![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переход Диарра в "КПР" сорвался
Полузащитник "Локомотива" Лассана Диарра не перейдет в "КПР", информирует ВВС со ссылкой на главного тренера английской команды Харри Реднаппа. Ранее специалист сообщал о достижении договоренности по поводу трансфера 29-летнего француза. http://news.sport-express.ru/2014-09-01/733683/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неудачник))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Сборники» «Локомотива» обиделись на высказывания Кучука
Футболисты московского «Локомотива», выступающие в национальных сборных, сильно обиделись на слова главного тренера команды Леонида Кучука, сказанные на пресс-конференции после матча седьмого тура российской Премьер-Лиги с саранской «Мордовией». Напомним, встреча в столице завершилась вничью со счётом 1:1, а Кучук после игры сказал: «Есть проблемы с психологией, желание или нежелание играть. Может быть, некоторые футболисты устали после матчей сборных. Скажем, Дюрица сильно сыграл, Чорлука показал себя достойно в матче против Мальты. Кроме того, Самедов, как ни странно, сильно сыграл и показал один из лучших своих матчей. Н'Дойе забил за Сенегал… Представляете, какой потенциал у команды, если футболисты хотят играть?». Как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Антону Матвееву, игроки совершенно не согласны с такой позицией главного тренера. Как сообщил один из футболистов, «мы и за «Локомотив» готовы играть на таком же высоком уровне, как за сборную. Но нам мешают это сделать исключительно методы работы и установки главного тренера». Футболисты не понимают требований Кучука и сомневаются в его компетентности и способности управлять серьёзной командой, решающей высокие задачи. «Нам кажется, что проблему тренер должен искать прежде всего в себе, в своем понимании футбола, а не обвинять игроков», — отметил один из «железнодорожников», выражающий общую позицию «сборников» «Локомотива». http://www.championat.com/football/news-19...ja-kuchuka.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается 10%?
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в том оне все его хвалили... Те же игроки.. Везде решает результат...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в том оне все его хвалили... Те же игроки.. Везде решает результат... решают прикуевшие игроки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.972 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, в чем дело. Но ведь понятно, что тренер должен расти вместе с командой. Не бывает так, что в прошлом сезоне методы тренера помогли достичь результата и все быили довольны, а в следующем те же самые методы уже игрокам мешают. Задачи стоят те же самые, и тренерская методика Кучука показала, что в российских реалиях она имеет право не успех. Другое дело, что Кучук должен был проанализировать, чего команде не хватило в прошлом году для победы в чемпе. Бывают, что футболисты это понимают быстрее тренера, но по каким-то своим соображениям не помогают тренеру это понять вместе с ними. Такое бывает в клубах с авторитарным руководством, тем более Кучук не похож на того, кто может выслушивать советы даже от собственного подопечного. Хотя все может быть предельно просто: нет истинных лидеров на поле (Буссуфа, Диарра) - нет и результата.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чорлука, Тарасов, Дюрица, Самедов, Павлюченко - разве не лидеры? не опытные игроки? даже не знаю..
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в том оне все его хвалили... Те же игроки.. Везде решает результат... решают прикуевшие игроки... Скорее соглашусь. В прошлом сезоне значит методы работы и установки не мешали бороться за самые высокие места (и атмосфера была что надо - бегали в обнимку с тренером после победных матчей), а в этом году уже мешают.. Звезды бля.. Наверное у Билича охуенные методы были. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гильерме: Буссуфа и Диарра не согласны с методами тренировок Кучука
Капитан московского «Локомотива» Маринато Гильерме в интервью «Чемпионату» заявил, что полузащитники «железнодорожников» Мбарк Буссуфа и Лассана Диарра не согласны с методами тренировок нынешнего главного тренера красно-зелёных Леонида Кучука. Напомним, что оба футболиста числятся в «Локомотиве», но отказались выступать за команду. «По поводу Буссуфа и Диарра скажу, что это блестящие футболисты, у которых случился конфликт с тренером", — поведал Гильерме. «Они не будут играть под руководством Кучука, не согласны с его методами тренировок», — отметил бразильский вратарь. http://www.championat.com/football/news-19...ok-kuchuka.html Гильерме: не согласен с тем, что Кучук сказал после матча с «Мордовией» Капитан московского «Локомотива» Маринато Гильерме заявил «Чемпионату», что не согласен со словами главного тренера «железнодорожников» Леонида Кучука, которые белорусский специалист произнёс на пресс-конференции после домашнего матча седьмого тура российской Премьер-Лиги с саранской «Мордовией». Напомним, встреча в столице завершилась вничью со счётом 1:1, а Кучук после игры сказал: «Есть проблемы с психологией, желание или нежелание играть. Может быть, некоторые футболисты устали после матчей сборных. Скажем, Дюрица сильно сыграл, Чорлука показал себя достойно в матче против Мальты. Кроме того, Самедов, как ни странно, сильно сыграл и показал один из лучших своих матчей. Н'Дойе забил за Сенегал… Представляете, какой потенциал у команды, если футболисты хотят играть?». «На правах капитана хочу сказать, что не согласен со словами Кучука, произнесёнными после матча, — заявил бразильский голкипер «Локо». — Мы команда и в отсутствии результата виноваты все вместе, а не только одни футболисты. У Кучука же выходит, что отвечаем только мы. Считаю, что это неправильно. Игроки никогда не обвиняли наставника в общих неудачах». Ранее стало известно, что игроки «Локомотива», выступающие в национальных сборных, сильно обиделись на слова Кучука и совершенно не согласны с такой позицией главного тренера. http://www.championat.com/football/news-19...