![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное приобретение, но адаптацию никто не отменял, за 2016 год сыграл 3-5 игр, если не путаю, много травмируется, по сути, тотже Майкон-плюсы скорость и пожалуй опыт.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее приобретение, именитый игрок) Хороший и именитый - разные понятия. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее приобретение, именитый игрок) Хороший и именитый - разные понятия. ну и? И всё. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
время покажет, кто профессиональнее работает - наши горе0селекционеры или лохомотский варяг
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
время покажет, кто профессиональнее работает - наши горе0селекционеры или лохомотский варяг я не собираюсь спорить, уверен наши работают лучше просто мне Фарфан нравился по Шальке, не знаю каков он сейчас, вероятно не так уже хорош как раньше, но считаю его хорошим приобретением для Локо, ну и... именитый игрок он) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» арендует Колкера у «КПР» до лета с правом выкупа
По информации «Чемпионата», защитник «Куинз Парк Рейнджерс» Стивен Колкер в ближайшее время подпишет соглашение с «Локомотивом». Речь идёт об аренде до лета, при этом у «Локомотива» будет возможность выкупить трансфер футболиста. Планируется, что Колкер присоединится к «Локо» с третьего сбора. 25-летний англичанин не выходил на поле с октября прошлого года из-за травмы бедра и до сих пор восстанавливается. Британские СМИ ранее отметили, что к марту, когда в РФПЛ возобновится сезон, Колкер может залечить повреждение и набрать форму. В «КПР» Колкер играет с 2014 года, куда перебрался из «Кардиффа». Контракт с «рейнджерами» действует до лета 2018 года. https://www.championat.com/football/news-27...vom-vykupa.html Маргасов перейдёт из «Крыльев Советов» в «Локомотив» Защитник Тимофей Маргасов перейдёт из «Крыльев Советов» в «Локомотив». По информации «Чемпионата», контракт с футболистом будет рассчитан на 3,5 года. Сделка будет официально оформлена в ближайшие дни. Планируется, что Маргасов присоединится к «Локо» с третьего сбора. 24-летний Маргасов стал игроком «Крыльев» в 2016 году, до этого он выступал за «Ростов». В нынешнем сезоне РФПЛ защитник провёл пять матчей (три — с первых минут), в которых не отметился результативными действиями, но получил две жёлтые карточки. https://www.championat.com/football/news-27...-lokomotiv.html Затаривается Палыч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
время покажет, кто профессиональнее работает - наши горе0селекционеры или лохомотский варяг Какое время? Уже видно, что селекция Спартака хорошо работает. Только горе0болельщикам, несчастье0аналитикам всё зудит и чешется. хорошо работает у зинитки а у нас не пойми как -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
время покажет, кто профессиональнее работает - наши горе0селекционеры или лохомотский варяг Какое время? Уже видно, что селекция Спартака хорошо работает. Только горе0болельщикам, несчастье0аналитикам всё зудит и чешется. хорошо работает у зинитки а у нас не пойми как Ты интернет-тролль? Второе трансферное окно подряд новички приходятся ко двору. Люди это замечают, и даже после этого ты продолжаешь обсирать всё Спартаковское. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
время покажет, кто профессиональнее работает - наши горе0селекционеры или лохомотский варяг Какое время? Уже видно, что селекция Спартака хорошо работает. Только горе0болельщикам, несчастье0аналитикам всё зудит и чешется. хорошо работает у зинитки а у нас не пойми как карман у них хорошо работает, не более -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭРИК ШТОФФЕЛЬСХАУС: "НОЙЕР В 11 ЛЕТ ВИДЕЛ БУДУЩЕЕ"
Новый спортивный директор "Локомотива", работавший со звездами сборной Германии, рассказал, почему принял предложение из России и как применить немецкий опыт в нашей стране. ![]() – Главным приобретением считается Джефферсон Фарфан. Очевидно, что это ваша заслуга, учитывая его прошлое в "Шальке". Вас не смущает его возраст и последний клуб? – А скажите мне, сколько лет Игорю Денисову? – Тридцать два. – Так почему вы не спрашиваете о его возрасте? Правильно! Потому что у вас нет сомнений по поводу мастерства Денисова и его характера. Вот и у меня точно так же нет ни единого сомнения по поводу Фарфана. Джеф – отличный футболист, по-своему уникальный. Я его знаю 10 лет, он был героем в "Шальке", болельщики его обожали. К слову, мне недавно звонили из Германии и просили вернуть Фарфана! А все потому, что люди знают, как он играет. У него потрясающий менталитет, он хочет всегда побеждать. А на мой взгляд, команде нужны победители. Такие, как Фарфан. Такие, как Денисов. Они в этом плане похожи. Я сам всегда за молодых игроков, но молодым требуются лидеры. Как Денисов и Фарфан. Их опыт станет катализатором для прогресса остальных. Так что не нужно кивать на возраст. Убежден, Фарфан – отличное приобретение. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...uschee-1212801/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
время покажет, кто профессиональнее работает - наши горе0селекционеры или лохомотский варяг Какое время? Уже видно, что селекция Спартака хорошо работает. Только горе0болельщикам, несчастье0аналитикам всё зудит и чешется. хорошо работает у зинитки а у нас не пойми как Ты интернет-тролль? Второе трансферное окно подряд новички приходятся ко двору. Люди это замечают, и даже после этого ты продолжаешь обсирать всё Спартаковское. Горе0болела штампует горе0посты. Минус, что ли ему поставить? Ладно, не буду, пусть живет, ПОКА. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" заявил Лоськова в качестве футболиста
Дмитрий Лоськов заявлен за "Локомотив" в качестве футболиста для участия в официальных турнирах, сообщает клубная пресс-служба. Контракт с 43-летним ветераном подписан до конца сезона. Он будет выступать за железнодорожников под 10-м номером. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...olista-1222208/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну перегнули))) хотя Зырянов до сих пор играет, братья Березуцкие и Игнашевич...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:14 |