![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игнатьев покинет «Локомотив»
Тренер московского «Локомотива» Борис Игнатьев сообщил, что договорился с руководством клуба о расторжении контракта. - Вопрос пока открыт, - приводят слова 70-летнего специалиста украинские «Известия». – Думаю, что расторгнем мой контракт по обоюдному согласию, и я покину «Локомотив». В общих чертах мы это обговорили. Остаются детали, так как у меня есть свое видение некоторых нюансов, у президента «Локомотива» Ольги Смородской — свое. Не думаю, что это большие разногласия. В среду должны закончить переговоры. - Тем временем почти свершившимся фактом называют приход в киевское «Динамо» Юрия Семина. Вы постоянно работаете в его штабе. Вы общались с президентом киевского клуба Игорем Суркисом или все переговоры ведутся с Семиным? - Нет, от президента «Динамо» я не получал приглашения, и это было бы неправильно с его стороны. Клуб ищет наставника, а штаб должен формировать главный тренер. Я о «Динамо» говорил лично с Семиным. Мы очень давно с ним сотрудничаем, сейчас он предлагает мне продолжить работать по давно отработанной нами системе. Не буду рассыпать комплименты, но я всегда и везде говорил, что работать в Киеве почетно и комфортно. В команде трудиться интересно во всех отношениях. Для меня нет ни одного аргумента, который бы заставил сомневаться в предложении «Динамо». Напомним, вслед за Сёминым «Локомотив» покинули главный тренер молодёжного состава Ринат Билялетдинов и тренер вратарей Заур Хапов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японский защитник-бомбардир может переехать в Россию
http://news.sport-express.ru/2010-12-22/408083/ Центральный защитник сборной Японии и "Нагоя Грампус Эйт" Маркус Тулиу Танака, возможно, переберется в один из клубов с постсоветского пространства. В услугах 29-летнего футболиста заинтересованы "Локомотив", еще несколько команд из России, а также киевское "Динамо" и харьковский "Металлист". Тулиу - человек необычной судьбы. Он родился и вырос в Бразилии, его отец - японец, а мать - итальянка, оба - эмигранты во втором поколении. В Страну восходящего солнца он перебрался в 15-летнем возрасте, первое время выступал на позиции плеймейкера. А впоследствии в местных командах приобрел славу защитника-бомбардира: на его счету более 50 голов в различных клубных турнирах. За сборную Тулиу выступает с 2006 года, записал на свой счет восемь забитых мячей и принял участие в ЧМ-2010, где провел все четыре встречи. Как правило, рослый (185 см) защитник, владеющий отличными навыками ведения верховой борьбы, действует в центре обороны, однако при необходимости способен занять позицию и на фланге. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Красножан: Цель – выиграть все и сразу!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/426555 - Напряженность первой встречи не могла не ощущаться, но после выхода на поле она улетучилась, - сказал Красножан. - Я очень рад, что снова могу заниматься любым делом – работать с футболистами, которые, произвели на меня самое приятное впечатление. Пусть их функциональное состояние пока далеко от идеала, но ведь оно и должно таким быть в период отпуска, прерванного из желания скорее познакомиться. - Я понимаю, что болельщики не ждут слов, они ждут реальных дел, - продолжил тренер. - Мы должны сработать таким образом, чтобы рвануть с места в карьер. Цель у команды и у болельщиков одна - выигрывать все и сразу - с таким настроем и будем работать. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маренич едет на турецкий сбор "Локо"
Нападающий "Алании" Александр Маренич отправится на cбор "Локомотива", который пройдет в Турции с 8 по 22 января. Как стало известно "СЭ", 21-летний футболист в начале этой недели был близок к подписанию контракта с железнодорожниками, однако в последний момент было принято решение отложить заключение соглашения и посмотреть, как проявит себя форвард на втором этапе предсезонной подготовки красно-зеленых. В сезоне-2010 Маренич провел в составе владикавказцев 30 официальных матчей (26 - в чемпионате России), забив 4 гола. http://news.sport-express.ru/2010-12-23/408247/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маренич едет на турецкий сбор "Локо" Нападающий "Алании" Александр Маренич отправится на cбор "Локомотива", который пройдет в Турции с 8 по 22 января. Как стало известно "СЭ", 21-летний футболист в начале этой недели был близок к подписанию контракта с железнодорожниками, однако в последний момент было принято решение отложить заключение соглашения и посмотреть, как проявит себя форвард на втором этапе предсезонной подготовки красно-зеленых. В сезоне-2010 Маренич провел в составе владикавказцев 30 официальных матчей (26 - в чемпионате России), забив 4 гола. http://news.sport-express.ru/2010-12-23/408247/ чет я не понял. Была же оф. инфа, что он в Волгу перешел? