенностью сказать, что большая часть разговоров и обещаний болельщикам со стороны управленцев клуба так и остались разговорами.

+Quote Post
Alex73
сообщение May 16 2012, 22:39
Сообщение #2823

МС

Кранчар не намерен переходить в российский клуб
http://www.sovsport.ru/news/text-item/527152

Полузащитник «Тоттенхэма» Нико Кранчар не намерен покидать свой клуб, чтобы присоединиться к главному тренеру сборной Хорватии Славену Биличу в «Локомотиве».

«Нико посмеялся над этими слухами о переезде в Москву. Вы должны помнить его слова, он не желает играть в Восточной Европе. Им уже давно интересовались клубы из России, но он предпочел «Тоттенхэм», где его сейчас все устраивает.

Да и что делать Кранчару в «Локомотиве», когда там уже есть Ибричич?» - сказал близкий друг футболиста Ицо Поповски Jutarnji List.

+Quote Post
Mighty
сообщение May 16 2012, 22:42
Сообщение #2824

МС

Из: Московская область, Монино

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Думается, если Ростов вылетит, Степан Плетикоса в Локомотив пойдет к Биличу))

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение May 17 2012, 10:53
Сообщение #2825

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Alex73 @ May 16 2012, 23:29) *

"Мы — фанаты ФК "Локомотив Москва" — тоже хотим подвести итоги этого длинного сезона. К сожалению, команда вернулась на те места, которые были при Рашиде Маматкуловиче и Анатолии Фёдоровиче. Тогда все признавали, что седьмое место — самое позорное, что случалось с нашим клубом за многие годы проведения чемпионатов России. При том, что те места были подкреплены победой в Кубке России и многими памятными матчами и победными сериями.
Эти полтора года мы прожили с новым президентом и несколькими тренерскими штабами. Сегодня можно с уверенностью сказать, что большая часть разговоров и обещаний болельщикам со стороны управленцев клуба так и остались разговорами.

блин если заменить в этом обращении слова локомотив на Спартак, а фамилии их игроков и прочих сотрудников на наших то как про нас писали

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 17 2012, 10:56
Сообщение #2826

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 17 2012, 11:53) *

блин если заменить в этом обращении слова локомотив на Спартак, а фамилии их игроков и прочих сотрудников на наших то как про нас писали

а 7-е место заменить на 2-е и тут же получается полная ахинея, дерзай

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение May 17 2012, 11:09
Сообщение #2827

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Meatsich @ May 17 2012, 11:56) *

мнение человека не читал но осуждаю мне не интересно
открой ссылку для начала и прочитай что там написано - больше половины как про См

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 17 2012, 12:19
Сообщение #2828

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 17 2012, 12:09) *
Цитата(Meatsich @ May 17 2012, 11:56) *

мнение человека не читал но осуждаю мне не интересно
открой ссылку для начала и прочитай что там написано - больше половины как про См

речь идет именно к тексту обращения в котором ты хочшь что-то изменить
а на мнение болел лохов мне плевать, можешь сочуствовать, твое личное дело, походу ты за лохов подтапливаешь раз их игроков всё к нам сватаешь

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 29 2012, 21:56
Сообщение #2829

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Игнатьев: меня всё устраивало в "Локомотиве", но так сложились обстоятельства
25-летний полузащитник Владислав Игнатьев прокомментировал свой переход из московского "Локомотива" в "Краснодар", с которым он заключил контракт сроком на три года.

"Вариант с "Краснодаром" возник буквально недавно. У меня ещё полтора года контракта с "Локо", но поступило предложение от краснодарского клуба. Прилетели в Москву его руководители во главе с генеральным директором, поговорили со Смородской. Она сказала, что не против переговоров и готова отпустить меня. В моём понимании, раз клуб даёт добро на переход, значит, не сильно заинтересован в дальнейшем сотрудничестве со мной, поэтому я решил принять предложение "Краснодара". Меня всё устраивало в "Локомотиве", но так сложились обстоятельства.

