![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят Кудрин готов быть антикризисным менеджером Да даже я готов. Девятое место гарантирую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советник президента «Локомотива»: Билич остается главным тренером
Советник президента московского «Локомотива» Денис Новоселов опроверг информацию о назначении на пост главного тренера команды Леонида Кучука. «Информация о том, что «Локомотив» подписал контракт с каким-то тренером, не соответствует действительности. Славен Билич по-прежнему остается нашим главным тренером. Скоро пройдет совет директоров клуба, на котором будет заслушана программа по выходу клуба из кризиса. Билич и президент клуба должны представить ее», - сказал Новоселов в интервью телеканалу «Дождь». Напомним, ранее сообщалось, что «Локомотив» возглавит бывший тренер «Кубани» Леонид Кучук. http://www.sovsport.ru/news/text-item/616268 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советник президента «Локомотива»: Билич остается главным тренером Советник президента московского «Локомотива» Денис Новоселов опроверг информацию о назначении на пост главного тренера команды Леонида Кучука. ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советник президента «Локомотива»: Билич остается главным тренером Советник президента московского «Локомотива» Денис Новоселов опроверг информацию о назначении на пост главного тренера команды Леонида Кучука. ![]() Денис Глушаков: Билич — самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис Глушаков: У Билича мягкая рука
– Поразился вашему высказыванию о Славене Биличе в одном из интервью. Вот кто стал «самым слабым тренером» в вашей карьере. – Было такое. – Тогда получите сдачу. Вы провели худший сезон в карьере. Пусть и оказались по решению исполкома РФС в списке 33 лучших. – Худший – это мягко сказано. Провал настоящий! Исключение – матчи в сборной России. Там получалось намного лучше. Может, благодаря выступлениям в сборной я и оказался в списке, хотя точно не могу сказать. Хочу подчеркнуть: как человек Билич показал себя с лучшей стороны. Порядочный, коммуникабельный. Но как тренер себя в «Локомотиве» не проявил. Не показал себя, как в сборной Хорватии. Впрочем, в неудаче виноваты все. – По кулуарам гуляет история, как в раздевалке после гостевого матча с «Крыльями Советов» Роман Павлюченко в развязной манере поучал Славена Билича, будто хорват является его младшим несмышленым братом. Вот и не стало авторитета у тренера. – Без комментариев. Не стану скрывать, были ссоры в команде, непонимание, недовольство. В частности, из-за того, что кто-то расстраивался из-за непопадания в состав. ... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/616973 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрокам «Локомотива» был представлен новый главный тренер - Леонид Кучук.
Тренера представил начальник команды Вячеслав Чекмарев. Находящийся на базе, один из функционеров клуба, Кирилл Котов не стал представлять Кучука от лица клуба. Отсутствовала в Баковке и президент клуба Ольга Смородская. Возможно, она не имеет отношения к назначению Кучука, поэтому и не приехала. Леонид Кучук не стал участвовать в тренировке, лишь наблюдал за происходящим со стороны. http://www.sovsport.ru/news/text-item/617281 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
якунина сняли, что теперь с тетей олей будет то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
якунина сняли, что теперь с тетей олей будет то... Там все не просто. Якунина Медведев своим указом уволил, а сам Якунин сейчас у Путина. Если рассосется на славу, то может еще поиграет в паровозики... ПыСы. Вот и опровержение подоспело: http://www.itar-tass.com/c9/777678.html -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий Дмитрий Сычев вернется в «Локомотив» после истечения арендного договора с минским «Динамо».
