![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще 2 сезон тренера показателен. то что Кучук выехал на Диара и Буссуфа за бронзой не о чем еще не говорило. Вспомните Валеру 1 сезон серебро, ачто потом.... Черчесова... очень часто так бывает у тренеров выскочек-выстрелил взял медальку и герой, а дальше идут неудача за неудачей. да нет, наверное просто против футбола Кучука люди научились играть, а он просто ничего нового придумать не в состоянии. Это такой тренер-фундаметщик, положил фундамент и досвидос, дальше стены должны каменщики класть.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не те нынче девки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
должен признать, что когда спорил в прошлом году про ЛОКО, что Кучук добавил порядка, надеялся, что шаг вперед после этого к привлекательному футболу они сделают, что вчера было, не понятно.. но Локо играл как втордивное дно.. Без напов-нет побед) ПОка кидали на Ндоей, был какой то профит. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Шпалыча!!!
Кучук может покинуть «Локомотив» после матча с «Зенитом» Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук может покинуть свой пост после матча шестого тура чемпионата России, в котором красно-зелёные 31 августа встретятся дома с «Зенитом». После матча квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы с «Аполлоном», завершившегося разгромом москвичей со счетом 1:4, Кучук провёл беседу с президентом «железнодорожников» Ольгой Смородской. Белорусскому специалисту сообщили, что он должен уйти из клуба немедленно либо после игры с «Зенитом» вне зависимости от результата поединка с петербуржцами. В итоге 55-летний специалист принял решение вывести команду на матч с сине-бело-голубыми, а уже после этого покинуть стан красно-зелёных, передаёт «Российская газета». Кроме того, не исключено возвращение в команду полузащитника Мбарка Буссуфа, который не желал выступать за «Локомотив», пока им руководит Кучук. Что касается второго опального полузащитника — Лассана Диарра, то его в московском клубе точно уже не будет. http://www.championat.com/football/news-19...-s-zenitom.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кучук может покинуть «Локомотив» после матча с «Зенитом» Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук может покинуть свой пост после матча шестого тура чемпионата России, в котором красно-зелёные 31 августа встретятся дома с «Зенитом». После матча квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы с «Аполлоном», завершившегося разгромом москвичей со счетом 1:4, Кучук провёл беседу с президентом «железнодорожников» Ольгой Смородской. Белорусскому специалисту сообщили, что он должен уйти из клуба немедленно либо после игры с «Зенитом» вне зависимости от результата поединка с петербуржцами. В итоге 55-летний специалист принял решение вывести команду на матч с сине-бело-голубыми, а уже после этого покинуть стан красно-зелёных, передаёт «Российская газета». Кроме того, не исключено возвращение в команду полузащитника Мбарка Буссуфа, который не желал выступать за «Локомотив», пока им руководит Кучук. Что касается второго опального полузащитника — Лассана Диарра, то его в московском клубе точно уже не будет. http://www.championat.com/football/news-19...-s-zenitom.html Есть ощущение, что 1 сентября нам Ласса представят))) ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, пизда картофельному папе, отосрался...
