![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели так трудно признать, что был неправ? Или привычка гнуть свою линию до конца сильнее? В детстве данный феномен мы называли "спорить до усрачки", теперь назову это спором только ради самого спора... тебе станет легче? пад всегда не прав... Цитата Пад, да я тебе с начал года твержу, что эта дамочка - полнейший неадекват, ты за нее впрягаешься, кидаясь словами об обиженных и уволенных, защищая ее во всех начинаниях (кроме Белоуса). Истории с Криворучко, Сёминым, Суркисом, Ивановым, Лобосом, Милевским, Хаповым ты так же охаректиризуешь как положительные если рассматривать их со стороны поведения Смородской? не впрягаюсь я за неё, не надо приувеличивать.. полнейший неадекват - тоже явное преувеличение, косячит она и я этого не отрицаю.. Истории с ... в большинстве своем ничего особенного обычные рабочие моменты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе станет легче? пад всегда не прав... Не надо, Павел, передергивать. Разговор шел о конкретной теме, о Смородской, и касается лишь его. И дело не в том, легче мне или тяжелее, я все это многословие не для того настрочил. Жаль, ты этого не понимаешь. И не надо делать мне и окружающим одолжения в виде признания своей неправоты - это нужно прежде всего самому тебе, а не мне. А коли ты уж взялся признать неправоту, не хуя делать это в столь извращенной гипертрофированной форме, ибо это уже куйня какая то получается, фарс и фикция... И это... Как то неудобно говорить, но я от психиатров слышал, что люди, говорящие о себе в третьем лице страдают завышенной самооценкой и манией величия. Ты там как? Не пугай меня... Цитата не впрягаюсь я за неё, не надо приувеличивать.. полнейший неадекват - тоже явное преувеличение, косячит она и я этого не отрицаю.. Истории с ... в большинстве своем ничего особенного обычные рабочие моменты... А что же это такое, если не "впряжение". Начало помнишь? Я заявил, что она добьет "раненного зверя" в лице Локомотива, ты воспотивился этому, и понеслась... Ты в курсе, о каких именно историях я говорю? Если для тебя попытка разъяснить тактический рисунок игрокам в перерыве между таймами в Лозанне, снятие портретов Семина в Баковке и Черкизове, звонок Суркису по Милевскому, наложение вето на практически подписанные и согласованные ее же подчиненными контракты с Ивановым и Лобосом, непонятное вью по Милевскому и увольнение Хапова вопреки желанию Красножана - обычные рабочие моменты, то мне жаль тех людей с которыми ты работаешь... Для меня такое поведение - нонсенс и самодурство не совсем адекватной женщины, страдающей манией величия, имеющей огромнейшее самомнение и думающей, что в футболе она разбирается лучше всех... Плюс, ко всему прочему, наблюдается взбалмошность, вспыльчивость и дурной характер... Ёпти, я ж понял, почему ты так за нее - вы с ней в определенных момента даже похожи))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в курсе, о каких именно историях я говорю? Если для тебя попытка разъяснить тактический рисунок игрокам в перерыве между таймами в Лозанне, снятие портретов Семина в Баковке и Черкизове, звонок Суркису по Милевскому, наложение вето на практически подписанные и согласованные ее же подчиненными контракты с Ивановым и Лобосом, непонятное вью по Милевскому и увольнение Хапова вопреки желанию Красножана - обычные рабочие моменты, то мне жаль тех людей с которыми ты работаешь... если это попытка объяснить тактический рисунок - то я испанский летчик - это как я уже не раз говорил - раздутая журналистами куйня высосаная из пальца про остальное: я работаю в госструктуре и такой рабочий процесс - норма, притом это не первая гос организация в которой я работаю - так везде и в т. Ч. в ржд |
|
|
![]()
|
|
А что же это такое, если не "впряжение". Начало помнишь? Я заявил, что она добьет "раненного зверя" в лице Локомотива, ты воспотивился этому, и понеслась... добьет - тогда будем говорить о том кто прав, а кто нет, а то сейчас ты на основании своих доводов, мыслей и т. Д. начинаешь мне говорить, что бы я признал свою не правоту... не рановато ли?? я думаю локомотив будет нашим прямым конкурентом за 4-6 места, а что в твоем понимании добьет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что же это такое, если не "впряжение". Начало помнишь? Я заявил, что она добьет "раненного зверя" в лице Локомотива, ты воспотивился этому, и понеслась... добьет - тогда будем говорить о том кто прав, а кто нет, а то сейчас ты на основании своих доводов, мыслей и т. Д. начинаешь мне говорить, что бы я признал свою не правоту... не рановато ли?? я думаю локомотив будет нашим прямым конкурентом за 4-6 места, а что в твоем понимании добьет? Место, ниже тех, что ты указал. И ниже нас - не будут они нам конкурентами, IMHO... Пари? Ну с какой-нибудь символической ставкой) |