Напомним, ранее белорусский клуб объявил, что контракт с Сычевым рассчитан до 15 июля. Как отмечает «Советский спорт», 29-летний форвард намерен вернуться в «Локомотив» и закрепиться в основном составе команды. Вот оно усиление!!! ![]() http://sportdialog.ru/news/64758-sychev-ve...sya-v-lokomotiv -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контракт Билича с ФК "Локомотив" истек в конце сезона и продлен не был
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 июн - РИА Новости. Контракт Славена Билича с московским футбольным клубом "Локомотив" истек в конце сезона-2012/13, заявил РИА Новости глава РЖД Владимир Якунин. В мае 2012 года "Локомотив" объявил о подписании контракта с Биличем сроком на три года. 18 июня "Локомотив" сообщил о том, что клуб "расторг контракт с главным тренером команды Славеном Биличем" по взаимному согласию сторон без взаимных претензий. "Контракт (Билича) истек. И был вопрос, продлевать его или не продлевать. Совет директоров принял решение не продлевать контракт. Я с этим (решением) согласен. Я считаю, что Билич потенциально тренер, руководитель спортивный достаточно высокого уровня. В команде у него не сложилось. Такое бывает. Никаких громадных отступных предусмотрено не было, потому что контракт истек", - сказал Якунин. http://www.bobsoccer.ru/user/16150/blog/?item=166820 Вариана как всегда 2: 1. Руководство клуба тупо пытается отмазаться - мол не увольняли, не платили, щебень не давали) 2. Сказанное правда - тогда я думаю Фе стоя, сидя и лёжа на диване аплодирует Ольге Юрьевне - и деньги целы и Билича уволили. Кстати предыдущий тренер Коусейру, также покинул клуб после окончания контракта. Так что может система у них такая - подписывать на сезон, а там продлевать... или не продлевать -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Шадли: «Локомотив» сделал моему клиенту выгодное предложение, но ему нужно время подумать»
Агент вингера «Твенте» и сборной Бельгии Насера Шадли Даниэль Эдвард заявил, что московский «Локомотив» имеет предпочтительные шансы приобрести его клиента. «Уровень российского чемпионата действительно высок, в Москве вполне приемлемые условия для проживания. «Локомотив» сделал Насеру очень выгодное в финансовом плане предложение. Но ему нужно немного времени. Ведь английский, немецкий или итальянский чемпионаты, безусловно, не менее привлекательны», – отметил Эдвард. Отметим, что «Твенте» намерен заработать на продаже Шадли как минимум 10 миллионов евро. Ранее агент игрока отметил, что Насер не собирается выступать в чемпионате Украины. http://www.sports.ru/football/150658962.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Кучук: «При переходе в «Локомотив» не нарушил ни один пункт контракта, в отличие от некоторых»
![]() http://www.sports.ru/football/150705243.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Шадли: «Локомотив» сделал моему клиенту выгодное предложение, но ему нужно время подумать» Агент вингера «Твенте» и сборной Бельгии Насера Шадли Даниэль Эдвард заявил, что московский «Локомотив» имеет предпочтительные шансы приобрести его клиента. «Уровень российского чемпионата действительно высок, в Москве вполне приемлемые условия для проживания. «Локомотив» сделал Насеру очень выгодное в финансовом плане предложение. Но ему нужно немного времени. Ведь английский, немецкий или итальянский чемпионаты, безусловно, не менее привлекательны», – отметил Эдвард. Отметим, что «Твенте» намерен заработать на продаже Шадли как минимум 10 миллионов евро. Ранее агент игрока отметил, что Насер не собирается выступать в чемпионате Украины. http://www.sports.ru/football/150658962.html что-то слишком дешево |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.669 Регистрация: 6-November 08 Из: Красноярск Пользователь №: 8.750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девки смотрю вообще пиздец без Дениса, после 1 тайма сраному Марибору 0-2 летят )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко: хочется доказать и выйти на тот уровень, на котором я был
7 июля 2013 года, воскресенье. Нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко, сделавший дубль в товарищеском матче с харьковским "Металлистом", заявил, что ему хочется выйти на тот уровень, на котором он был. "Всё-таки я прошлый сезон провалил. Конечно, от меня ждут большего. Поэтому надо доказывать, надо бороться. Пришёл новый тренер, надо доказать, что я не просто так в команде. Хочется доказать и выйти на тот уровень, на котором я был. Мне тоже хочется играть, а не просто смотреть со стороны, как проходят футбольные мои года", — сказал Павлюченко в интервью "Локо-ТВ". Матч "Металлист" — "Локомотив" состоялся в словенском Дравограде и завершился со счётом 1:4. Павлюченко вышел на замену на 67-й минуте, а поразил ворота соперника на 71-й и 89-й минутах. Источник: "Чемпионат.com" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:28 |