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "Локо" не считают, что у Маренича большие проблемы со здоровьем
Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала подписание контракта с 21-летним нападающим "Алании" и молодёжной сборной России Александром Мареничем, у которого проблемы с коленом. "Мы не считаем, что у Маренича большие проблемы со здоровьем. Если бы так думали, то не подписали бы контракт с футболистом. Будем внимательно следить, чтобы он оставался здоровым. Решение о заключении соглашения с Мареничем было принято на собрании нашего спортивного совета. Это молодой, перспективный и, что важно, российский игрок. Надеюсь, он проявит себя в "Локомотиве http://www.championat.ru/football/news-689812.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Родолфо может перейти в "Гремио".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123414 Как сообщает Globo.com, бразильский защитник московского "Локомотива" Родолфо может вернуться на родину, где им активно интересуется местный "Гремио". Главной проблемой на пути перехода игрока может стать его высокая трансферная стоимость, которая отпугивает потенциального покупателя. К тому же у "Гремио" есть конкуренты, которых представитель клуба назвать отказался. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лоськов подпишет новый контракт с "Локомотивом"
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов в ближайшее время подпишет новый контракт с клубом. Новое соглашение 36-летнего футболиста будет действовать до конца сезона-2011/2012. Об этом информирует "Спорт-экспресс". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красножан: "Что касается Сычева… Отряд не заметил потери бойца"
http://www.soccer.ru/news/218990.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиев: не против возвратиться в киевское "Динамо"
Полузащитник "Локомотива"Александр Алиев в очередной раз заявил, что готов вслед за Юрием Сёминым вернуться в киевское "Динамо". "Не думаю, что я должен к кому-то идти и о чём-то упрашивать. Если "Динамо" решит, что я нужен команде, буду не против возвратиться. Хочу работать с Сёминым, каким бы клубом он ни руководил, и желаю, чтобы здоровье позволило ему заниматься своим делом ещё много лет. Сейчас у меня контракт с "Локомотивом", и я обязан его выполнять. Но повторюсь: если клубы договорятся между собой, я с огромным удовольствием вернусь в Киев. А уговаривать кого-то отпустить меня из "Локомотива" не собираюсь. Платить или не платить — дело руководства. Если "Локомотив" решит выплатить за меня остаток суммы, то не думаю, что это будет сделано принципиально, чтобы кому-то что-то доказать. Моё дело на данный момент — выходить на поле и играть. Уверен, в дальнейшем клубы придут к такому решению, которое устроит и "Динамо", и "Локомотив http://www.championat.ru/football/news-691286.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, нихрена путного у Красножана не получится... По количеству тренеров , пробовавшихся у лохов, они давно нас обогнали...
|
|
|
![]()
|
|
Красножан: "Что касается Сычева… Отряд не заметил потери бойца" http://www.soccer.ru/news/218990.shtml Цитата Всех с наступающим, лично для лайфа и СС я в Москве, больничный лист вышлю по электронной почте!) http://vkontakte.ru/sychev_dima Имхо, Сычу ищут новую команду ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер перешёл из "Локомотива" в "Газиантепспор"
http://www.championat.ru/football/news-691640.html В понедельник официальный сайт турецкого "Газиантепспор" сообщил о том, что клубом достигнута договорённость о приглашении полузащитника московского "Локомотива" Вагнера. Подробности сделки по трансферу бразильца не разглашаются. 27 декабря 2010 года, понедельник. 15:02 Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:18 |