|
|
![]()
|
|
если это попытка объяснить тактический рисунок - то я испанский летчик - это как я уже не раз говорил - раздутая журналистами куйня высосаная из пальца про остальное: я работаю в госструктуре и такой рабочий процесс - норма, притом это не первая гос организация в которой я работаю - так везде и в т. Ч. в ржд Паш, у меня начальница тоже вроде этой Смородской и я могу это назвать сейчас рабочим моментом, но назвать такое поведение нормой язык не поворачивается. О нормах поведения у меня лично совсем другие представления и понятия, ты уж извини. Попроси у Урсулы диагноз по Смородской, Аня его очень по моему точно поставила... И, кстати, ты военный летчик или гражданский? В Иберии трудишься, а может в ПиренЭйре? Или еще в какой авиакомпании? Или частная может лавочка, "no name" так сказать?))))) А вчера ты балериной был) Это что ж за госучреждение у тебя такое?) ТЮЗ поди?)))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Место, ниже тех, что ты указал. И ниже нас - не будут они нам конкурентами, IMHO... Пари? Ну с какой-нибудь символической ставкой) ниже нас не более чем на 2 позиции. те мы 4 они 6 разрыв больше не будет ну подумай над ставкой у меня на это воображения не хватает |
|
|
![]()
|
|
Место, ниже тех, что ты указал. И ниже нас - не будут они нам конкурентами, IMHO... Пари? Ну с какой-нибудь символической ставкой) ниже нас не более чем на 2 позиции. те мы 4 они 6 разрыв больше не будет ну подумай над ставкой у меня на это воображения не хватает Согласен на две позиции, ставлю на больший разрыв по местам. Сравниваем по итогам чего? Первой части или всего чемпа? Предагаю литруху Хенесси как ставку. Ты ж с Подмосковья? |
|
|
![]()
|
|
Согласен на две позиции, ставлю на больший разрыв по местам. Сравниваем по итогам чего? Первой части или всего чемпа? Предагаю литруху Хенесси как ставку. Ты ж с Подмосковья? первой части до разделения на группы по 8 команд на счет не материального подумай)) |
|
|
![]()
|
|
Согласен на две позиции, ставлю на больший разрыв по местам. Сравниваем по итогам чего? Первой части или всего чемпа? Предагаю литруху Хенесси как ставку. Ты ж с Подмосковья? первой части до разделения на группы по 8 команд на счет не материального подумай)) по срокам полностью согласен. форс-мажор учитываем какой нить? Ну там выпижживание Смородской или отставку Карпина? блин, мозги сейчас немного не в себе, но я подумаю) можно аватарку какую нить проигравшему забацать на месяц смехотворную или обидную даже, ну как кукарекать в карты в дестве приходилось, что то типа того... |
|
|
![]()
|
|
форс-мажор учитываем какой нить? Ну там выпижживание Смородской или отставку Карпина? блин, мозги сейчас немного не в себе, но я подумаю) можно аватарку какую нить проигравшему забацать на месяц смехотворную или обидную даже, ну как кукарекать в карты в дестве приходилось, что то типа того... можно учесть форс мажор... все таки уволят карпина, займет СМ первое место, а паравоз 5 и я проиграл...)) на аватарку или подпись какую нить забавную - согласен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» подписал контракт с Ибричичем
http://www.sovsport.ru/news/text-item/429906 Как сообщает сайт хорватского «Хайдука», боснийский атакующий полузащитник Сенияд Ибричич перешел в московский «Локомотив». Президент клуба Йосип Грбич находился в Москве с четверга, и в пятницу около 10.00 мск договорился о переходе футболиста. Условия сделки пока неизвестны. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая форма Локо:
![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новая форма Локо: гостевая что ль? дома они в краснозеленой обычно гоняют да хз, меня интересует другое, мы на следующей неделе в товарняке тоже в новой форме пятнистого гонять будем или в старой? ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:17 |