![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белоус может стать спортивным директором "Локомотива"
http://www.championat.ru/football/news-568011.html Бывший генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус может перейти на работу в московский "Локомотив", информирует Радио Спорт. В ближайшее время Белоуса могут назначить на должность спортивного директора железнодорожников. Напомним, что новый президент "Локомотива" Ольга Смородская, назначенная на свой пост около недели назад, заявила, что в структуре клуба возможны перемены. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белоус: слухи о моём приходе в "Локомотив" беспочвенны
Известный футбольный функционер Юрий Белоус сообщил, что лично знаком с новым президентом "Локомотива" Ольгой Смородской, но опроверг слухи о своём возможном назначении на должность спортивного директора столичного клуба. "Могу сказать, что всё это не соответствует действительности. Я думаю, что на пустом месте не о чем говорить. Как говорится, если бы да кабы", — цитирует Белоуса "Спорт день за днём". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-569211.html |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смородская отправилась в Киев на переговоры о Милевском
http://news.sport-express.ru/2010-08-12/380637/ Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин, не скрывающий заинтересованности в приобретении 25-летнего форварда киевского "Динамо" Артема Милевского, сумел, как стало известно "СЭ", убедить в необходимости этого трансфера нового президента железнодорожников Ольгу Смородскую. Переговоры по этому поводу, приостановленные незадолго до отставки экс-президента красно-зеленых Николая Наумова, могут в ближайшие дни возобновиться. Смородская, по нашей информации, уже вылетела в столицу Украины. - Милевский нам по-прежнему нужен, - сказал вчера Семин корреспонденту "СЭ". - Я сообщил об этом новому президенту клуба, но насколько реален подобный трансфер, понятия не имею. На все воля совета директоров. Сможет ли возникновение в "Локо" связки Алиев - Милевский существенно усилить нашу игру? Наверняка. - Никакой активности со стороны "Локомотива" в отношении покупки Милевского я не заметил, хотя и ежедневно общаюсь с Семиным по телефону, - заверил "СЭ", в свою очередь, президент бело-голубых Игорь Суркис. Сам же Милевский в разговоре с корреспондентом "СЭ" был краток: "Фактов пока нет, а значит, и обсуждать нечего". Напомним, что трансферная стоимость футболиста составляет около 20 миллионов евро и ранее москвичи не имели возможности выделить на его покупку такую сумму. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бранко Илич отправился на просмотр в Англию
http://news.sport-express.ru/2010-08-13/380877/ Защитник "Локомотива" Бранко Илич был взят на просмотр новичком английской премьер-лиги "Блэкпулом", информирует goal.com со ссылкой на Sky Sports. По версии телеканала, наставник команды Ян Холлоуэй всерьез заинтересован в услугах игрока сборной Словении и собирается подписать с ним полноценный контракт. В то же время сам 27-летний футболист не прочь переехать на Туманный Альбион. Окончательное решение по Иличу тренерский штаб "Блэкпула" примет в ближайшие дни. Отметим, что в этом сезоне экс-защитник "Бетиса" и "Москвы" провел за "Локомотив" всего один матч. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Гремиу" хочет вернуть Родолфу на родину
http://news.sport-express.ru/2010-08-14/380916/ "Гремиу" рассматривает защитника "Локомотива" Родолфу в качестве одного из кандидатов на усиление линии обороны, сообщает UOL Esporte. Новый главный тренер команды Рейнату Гаушу, знакомый с футболистом по совместной работе в "Флуминенсе", заявил, что хотел бы видеть 27-летнего бразильца в своей команде. По его мнению, для такого мастера, как Родолфу, всегда найдется место в составе. Ему удалось хорошо себя проявить в чемпионате России, поэтому выкупить трансфер футболиста будет делом нелегким, но руководство бразильского клуба все же попробует приобрести защитника железнодорожников. "Гремиу" придется действовать очень оперативно, ведь 19 августа в Бразилии закрывается трансферное окно для международных переходов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питер Одемвингие может перебраться на туманный Альбион
Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие может в ближайшее время перебраться на туманный Альбион. Помимо "Панатинаикоса", об интересе которого мы уже сообщали, нигерийцем с российским паспортом заинтересовался "Вест Бромвич". Напомним, что 29-летний форвард не раз заявлял о своем желании играть именно в английской премьер-лиге. А "Локомотив" при продаже Одемвингие сможет собрать нужную сумму для покупки 25-летнего нападающего киевского "Динамо" Артема Милевского - учитывая средства, вырученные от продажи в "Рубин" 29-летнего защитника Олега Кузьмина и грядущего перехода в "Динамо" его ровесника хавбека Томислава Дуймовича, информирует "Спорт-Экспресс". http://www.rusfootball.info/pliga/11461263...a-tumannyj.html |
|
|
![]()
|
|
Одемвингие: контракт с "Вест Бромвичем" я уже подписал
http://www.championat.ru/football/news-573041.html Нападающий "Локомотива" Осазе Одемвингие продолжит карьеру в чемпионате Англии. 29-летний форвард уже заключил контракт с "Вест Бромвичем". "Скорее всего, уже во вторник я официально стану игроком "Вест Бромвича". А поскольку "Локомотив" завтра улетает в Лозанну, другой возможности попрощаться с ребятами, кроме как после сегодняшней тренировки, у меня не было. Я вернулся из Англии в воскресенье утром с уже подписанным личным контрактом. Клубам осталось договориться между собой и тогда сбудется моя мечта играть в английской премьер-лиге. Я отдал предпочтение "Вест Бромвичу", потому что давно хотел попробовать свои силы в английском чемпионате. Хотя "Панатинаикосу" я тоже благодарен за внимание к моей персоне. Это большой клуб", - рассказал нигерийский форвард. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Семин: «Мне ничего неизвестно об уходе Одемвинги»
http://www.sports.ru/football/72407319.html Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что ничего не знает о предстоящем переходе форварда Питера Одемвинги в «Вест Бромвич». «Мне ничего об этом неизвестно. Наверное, что-то по этому поводу может рассказать президент клуба. В понедельник же Питер тренировался вместе с «Локомотивом». Полетит ли он на матч Лиги Европы с «Лозанной»? Нет», – цитирует Семина Sportbox.ru. ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я слышал, что железнодорожники готовы сделать ход конём и выкупить у киевлян Гильерме, по которому не договорились Суркис и Гинер.
