Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2013, 10:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 8 2013, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 8 2013, 13:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 8 2013, 13:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 8 2013, 15:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Apr 9 2013, 19:09
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Kerzhakoved: Лучший форвард сборной России не забивает 150 дней
http://sport.rbc.ru/football/newsline/09/0...13/387173.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 9 2013, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Kerzhakoved: Лучший форвард сборной России не забивает 150 дней http://sport.rbc.ru/football/newsline/09/0...13/387173.shtml жена негодует... |
|
|
|
Apr 10 2013, 19:11
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Витсель: однажды я получил поддержку от Путина
Бельгийский полузащитник "Зенита" Аксель Витсель рассказал, что президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал решение петербургского клуба по поводу его приобретения. "Я слышал, что по поводу моего перехода было много критики, но однажды я получил поддержку, откуда не ожидал — от Владимира Путина. Он сказал, что "Зенит" поступил правильно, приобретя меня", — цитирует Витселя Sportmagazine.knack.be. Напомним, что Витсель присоединился к "Зениту" в сентябре 2012 года. http://www.championat.com/football/news-15...upil-putin.html Какой президент, такой у него и поддерживаемый клуб... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 10 2013, 19:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Витсель: однажды я получил поддержку от Путина Бельгийский полузащитник "Зенита" Аксель Витсель рассказал, что президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал решение петербургского клуба по поводу его приобретения. "Я слышал, что по поводу моего перехода было много критики, но однажды я получил поддержку, откуда не ожидал — от Владимира Путина. Он сказал, что "Зенит" поступил правильно, приобретя меня", — цитирует Витселя Sportmagazine.knack.be. Напомним, что Витсель присоединился к "Зениту" в сентябре 2012 года. http://www.championat.com/football/news-15...upil-putin.html Какой президент, такой у него и поддерживаемый клуб... президент поддерживает покупки футболистов миллер пишет смски спагетти, они там воббще офанарели что-ли.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 10 2013, 20:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Витсель: однажды я получил поддержку от Путина Бельгийский полузащитник "Зенита" Аксель Витсель рассказал, что президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал решение петербургского клуба по поводу его приобретения. "Я слышал, что по поводу моего перехода было много критики, но однажды я получил поддержку, откуда не ожидал — от Владимира Путина. Он сказал, что "Зенит" поступил правильно, приобретя меня", — цитирует Витселя Sportmagazine.knack.be. Напомним, что Витсель присоединился к "Зениту" в сентябре 2012 года. http://www.championat.com/football/news-15...upil-putin.html Какой президент, такой у него и поддерживаемый клуб... Вступай в Единую Россию, кудрявый, такую поддержку получишь, мама не горюй! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Apr 11 2013, 03:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Витсель: однажды я получил поддержку от Путина Бельгийский полузащитник "Зенита" Аксель Витсель рассказал, что президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал решение петербургского клуба по поводу его приобретения. "Я слышал, что по поводу моего перехода было много критики, но однажды я получил поддержку, откуда не ожидал — от Владимира Путина. Он сказал, что "Зенит" поступил правильно, приобретя меня", — цитирует Витселя Sportmagazine.knack.be. Напомним, что Витсель присоединился к "Зениту" в сентябре 2012 года. http://www.championat.com/football/news-15...upil-putin.html Какой президент, такой у него и поддерживаемый клуб... Пламенный привет всем тем, кто голосовал и поддерживал Путина и ЕдРо... И, конечно же, это совершенно случайно, что с окончательным приходом во власть человека "которому как бы типа похуй на футбол" в течение нескольких лет подряд "завалились" тогда еще мощные Спартак и Локомотив, а в дальнейшем задвигались ЦСКА, Динамо, Рубин. PS: Пользуюсь случаем хочу передать привет А. Шнуру, -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 11 2013, 06:00
|
|
|
Витсель: однажды я получил поддержку от Путина Бельгийский полузащитник "Зенита" Аксель Витсель рассказал, что президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал решение петербургского клуба по поводу его приобретения. "Я слышал, что по поводу моего перехода было много критики, но однажды я получил поддержку, откуда не ожидал — от Владимира Путина. Он сказал, что "Зенит" поступил правильно, приобретя меня", — цитирует Витселя Sportmagazine.knack.be. Напомним, что Витсель присоединился к "Зениту" в сентябре 2012 года. http://www.championat.com/football/news-15...upil-putin.html Какой президент, такой у него и поддерживаемый клуб... Пламенный привет всем тем, кто голосовал и поддерживал Путина и ЕдРо... И, конечно же, это совершенно случайно, что с окончательным приходом во власть человека "которому как бы типа похуй на футбол" в течение нескольких лет подряд "завалились" тогда еще мощные Спартак и Локомотив, а в дальнейшем задвигались ЦСКА, Динамо, Рубин. PS: Пользуюсь случаем хочу передать привет А. Шнуру, Миша ты считаешь, что на этом форуме много людей голосовавших за Путина и поддерживающих ЕдРо? мне почему-то кажется, что боление за Спартак и окуивание от нынешней власти это так скажем логически взаимосвязанные явления.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 11 2013, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Витсель: однажды я получил поддержку от Путина Бельгийский полузащитник "Зенита" Аксель Витсель рассказал, что президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал решение петербургского клуба по поводу его приобретения. "Я слышал, что по поводу моего перехода было много критики, но однажды я получил поддержку, откуда не ожидал — от Владимира Путина. Он сказал, что "Зенит" поступил правильно, приобретя меня", — цитирует Витселя Sportmagazine.knack.be. Напомним, что Витсель присоединился к "Зениту" в сентябре 2012 года. http://www.championat.com/football/news-15...upil-putin.html Какой президент, такой у него и поддерживаемый клуб... Путин рулит трансферной политикой бомжита и гельзенкирхенцев... любит витцеля и нойера... и ебал он в рот эти фифа с уефой и их правилами... а глядя на него и прочий российский истиблишмент в футболе от власти... им ведь все законы и правила что дышло... привычка, ёпти... |
|
|
|
Apr 14 2013, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Витсель: однажды я получил поддержку от Путина Бельгийский полузащитник "Зенита" Аксель Витсель рассказал, что президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал решение петербургского клуба по поводу его приобретения. "Я слышал, что по поводу моего перехода было много критики, но однажды я получил поддержку, откуда не ожидал — от Владимира Путина. Он сказал, что "Зенит" поступил правильно, приобретя меня", — цитирует Витселя Sportmagazine.knack.be. Напомним, что Витсель присоединился к "Зениту" в сентябре 2012 года. http://www.championat.com/football/news-15...upil-putin.html Какой президент, такой у него и поддерживаемый клуб... Путин рулит трансферной политикой бомжита и гельзенкирхенцев... любит витцеля и нойера... и ебал он в рот эти фифа с уефой и их правилами... а глядя на него и прочий российский истиблишмент в футболе от власти... им ведь все законы и правила что дышло... привычка, ёпти... А некоторые считают, что Путе "футбол не интересен" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 14 2013, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну, некоторые за него и едро голосуют даже, искренне веря в лучшее... а многие даже хвалят...
но к чему это в нашем диалоге, мы же не такие))))))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 15:34 |