«Локомотив» внёс в заявку на сезон Буссуфа Московский «Локомотив» сегодня внёс в заявку на сезон полузащитника Мбарка Буссуфа. Об этом сообщается на официальном сайте российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ). Напомним, что Буссуфа не готовился к сезону в составе «железнодорожников» и не выходил на поле в нынешнем сезоне. Сообщалось, что Буссуфа и полузащитник Лассана Диарра выразили желание сменить клубы. 20 августа появилась информация, согласно которой игроки провели с руководством «Локомотива» переговоры о своём будущем. Однако 29 августа «Локомотив» внёс 30-летнего марокканского футболиста в заявку на сезон-2014/15 под 11-м номером. http://www.championat.com/football/news-19...on-bussufa.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, пизда картофельному папе, отосрался... Как-то быстро, однако. Че то мне видится, что спешит руководство лохомотов. Ведь все началось из-за капризов Буссуфы и Диарры. В данном случае тренеру не позавидуешь:как навести дисциплину в команде, если два дорогостоящих игрока словили звезду и плюс руководство на их стороне? Здесь на мой взгляд кроется главная опасность приглашения в российскую команду звезд за большие деньги. Они при случае начинают диктовать свои условия. И ведь не выгонишь их просто так. А лохомотам конечно сейчас не позавидуешь. Сами бывали в их шкуре -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диарра перешёл в КПР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, пизда картофельному папе, отосрался... Как-то быстро, однако. Че то мне видится, что спешит руководство лохомотов. Ведь все началось из-за капризов Буссуфы и Диарры. В данном случае тренеру не позавидуешь:как навести дисциплину в команде, если два дорогостоящих игрока словили звезду и плюс руководство на их стороне? Здесь на мой взгляд кроется главная опасность приглашения в российскую команду звезд за большие деньги. Они при случае начинают диктовать свои условия. И ведь не выгонишь их просто так. А лохомотам конечно сейчас не позавидуешь. Сами бывали в их шкуре обычно, никогда не смотрите на показатели первого года, всё показывает второй год, что у игроков, что у тренеров. А если не уволят Кучука, даже если он разгромит зенит, то будет продолжительный слив тренера. Кучук это пример того что ждёт в России сверхдиктаторов типа магата -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кучук: Буссуфа не видел. Говорят, у него психическое заболевание
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после поражения от «Зенита» со счётом 0:1 в шестом туре чемпионата России ответил на вопрос о том, когда к тренировкам приступит полузащитник Мбарк Буссуфа. «К каким? Я его третий месяц не вижу. Не знаю, что тут комментировать. Лечился, говорят. Какое-то психическое заболевание… Смешная история какая-то. Все говорят, что я с ним враждовал, конфликтовал. А я всё думаю: когда же это было? Ну, бывало менял, не ставил в основу. И что? Это не называется конфликт“, — передаёт слова Кучука корреспондент „Чемпионата“ Антон Матвеев. Буссуфа не готовился к сезону в составе «железнодорожников» и не выходил на поле в нынешнем сезоне, и тем не менее „Локомотив“ внёс его в заявку на сезон. http://www.championat.com/football/news-19...abolevanie.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кучук: Буссуфа не видел. Говорят, у него психическое заболевание Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после поражения от «Зенита» со счётом 0:1 в шестом туре чемпионата России ответил на вопрос о том, когда к тренировкам приступит полузащитник Мбарк Буссуфа. «К каким? Я его третий месяц не вижу. Не знаю, что тут комментировать. Лечился, говорят. Какое-то психическое заболевание… Смешная история какая-то. Все говорят, что я с ним враждовал, конфликтовал. А я всё думаю: когда же это было? Ну, бывало менял, не ставил в основу. И что? Это не называется конфликт“, — передаёт слова Кучука корреспондент „Чемпионата“ Антон Матвеев. Буссуфа не готовился к сезону в составе «железнодорожников» и не выходил на поле в нынешнем сезоне, и тем не менее „Локомотив“ внёс его в заявку на сезон. http://www.championat.com/football/news-19...abolevanie.html У Кучука у самого психическое заболевание) А за сколько Диару то продали? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кучук покинет пост тренера ФК «Локомотив»
После поражение от «Зенита» наставник столичного клуба попрощался с болельщиками Руководство московского «Локомотива» приняло решение об отставке главного тренера команды Леонида Кучука. После неудачного выступления «железнодорожников» в отборочном этапе Лиги Европы патроны красно-зеленых всерьез задумались об отставке белорусского наставника. Реальным шансом тренера исправить и без того непростое положение команды на старте сезона была домашняя встреча против лидера первенства петербургского «Зенита». Однако «железнодорожники» уступили и старт сезона можно смело признать провальным. После матча болельщики красно-зеленых выразили поддержку наставнику. Правда, по информации нашего издания, тренер попрощался с болельщиками и в ближайшее время должно быть официально объявлено о смене наставника. Отметим, что после шести туров чемпионата «Локомотив» набрал восемь очков и уже на десять пунктов уступает лидеру первенства — «Зениту», расположившись на 8-й позиции турнирной таблицы национального первенства. http://izvestia.ru/news/576032#ixzz3C06CZ9pe -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а чего у тёти Оли прям как у Фе - тренера 10%. Меняет как перчатки.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, ну что... Опять Локомотиву по 7-8 местам скакать)
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:47 |