Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 17 2013, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 17 2013, 20:08
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
точняк. он кальян дует -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 17 2013, 21:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Ахиреть, игра бомжи кубань... под впечатлением от вратаря...!
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Apr 18 2013, 09:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Юрий Дудь @yurydud 8 ч
Шутка вечера: "Команды играли не в основных составах: «Кубань» вышла без Озбилиза, Каборе, Кулика и Попова, «Зенит» – без Халка и Орлова". |
|
|
|
Apr 18 2013, 09:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Apr 18 2013, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 18 2013, 12:42
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Уважаемые ненавистники Геннадия Орлова !
Я обязан жизнью Орлову. 9 марта 2009 я находился в коме, уже 5 месяцев после автомобильной аварии. Однажды врач переключил на НТВ, там шел матч "Спартак М - Зенит", игру комментировал Орлов. И я встал и выключил телевизор. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 18 2013, 13:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 20 2013, 23:28
|
|
|
Цитата Яркий пример неочевидной корпоративной этики. В программе, посвященной победе «Зенита» в чемпионате России-2007, комментатор Дмитрий Федоров заявил, что питерский клуб добыл свою победу не совсем честным путем. Последствия это высказывание имело самые прямые – по указанию «Газпрома» Федоров был под угрозой увольнения с канала и только ценой больших усилий Василия Уткина отлучен лишь от футбольных трансляций. Сейчас же Дмитрий работает на хоккее и регбилиг, а также порой пламенно высказывается о депутатах Государственной Думы и Анатолии Сердюкове. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sport_tv/449298.html -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2013, 09:31
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 29-September 12 Пользователь №: 12.395 Репутация: 16
|
|
|
|
|
Apr 22 2013, 08:50
|
|
|
Цитата Яркий пример неочевидной корпоративной этики. В программе, посвященной победе «Зенита» в чемпионате России-2007, комментатор Дмитрий Федоров заявил, что питерский клуб добыл свою победу не совсем честным путем. Последствия это высказывание имело самые прямые – по указанию «Газпрома» Федоров был под угрозой увольнения с канала и только ценой больших усилий Василия Уткина отлучен лишь от футбольных трансляций. Сейчас же Дмитрий работает на хоккее и регбилиг, а также порой пламенно высказывается о депутатах Государственной Думы и Анатолии Сердюкове. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sport_tv/449298.html из интервью деменьева Вы достаточно долго были автором "Футбольного клуба", а затем Уткин вас "повысил". Но в последнее время вас в кадре ФК не увидишь. Услышим ли мы в ближайшее время в эфире программы ваше коронное "Не смею больше задерживать"? - Я больше не веду "Футбольный клуб". Это решение руководства. - Разочарованы этим решением? Хотите что-то доказать? - Что доказать-то? Это была конкретная реакция на конкретную студию. Про Прядкина. |
|
|
|
Apr 22 2013, 10:53
|
|
|
РФПЛ против Кирилла Дементьева (2011)
Ставший ведущим «Футбольного клуба» Дементьев в апреле 2011 года пересказал заметку «Новой газеты», где говорится об агентском бизнесе президента РФПЛ Сергея Прядкина. Реакция самого Прядкина последовала незамедлительно – этот эфир стал последним для комментатора, а сам Дементьев даже раздумывал об уходе с НТВ-Плюс. «Ту историю я подал неправильно. Наш главный редактор Василий Уткин назвал это хулиганством. В какой-то степени я готов с ним согласиться. Я бы все равно об этом говорил, но подал бы по-другому. У меня же получился пересказ сплетни. По-хорошему, руководство имело право меня отстранить. Хотя и не в такой форме. Меня на полном серьезе обвинили в том, что я выполнил заказ. Мне было обидно, потому что я никогда в жизни не делал заказные материалы. Хотя хвастаться этим глупо», – говорил позднее сам |
