![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» представил обновленные комплекты формы на фоне нацистского паровоза
![]() Обсуждая обновки футболистов, блоггеры не поленились узнать, что за огнедышащий паровоз стоит на фоне. Оказалось, что нарисованная машина повторяет внешний облик паровоза DR-Baureihe 03, а номер совпадает полностью. На этом паровозе гитлеровская Германия перевозила вооружение и солдат во время Второй мировой войны на Восточном фронте. http://vk.com/wall-27598571_10358 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/479670.html http://www.siliconrus.com/2013/07/fk-lokom...etskiy-parovoz/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» представил обновленные комплекты формы на фоне нацистского паровоза ![]() Обсуждая обновки футболистов, блоггеры не поленились узнать, что за огнедышащий паровоз стоит на фоне. Оказалось, что нарисованная машина повторяет внешний облик паровоза DR-Baureihe 03, а номер совпадает полностью. На этом паровозе гитлеровская Германия перевозила вооружение и солдат во время Второй мировой войны на Восточном фронте. http://vk.com/wall-27598571_10358 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/479670.html http://www.siliconrus.com/2013/07/fk-lokom...etskiy-parovoz/ Ну так Puma - немецкая компания. Хотя подставили лохов очень сильно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билич не вписался в «Локо». А с Кучуком у нас все получится
В интервью «Советскому спорту» Гилерме рассказал о работе с новым тренером Леонидом Кучуком, сравнил работу Славена Билича и Жозе Коусейру, а говоря о задачах на сезон, вспомнил бразильскую поговорку. «Локомотив» вернулся со сборов в Москву. Вот-вот начнется сезон. Давненько не доводилось общаться с игроками «Локо». Гилерме, которому я позвонила на днях, очень кстати пригласил пообщаться на клубную базу. ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/623318 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торбинский перейдет в «Рубин»
Как стало известно Sports.ru, полузащитник московского «Локомотива» в ближайшее время станет игроком казанского «Рубина». В прошлом году хавбек провел 17 матчей в премьер-лиге, в которых забил три гола и отдал две передачи. Торбинский начинал карьеру в «Спартаке». В январе 2008 года он заключил контракт с «Локомотивом» в качестве свободного агента. http://www.sports.ru/football/151267863.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совет директоров РЖД может разобрать вопрос о "Локомотиве"
Не исключено, что ситуация в "Локомотиве" будет рассмотрена на одном из ближайших советов директоров РЖД. По данным "СЭ", там недовольны не только спортивными результатами последних лет, но и, как следствие, неэффективностью вложений, которые делает компания в подведомственный клуб. По нашей информации, ежегодно РЖД перечисляет на нужды красно-зеленых порядка 5 миллиардов рублей. Кроме того, на одном из прошлогодних заседаний ставился вопрос о том, что в случае если "Локо" финиширует в сезоне-2012/13 ниже восьмого места, то должен смениться не только тренерский штаб, но и менеджмент. Подобную позицию, по сведениям "СЭ", поддерживает большинство членов совета директоров РЖД. Напомним, что хорват Славен Билич, тренировавший москвичей в прошлом сезоне ("Локомотив" занял девятое место и показал худший результат в российской истории. – Прим. "СЭ"), свой пост покинул, а президент клуба Ольга Смородская продолжает исполнять свои обязанности. http://news.sport-express.ru/2013-07-13/599875/ |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сколько времени Кучук в Локо, а тренерская рука видна и если бы не автогол и даже не смотря на левый пенальти от Беспорода, который отрабатывал деньги, Локо мог увезти из Махача 3 очка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сколько времени Кучук в Локо, а тренерская рука видна и если бы не автогол и даже не смотря на левый пенальти от Беспорода, который отрабатывал деньги, Локо мог увезти из Махача 3 очка. наконец-то и до Ольги Юрьевны дошло, что новаторство с романтизмом чего-то нового и неизведанного это чушь в чемпионате России, пришел обычный олдскульный тренер старой закалки и команда стала понятно и четко играть, конечно не феерила вчера, но маневры все знали.. рано конечно делать выводы, но Локо серьезнейший претендент на медали, каковым не был с момента увольнения Красножана.. Если бы не та мутная история, вполне возможно, что над 8ми местами паровозов можно было бы поржать, как над шуткой... ровный состав без звезд, простая и понятная схема и опытный тренер, это большая часть успеха.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сколько времени Кучук в Локо, а тренерская рука видна и если бы не автогол и даже не смотря на левый пенальти от Беспорода, который отрабатывал деньги, Локо мог увезти из Махача 3 очка. наконец-то и до Ольги Юрьевны дошло, что новаторство с романтизмом чего-то нового и неизведанного это чушь в чемпионате России, пришел обычный олдскульный тренер старой закалки и команда стала понятно и четко играть, конечно не феерила вчера, но маневры все знали.. рано конечно делать выводы, но Локо серьезнейший претендент на медали, каковым не был с момента увольнения Красножана.. Если бы не та мутная история, вполне возможно, что над 8ми местами паровозов можно было бы поржать, как над шуткой... ровный состав без звезд, простая и понятная схема и опытный тренер, это большая часть успеха.. Я абсолютно с вами согласен. Пришел тренер, который знает как нало играть с тем составом который есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
невозможно бороться за медали без нападающих
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот интересно, сыграна всего Одна игра, первая, часто На эмоциях её играют, новый тренер и всё такое, а многие аналитики уже увидели и руку тренера и почерк и чего только не увидели. Подождите Хотя бы туров 10.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
невозможно бороться за медали без нападающих эх Костян, как бы эта истина на нас не обернулась.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
невозможно бороться за медали без нападающих эх Костян, как бы эта истина на нас не обернулась.. я даже не хочу сравнивать ндойе, кайседо и спящего великана с эмом и юрой. бери любой сезон из прошедших, сравнивай и успокаивайся -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
мне вот интересно, сыграна всего Одна игра, первая, часто На эмоциях её играют, новый тренер и всё такое, а многие аналитики уже увидели и руку тренера и почерк и чего только не увидели. Подождите Хотя бы туров 10. аналитиков отзывы я не читал, а вот как зритель руку-не руку, но логичные и понятные действия игроков я увидел, а чего ждать 10 игр? результата, игры? места в таблице? на эмоциях играл Анжи вчера ИМХО, а Локо спокойно и уверенно.. Хотя ресурс игроков конечно ограниченный.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() я даже не хочу сравнивать ндойе, кайседо и спящего великана с эмом и юрой. бери любой сезон из прошедших, сравнивай и успокаивайся Ндое нормальный парень, кайседо конечно больше на Басту Раймса похож, чем на футболиста, Ромка имел момент-забил.. наши по-умолчанию хороши нет слов, я особо и не обеспокоился потому как люди зависимые, будут подносить заряды-будут грузить, не будут подносить-будет топтание травы и все.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Миранчук - хорош!
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:33 |