![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самомнение у товарища зашкаливает конечно) скорее бы он уже свернул на путь Красножана, Божовича и т д
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самомнение у товарища зашкаливает конечно) скорее бы он уже свернул на путь Красножана, Божовича и т д да таких гамадрилов из "Жодинской Овощечистки" жизнь сама научит, доказано -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Система Станиславского!!! Знаю!
Система Кучука! Не знаю. Чего-то он якает слишком много, добром это не кончится. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кучук: существует система Кучука — её не преподают, я создал её сам ![]() http://www.championat.com/football/news-17...al-ejo-sam.html ![]() как не интервью так понтов столько. ниче ниче пустьв межсезонье звездочку словит! п-ц ни одного полноценного сезона не отработал в РФПЛ, гонору бл... Ть больше чем у кого-то либо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самомнение у товарища зашкаливает конечно) скорее бы он уже свернул на путь Красножана, Божовича и т д да таких гамадрилов из "Жодинской Овощечистки" жизнь сама научит, доказано давай не будем трогать этот не большой и славный городок, тем более что кучук к нему никакого отношения не имеет. оттуда только Тигорев родом. Нельзя судить про Беларусь по кучуку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В семье нападающего "Локомотива" Павлюченко произошло пополнение
В семье нападающего московского "Локомотива" Романа Павлюченко произошло пополнение. Его супруга Лариса родила дочь, сообщает пресс-служба красно-зелёных. Девочку назвали Милой. Рост ребенка - 51 см, вес - 3 650 г. "Мы от всей души поздравляем Романа и его семью с этим событием! Желаем маме и малышке крепкого здоровья, а всей семье Павлюченко - домашнего тепла, благополучия, отличного настроения и большого счастья ", - говорится в сообщении. Напомним, что первая дочь Павлюченко появилась на свет 24 августа 2006 года. В нынешнем сезоне 32-летний форвард принял участие в 14 (четыре в стартовом составе) матчах РФПЛ и забил четыре мяча. http://m.championat.com/news/id/1723705 -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарри О’Коннор
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаррик давно с футболом завязал?)он от пива такой большой стал?)или протеин кушал килограммами)?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаррик давно с футболом завязал?)он от пива такой большой стал?)или протеин кушал килограммами)? да года 2-3 как назад... И как же уродско смотрятся эти татухи на руках.. Как будто руки в горячем пиве обгорели в Англии очень много мужиков подобные рукава набивают. Для британцев это нлрмально |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаррик давно с футболом завязал?)он от пива такой большой стал?)или протеин кушал килограммами)? О'Коннор: "Томь"? Это был полный кошмар Бывший нападающий московского "Локомотива" и томской "Томи" Гарри О'Коннор, который должен продолжить карьеру во второй по силе шотландской лиге в составе команды "Гринок Мортон", в интервью британским СМИ критично отозвался о последнем отрезке времени, проведённом в России. "Это был полный кошмар. Мне даже не платили зарплату. Тренировочный процесс, погода, само место — всё было ужасным. Я провёл там шесть месяцев, и это были плохие времена. Представьте себе, там никто не говорил по-английски. Я сыграл всего шесть матчей. Проблемой были не только травмы, но и политика клуба. Тренер хотел, чтобы я играл, а президент был против этого. Когда уехал из России, подумывал о завершении карьеры. Но теперь у меня появился ещё один шанс, и я им воспользуюсь", — заявил 30-летний О'Коннор. Стоит отметить, что после расставания с "Томью" в декабре прошлого года О'Коннор до сих пор оставался без клуб http://www.championat.com/football/news-17...yj-koshmar.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eurofootball:
"Главный тренер московского "Локомотива" Леонид Кучук, признанный лучшим тренером Белоруссии по итогам 2013 года, заявил, что может успешно трудиться в любом чемпионате. В настоящее время "Локомотив" под руководством Кучука занимает второе место в турнирной таблице российской Премьер-Лиги. "Мне приятно, что я получил признание на родине. Подобное звание очень дорого для любого специалиста. Чуть более года назад меня назвали лучшим тренером Украины, что позволило осознать один важный момент – я могу успешно трудиться в любом чемпионате. Тренер должен уметь профессионально работать с разными командами, независимо от их уровня", — сказал Кучук в интервью газете "Команда"." Какое самомнение, однако... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:48 |