http://www.championat.ru/football/article-63347.html -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тарасов: месяц без побед - это очень сильно давит
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов заявил, что неудачные результаты команды в последних матчах сильно давят на него. "Вы знаете, мы потерпели уже два поражения на своём поле и два раза сыграли с аутсайдерами вничью на выезде. Психологически это тяжело, поэтому и настроение пока плохое. Лично мне очень тяжело пережить всё это: и Самару, и Ростов, а теперь ещё и "Спартак". Мы не выигрываем уже почти месяц! Это очень сильно давит, но я пытаюсь с этим как-то бороться. Всё-таки это очень сложно, и нужно очень много сил, чтобы справиться. В такие минуты очень важно, чтобы близкие были с тобой. И они, конечно же, меня поддерживают", - заявил Тарасов в интервью газете "Спорт день за днём". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-573509.html |
|
|
![]()
|
|
Ловчев: Милевский явно усилит "Локомотив"
Известный специалист Евгений Ловчев считает, что московскому "Локомотиву" следует усилить атаку нападающим киевского "Динамо" Артёмом Милевским. "У "Локо" в принципе похожая на "Спартак" ситуация. В том плане, что люди, считающиеся лидерами, никак не выйдут на свой уровень. Завершает, такое впечатление, карьеру Сычёв, лечится второй месяц после ЧМ Одемвингие, не прибавляют молодые Гатагов и Глушаков, волнами выступает Янбаев, хотя ему давно бы пора выходить на новый уровень притязаний. Вот и остаётся в принципе одинокий Алиев, от которого и зависит результат. Но этого мало! Сейчас непростая ситуация у Семина. С одной стороны, существует наверняка неудовлетворенность его работой, с другой – слышу о том, что у тренера есть кредит доверия. Если второе, то важно понимать, что этот кредит выражается всё-таки не на словах, а на деле – в реальной помощи по укреплению состава. Скажем, покупке забивного форварда. Мы видим, насколько здорово вписался в состав Алиев, на покупке которого настоял именно Сёмин. Если он сейчас говорит о нужности Милевского, форварда киевского "Динамо", для команды, то тренеру надо пойти навстречу. Милевский, на мой взгляд, явно усилит "Локо", - сказал Ловчев "Советскому спорту". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-573489.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дуймович обратился к болельщикам "Локомотива"
29-летний хорватский полузащитник Томислав Дуймович, перешедший из "Локомотива" в "Динамо", обратился к болельщикам железнодорожников на официальном сайте команды. "Переход в "Локомотив" был для меня большим шагом вперёд, и выступления за железнодорожный клуб я запомню навсегда. Самый яркий момент для меня – гол в ворота "Крыльев Советов" в третьем туре прошлого сезона. Тогда мы одержали первую победу в чемпионате при родных болельщиках. Это были бешеные эмоции на последних минутах матча. Очень жаль, что врежется в память и красная карточка в моей последней игре за "Локо" в Самаре. Вчера на тренировке я попрощался с командой, персоналом и всеми сотрудниками базы. Сложно расставаться с людьми, которых видел каждый день – с массажистами, водителями, поварами. Сегодня я побывал и в офисе клуба на стадионе. Все люди, с которыми я общался в последние полтора года – очень добрые, отзывчивые и приятные. Я буду сильно скучать по ним. Но кто знает, может, через пару лет мы встретимся снова? Жизнь – непредсказуемая штука. Сегодня я говорю "пока!" и улыбаюсь, потому что у меня остаются прекрасные воспоминания. Напоследок я хотел бы обратиться к болельщикам "Локомотива". Прошу вас, не держите на меня зла, если каким-то образом полностью не оправдал ваших надежд. Я искренне ценил вашу поддержку и всегда выкладывался на поле до конца. Надеюсь, что вы будете помнить обо мне только хорошее. Желаю вам ещё громче и активнее поддерживать любимую команду дома и на выезде. У болельщиков "Локо" есть для этого все возможности!" - сказал Дуймович. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-574035.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, отжарили бы седня мерзких и вообще день зашибись))
-------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23-September 08 Из: Казань Пользователь №: 7.899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Локомотив как никто лучше умеет из игроков хорошего уровня делать какое-то УГ. Очередной пример:Одемвингие. В первой же игре отметился голом и тем самым принёс победу своей команде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уникальная команда.. Смотрю как с динамиками страдают... Халявное бабло до какой деградации доводит то... Уууууххххх
Шпалычу время запить! -------------------- Так!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:24 |