|
|
|
Apr 23 2013, 16:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Кержаков стал кандидатом в факелоносцы Эстафеты Олимпийского огня
Стали известны кандидаты в факелоносцы Эстафеты Олимпийского огня от Петербурга и Ленобласти, пишет «Балтинфо». Петербург в Эстафете Олимпийского огня пожелали представлять нападающий «Зенита» Александр Кержаков, чемпионка XIX зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в парном катании Елена Бережная, заслуженный тренер СССР, заслуженный мастер спорта СССР по фигурному катанию, заслуженный деятель искусств, заслуженный работник физической культуры РФ Тамара Москвина, чемпионка XXIX летних Олимпийских игр в Лондоне, двукратная олимпийская чемпионка Наталья Антюх. Ленинградскую область в почетной эстафете могут представить трехкратная чемпионка мира, победитель Кубка Европы по синхронному плаванию Светлана Колесниченко, заслуженный мастер спорта по водному поло, член сборной России Ольга Беляева, чемпион и призер чемпионатов мира по спортивному ориентированию Дмитрий Цветков. Полный список факелоносцев будет опубликован 7 июля. http://www.bobsoccer.ru/user/6779/blog/?item=153005 Если так, то шиздец Олимпиаде, энтот чёрт увезёт факел в неизвестном направлении или утопит его в болоте -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 23 2013, 16:37
|
|
|
Кержаков стал кандидатом в факелоносцы Эстафеты Олимпийского огня Стали известны кандидаты в факелоносцы Эстафеты Олимпийского огня от Петербурга и Ленобласти, пишет «Балтинфо». Петербург в Эстафете Олимпийского огня пожелали представлять нападающий «Зенита» Александр Кержаков, чемпионка XIX зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в парном катании Елена Бережная, заслуженный тренер СССР, заслуженный мастер спорта СССР по фигурному катанию, заслуженный деятель искусств, заслуженный работник физической культуры РФ Тамара Москвина, чемпионка XXIX летних Олимпийских игр в Лондоне, двукратная олимпийская чемпионка Наталья Антюх. Ленинградскую область в почетной эстафете могут представить трехкратная чемпионка мира, победитель Кубка Европы по синхронному плаванию Светлана Колесниченко, заслуженный мастер спорта по водному поло, член сборной России Ольга Беляева, чемпион и призер чемпионатов мира по спортивному ориентированию Дмитрий Цветков. Полный список факелоносцев будет опубликован 7 июля. http://www.bobsoccer.ru/user/6779/blog/?item=153005 Если так, то шиздец Олимпиаде, энтот чёрт увезёт факел в неизвестном направлении или утопит его в болоте Он туда не попадет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 23 2013, 16:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Кержаков стал кандидатом в факелоносцы Эстафеты Олимпийского огня Стали известны кандидаты в факелоносцы Эстафеты Олимпийского огня от Петербурга и Ленобласти, пишет «Балтинфо». Петербург в Эстафете Олимпийского огня пожелали представлять нападающий «Зенита» Александр Кержаков, чемпионка XIX зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в парном катании Елена Бережная, заслуженный тренер СССР, заслуженный мастер спорта СССР по фигурному катанию, заслуженный деятель искусств, заслуженный работник физической культуры РФ Тамара Москвина, чемпионка XXIX летних Олимпийских игр в Лондоне, двукратная олимпийская чемпионка Наталья Антюх. Ленинградскую область в почетной эстафете могут представить трехкратная чемпионка мира, победитель Кубка Европы по синхронному плаванию Светлана Колесниченко, заслуженный мастер спорта по водному поло, член сборной России Ольга Беляева, чемпион и призер чемпионатов мира по спортивному ориентированию Дмитрий Цветков. Полный список факелоносцев будет опубликован 7 июля. http://www.bobsoccer.ru/user/6779/blog/?item=153005 Если так, то шиздец Олимпиаде, энтот чёрт увезёт факел в неизвестном направлении или утопит его в болоте Он туда не попадет Не попадёт сам - пропихнут газнахпром -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 14:09 |