-mordoviej.html Слуцкий: у Кучука люди под систему, у меня – система под людей На встрече с журналистами «Чемпионата» главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал ситуацию, которая сложилась в стане «Локомотива», следующего соперника «армейцев» в российской Премьер-Лиге, и, в частности, нашумевшие высказывания капитана «железнодорожников» Маринато Гильерме по поводу главного тренера команды Леонида Кучука. «Я читал интервью Гильерме и могу сказать по этому поводу одно: тренер может работать с командой в разных ситуациях. В моём представлении нельзя работать в одной ситуации – когда у тебя нет контакта с игроками. Ты можешь поругаться с президентом клуба, с менеджментом, с отдельным футболистом – такое вполне допустимо, это бывает. Но тренер не может работать, когда у него нет контакта с большей частью футболистов. Я не знаю, как обстоит дело в «Локомотиве». Если это индивидуальная позиция Гильерме – это одно. Если это общая позиция коллектива – другое. В футболе существует чёткая формула: каждый отдельный матч – он иррационален. Но вдолгую ситуация всё равно складывается объективно и рационально. Поэтому применительно к нашей игре ситуация в «Локомотиве» не имеет никакого отношения. Но если мы говорим о глобальной ситуации в «Локомотиве», то я могу лишь ещё раз повторить, при каких условиях лично я не смог бы продолжать работать с командой. Но каждый тренер по-разному реагирует на эти ситуации. У Кучука есть своя система, которой он очень чётко придерживается. Любая система, если её чётко придерживаться, неуязвима. Кучук очень чётко придерживается своей системы, отлично знает и верит в неё. Соответственно, в ней работает от сих до сих. Это давнишний спор: люди под систему — или система под людей? У него чётко люди под систему. Он сторонник этой концепции – она приносила «Локомотиву» успех в прошлом сезоне и, возможно, ещё принесёт в будущем. Это обсуждать смысла не имеет. Лично я придерживаюсь другой философии – система под людей. Это как в живописи – кому-то абстракционизм больше нравится, кому-то – классицизм. Что лучше — сказать невозможно http://www.championat.com/football/news-19...pod-ljudej.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, игрочишек Паровоза можно теперь называть не лохами, а педалургами.
Потому что плавят они Кучука, как ударники коммунистического труда плавили чугуний в городе Магнитогорске, а именно быстро и качественно. Скоро будет отставка. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
В общем, игрочишек Паровоза можно теперь называть не лохами, а педалургами. Потому что плавят они Кучука, как ударники коммунистического труда плавили чугуний в городе Магнитогорске, а именно быстро и качественно. Скоро будет отставка. следующий матч с конями, имхо, это будет лебединая песня Каучука -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Самедов: читать слова Кучука о себе было неприятно
Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов признался, что слова наставника «железнодорожников» Леонида Кучука после матча с «Мордовией» стали для него неожиданностью. Напомним, встреча в столице завершилась вничью со счётом 1:1, а Кучук после игры сказал: «Есть проблемы с психологией, желание или нежелание играть. Может быть, некоторые футболисты устали после матчей сборных. Скажем, Дюрица сильно сыграл, Чорлука показал себя достойно в матче против Мальты. Кроме того, Самедов, как ни странно, сильно сыграл и показал один из лучших своих матчей. Н'Дойе забил за Сенегал… Представляете, какой потенциал у команды, если футболисты хотят играть?» «Я могу сказать, что было очень неприятно читать слова главного тренера. Не очень хочется распространяться на этот счёт… Завтра приедем на базу, и всё, думаю, прояснится. Надо встретиться лицом к лицу, тогда появится какая-то конкретика. Просто не ожидал такого… Если бы это было сказано в глаза мне и другим игрокам, это одно, а так… Не знаю. Завтра будет тренировка, наверняка тренер что-то скажет нам поконкретнее», — цитирует Самедова «Спорт-экспресс». Ранее капитан «Локомотива» Гильерме публично выразил несогласие со словами Кучука. http://www.championat.com/football/news-19...neprijatno.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, игрочишек Паровоза можно теперь называть не лохами, а педалургами. Потому что плавят они Кучука, как ударники коммунистического труда плавили чугуний в городе Магнитогорске, а именно быстро и качественно. Скоро будет отставка. следующий матч с конями, имхо, это будет лебединая песня Каучука Костян, тебе Кучук явно покоя не дает. С чем связано? -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
В общем, игрочишек Паровоза можно теперь называть не лохами, а педалургами. Потому что плавят они Кучука, как ударники коммунистического труда плавили чугуний в городе Магнитогорске, а именно быстро и качественно. Скоро будет отставка. следующий матч с конями, имхо, это будет лебединая песня Каучука Костян, тебе Кучук явно покоя не дает. С чем связано? не люблю людей с раздутым эго, ничего из себя не представляющих. Можно приехать работать как Кононов, тихо спокойно без апломба, а можно притащить в команду Диара и Буссуфа, построить игру "захуярь на Ндойе" и ходить с таким видом, как будто ЛЧ взял вчера. Общается с журналистами хуже Бубнова, как будто нам одолжение делает. Загнал команду хуже Магата, за него биться никто не хочет, но опять старую песню включил, какие все вокруг пидарасы, а он картофельный Дартаньян -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:38 |