Вчера звонил Славолюб Муслин. Пожелал удачи, выразил радость, что я попал к ним. Обсудили, как будем вместе работать. Присоединюсь к команде 10 июня, когда у нас начнётся подготовительный период. До этого периода буду отдыхать. По всей видимости, в Москве, хотя не исключено, что на несколько дней куда-нибудь уеду"

http://www.championat.com/football/news-11...ojatelstva.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
NAP
сообщение May 29 2012, 22:44
Сообщение #2830

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

"Локо" получит на летнюю селекцию 20 - 25 миллионов евро

Во вторник в Москве состоялся совет директоров ФК "Локомотив", перенесенный на эту дату с 16 мая. Выступление железнодорожников в сезоне-2011/12 было признано неудовлетворительным, однако полномочия президента клуба Ольги Смородской оставлены без изменений, а вот вице-президент Алексей Смертин, возможно, оставит свой пост. При этом перед командой поставлена задача войти в тройку призеров в чемпионате России-2012/13.

Кроме того, по данным "СЭ", одобрено выделение 20 - 25 миллионов евро на летнюю трансферную кампанию. Поиск новичков будет вестись с учетом пожеланий нового главного тренера "Локо" Славена Билича, который приступит к выполнению своих обязанностей после окончания Euro-2012, где ему предстоит руководить сборной Хорватии. (Вячеслав КОРОТКИН)

http://news.sport-express.ru/2012-05-29/513724/

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 4 2012, 22:03
Сообщение #2831

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Жозе Коусейру: "Теперь понимаю, что имел в виду Семин"
http://news.sport-express.ru/2012-06-04/514767/

Цитата
- Юрий Семин в свое время сказал, что у президента клуба Ольги Смородской конфликт с футболом. Многие ждали подобного заявления и от вас.
- Теперь понимаю, что имел в виду Семин. Над его словами стоит задуматься. Если клуб постоянно меняет тренеров, он не сможет решать большие задачи. Дело даже не во мне. Просто управлением клуба должны заниматься люди, понимающие в футболе. Если же этого понимания нет, то, наверное, в какие-то вопросы вмешиваться не стоит. Как-то раз на одном собрании меня спрашивают: почему наши нападающие так часто играют назад? Я ответил: по тем же самым причинам, по которым вратарь иногда играет вперед! Не буду говорить, кто конкретно задал мне этот вопрос, но объясните, как такому человеку можно еще объяснить, что такое центральный нападающий в схеме 4-3-3 и какие функции на поле он выполняет? Если кто-то, условно говоря, не видит разницы между Павлюченко и Кайседо, то разговора о футболе не получится. Отсюда и многие проблемы. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

Билич следующий... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 4 2012, 22:08
Сообщение #2832

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Davor Suker @ Jun 4 2012, 23:03) *
Жозе Коусейру: "Теперь понимаю, что имел в виду Семин"
http://news.sport-express.ru/2012-06-04/514767/

Цитата
- Юрий Семин в свое время сказал, что у президента клуба Ольги Смородской конфликт с футболом. Многие ждали подобного заявления и от вас.
- Теперь понимаю, что имел в виду Семин. Над его словами стоит задуматься. Если клуб постоянно меняет тренеров, он не сможет решать большие задачи. Дело даже не во мне. Просто управлением клуба должны заниматься люди, понимающие в футболе. Если же этого понимания нет, то, наверное, в какие-то вопросы вмешиваться не стоит. Как-то раз на одном собрании меня спрашивают: почему наши нападающие так часто играют назад? Я ответил: по тем же самым причинам, по которым вратарь иногда играет вперед! Не буду говорить, кто конкретно задал мне этот вопрос, но объясните, как такому человеку можно еще объяснить, что такое центральный нападающий в схеме 4-3-3 и какие функции на поле он выполняет? Если кто-то, условно говоря, не видит разницы между Павлюченко и Кайседо, то разговора о футболе не получится. Отсюда и многие проблемы. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

Билич следующий... rolleyes.gif

Коусейру можно уважать только за то, что он усадил на лавку сычева, но он заурядный тренер.

--------------------

+Quote Post
Алукард
сообщение Jun 5 2012, 00:32
Сообщение #2833

ММ

Из: Белгород

Но и не самый плохой. Игры с нами подпортили конечно общую картину, но так бывает. В остальном он молодец.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
alk
сообщение Jun 5 2012, 17:16
Сообщение #2834

Перворазрядник

Из: Рига

проблемы Локо не в тренере, а в бабе

+Quote Post
MAP
сообщение Jun 5 2012, 19:15
Сообщение #2835

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата([ALUKARD] @ Jun 5 2012, 01:32) *

Но и не самый плохой. Игры с нами подпортили конечно общую картину, но так бывает. В остальном он молодец.

Во-во, я об этом же хотел сказать, выходит, мы приложили много сил к его снятию.

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post

281 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic