![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Mikael - Aug 18 2010, 09:02 -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам же не по 12 лет чтобы написать о том что "ненавижу" )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хавбек "Зенита" Владимир Быстров получил травму голеностопа в матче 15-го тура чемпионата России с "Рубином". Об этом сообщает "Советский спорт". В понедельник, 2 августа, полузащитник пройдёт обследование, после которого станет ясно, насколько серьёзно повреждение футболиста.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?103377 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам же не по 12 лет чтобы написать о том что "ненавижу" ))) Согласен. Наш словарный запас гораздо шире ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" и ЦСКА могут встретиться не в августе, а в ноябре
http://news.sport-express.ru/2010-08-02/378209/ В случае, если "Зенит" пройдет в среду в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов румынскую "Унирю", его домашний матч из 18-го тура премьер-лиги с ЦСКА будет перенесен с 21 августа на 10 ноября. Как напомнил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев, этот перенос предусмотрен календарем чемпионата России 2010 года. Соответствующее решение было принято еще при обсуждении расписания сезона. При этом один из руководителей ЦСКА пожелал питерскому клубу успеха в борьбе с представителем Румынии. Пресс-служба РФПЛ подтвердила, что изменение в календаре будет произведено автоматически. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" и ЦСКА могут встретиться не в августе, а в ноябре http://news.sport-express.ru/2010-08-02/378209/ В случае, если "Зенит" пройдет в среду в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов румынскую "Унирю", его домашний матч из 18-го тура премьер-лиги с ЦСКА будет перенесен с 21 августа на 10 ноября. Как напомнил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев, этот перенос предусмотрен календарем чемпионата России 2010 года. Соответствующее решение было принято еще при обсуждении расписания сезона. При этом один из руководителей ЦСКА пожелал питерскому клубу успеха в борьбе с представителем Румынии. Пресс-служба РФПЛ подтвердила, что изменение в календаре будет произведено автоматически. Ну ясен перец, можно и перенести эта-же синит! Надежда рассейского футбола! -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18-January 09 Из: Тула Пользователь №: 8.920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" и ЦСКА могут встретиться не в августе, а в ноябре http://news.sport-express.ru/2010-08-02/378209/ В случае, если "Зенит" пройдет в среду в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов румынскую "Унирю", его домашний матч из 18-го тура премьер-лиги с ЦСКА будет перенесен с 21 августа на 10 ноября. Как напомнил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев, этот перенос предусмотрен календарем чемпионата России 2010 года. Соответствующее решение было принято еще при обсуждении расписания сезона. При этом один из руководителей ЦСКА пожелал питерскому клубу успеха в борьбе с представителем Румынии. Пресс-служба РФПЛ подтвердила, что изменение в календаре будет произведено автоматически. Ну ясен перец, можно и перенести эта-же синит! Надежда рассейского футбола! все для ЛЮБИМЧИКОВ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.784 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" и ЦСКА могут встретиться не в августе, а в ноябре http://news.sport-express.ru/2010-08-02/378209/ В случае, если "Зенит" пройдет в среду в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов румынскую "Унирю", его домашний матч из 18-го тура премьер-лиги с ЦСКА будет перенесен с 21 августа на 10 ноября. Как напомнил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев, этот перенос предусмотрен календарем чемпионата России 2010 года. Соответствующее решение было принято еще при обсуждении расписания сезона. При этом один из руководителей ЦСКА пожелал питерскому клубу успеха в борьбе с представителем Румынии. Пресс-служба РФПЛ подтвердила, что изменение в календаре будет произведено автоматически. Я буду долго смеяться, когда бомжи с Унирёй вничью сгоняют и в ЛЧ не пройдут. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" и ЦСКА могут встретиться не в августе, а в ноябре http://news.sport-express.ru/2010-08-02/378209/ В случае, если "Зенит" пройдет в среду в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов румынскую "Унирю", его домашний матч из 18-го тура премьер-лиги с ЦСКА будет перенесен с 21 августа на 10 ноября. Как напомнил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев, этот перенос предусмотрен календарем чемпионата России 2010 года. Соответствующее решение было принято еще при обсуждении расписания сезона. При этом один из руководителей ЦСКА пожелал питерскому клубу успеха в борьбе с представителем Румынии. Пресс-служба РФПЛ подтвердила, что изменение в календаре будет произведено автоматически. Я буду долго смеяться, когда бомжи с Унирёй вничью сгоняют и в ЛЧ не пройдут. Да пройдут, думаю. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На "Петровском" продолжается реконструкция
На "Петровском" продолжаются плановые работы по реконструкции Центральной и Малой спортивных арен, сообщает официальный сайт "Зенита". Вслед за сменой газона Малой арены на покрытие самого последнего поколения на всех секторах главной арены полностью заменены на более современные все сиденья. Производятся ремонтные и косметические работы на трибунах, наружной галерее, на осветительных мачтах. Также сегодня были завершены необходимые работы по ремонту и замене пожарных гидрантов. Продолжается ремонт зоны выхода футболистов на поле. Начата и подготовка к ремонту котельной стадиона. Оптимизируется зона парковки передвижных телевизионных станций – территория у 1-го и 17-го секторов: в связи с повсеместным переходом телевидения на стандарт вещания High Definition телекомпаниям нужно больше места для разворачивания своих станций. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-561329.html |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду долго смеяться, когда бомжи с Унирёй вничью сгоняют и в ЛЧ не пройдут. Да пройдут, думаю. Тоже так считаю. Хотя буду болеть за Унирю всей душой. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я буду долго смеяться, когда бомжи с Унирёй вничью сгоняют и в ЛЧ не пройдут. Да пройдут, думаю. Тоже так считаю. Хотя буду болеть за Унирю всей душой. ![]() А я, как ни странно, за Зенит. В Еврокубках всегда болею за российский клуб, каким бы он ни был. Все-таки, лицо. К тому же, от того, сколько очков наберут российские команды в Еврокубках, зависит и наша еврокубковая судьба следующим летом. |
|
|
![]()
|
|
У Быстрова ушиб голеностопа
http://news.sport-express.ru/2010-08-03/378330/ Травма Владимира Быстрова, полученная полузащитником "Зенита" в субботнем матче с "Рубином", оказалась не слишком серьезной. У футболиста ушиб голеностопа, из-за которого он и был заменен на 30-й минуте. В настоящее время зенитовец занимается по индивидуальной программе под наблюдением врачей и тренера по физподготовке. Сможет ли он в среду принять участие в матче отборочного раунда Лиги чемпионов с "Унирей", станет известно в день игры. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи сделали предложение Семаку. Вот только нах он им..?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:07 |