Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 23 2013, 18:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кержаков стал кандидатом в факелоносцы Эстафеты Олимпийского огня Стали известны кандидаты в факелоносцы Эстафеты Олимпийского огня от Петербурга и Ленобласти, пишет «Балтинфо». Петербург в Эстафете Олимпийского огня пожелали представлять нападающий «Зенита» Александр Кержаков, чемпионка XIX зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в парном катании Елена Бережная, заслуженный тренер СССР, заслуженный мастер спорта СССР по фигурному катанию, заслуженный деятель искусств, заслуженный работник физической культуры РФ Тамара Москвина, чемпионка XXIX летних Олимпийских игр в Лондоне, двукратная олимпийская чемпионка Наталья Антюх. Ленинградскую область в почетной эстафете могут представить трехкратная чемпионка мира, победитель Кубка Европы по синхронному плаванию Светлана Колесниченко, заслуженный мастер спорта по водному поло, член сборной России Ольга Беляева, чемпион и призер чемпионатов мира по спортивному ориентированию Дмитрий Цветков. Полный список факелоносцев будет опубликован 7 июля. http://www.bobsoccer.ru/user/6779/blog/?item=153005 Если так, то шиздец Олимпиаде, энтот чёрт увезёт факел в неизвестном направлении или утопит его в болоте Он туда не попадет Не попадёт сам - пропихнут газнахпром тогда это будет первый случай в истории, когда факелоносец проеб. Л факел) |
|
|
|
Apr 28 2013, 19:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
У Быстрова перелом ключицы, Анюков получил сотрясение мозга
Игроки "Зенита" Владимир Быстров и Александр Анюков получили серьёзные травмы в матче 26-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью". Об этом рассказал врач питерской команды. "Это вообще кошмар. Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось!" — цитирует доктора клуба с берегов Невы "Советский спорт". Встреча в Краснодаре завершилась вничью со счётом 2:2. Анюков был заменён ещё в первом тайме, а Быстров вынужден был играть с травмой, так как гости к тому времени исчерпали лимит замен. http://www.championat.com/football/news-1516725 В связи с тем, что суперигроки сборной России получили повреждения, в чем виноваты игроки Кубани, принято решение засчитать Кубани поражение, всех игроков Кубани кто находился на поле дисквалифицировать до конца ЧР, приговор окончательный и обжалованию не подлежит (мюллер) -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Apr 28 2013, 19:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
а че у Гавнюкова мозг есть? Надо же. А Быстрову надо поспокойнее играть, а то бежит с диким взглядом как в последнюю атаку.
|
|
|
|
Apr 29 2013, 21:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 9-April 07 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 5.707 Репутация: 68
|
[quote name='Mercenary' date='Apr 18 2013, 13:19' post='1777459']
![]() Рожа или жопа, и не понять сразу... -------------------- Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко |
|
|
|
Apr 29 2013, 22:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Из интервью президента "Боруссии"(Дорт) И. Ватцке:
— «Гамбург» отказался от услуг тренера Ю. Клоппа, потому что он не бреется и не слишком презентабельно выглядит. — Я точно не знаю... Против был Байерсдорфер, который сейчас работает в «Зените». Почему он так решил — это он сам должен вам сказать. 100%, что любой ГТ бомжей будет лысый и выбритый. )) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 30 2013, 05:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Из интервью президента "Боруссии"(Дорт) И. Ватцке: — «Гамбург» отказался от услуг тренера Ю. Клоппа, потому что он не бреется и не слишком презентабельно выглядит. — Я точно не знаю... Против был Байерсдорфер, который сейчас работает в «Зените». Почему он так решил — это он сам должен вам сказать. 100%, что любой ГТ бомжей будет лысый и выбритый. )) бубнов засуетился |
|
|
|
Apr 30 2013, 06:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Из интервью президента "Боруссии"(Дорт) И. Ватцке: — «Гамбург» отказался от услуг тренера Ю. Клоппа, потому что он не бреется и не слишком презентабельно выглядит. — Я точно не знаю... Против был Байерсдорфер, который сейчас работает в «Зените». Почему он так решил — это он сам должен вам сказать. 100%, что любой ГТ бомжей будет лысый и выбритый. )) Клопп отказал ему во взаимности, вот и все. Или к другому ушел. Все ж понятно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 30 2013, 08:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстНе попадёт сам - пропихнут газнахпром не попадет даже факелом в болото -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 30 2013, 10:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.561 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 967
|
Широков: думаю, переговоры о новом контракте вряд ли начнутся
Капитан "Зенита" Роман Широков считает, что руководство петербургского клуба не будет предлагать ему новый контракт. Напомним, что действующее соглашение игрока действует до лета 2014 года. "Если "Зенит" не хочет пролонгировать контракт сейчас, то вряд ли захочет это сделать и в дальнейшем. В "Зените" меня всё устраивает, договор действует, и я добросовестно его отрабатываю. Если меня захотят здесь видеть, я с удовольствием и дальше продолжу играть за "Зенит", если нет, то вынужден буду уйти. Честно говоря, я думаю, переговоры вряд ли начнутся", — выразил мнение 31-летний футболист. "Если футболист "Зениту" нужен, то инициатива должна исходить от клуба. Четыре месяца назад во время беседы мы выразили взаимную заинтересованность в продлении отношений, но дальше слов дело пока не идёт. И вообще по этому вопросу гораздо больше знают в клубе и мой агент", — заявил полузащитник сборной России в интервью порталу Bobsoccer. http://www.championat.com/football/news-15...nachnutsja.html |
|
|
|
Apr 30 2013, 10:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
банана-мама уже с протянутой рукой ходит
|
|
|
|
Apr 30 2013, 19:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Началась активная стадия движухи по возвращению "Зениту" трех очков?
Фанаты "Зенита" заявили о давлении со стороны полиции Как стало известно "СЭ", сегодня представители московской полиции пытались произвести обыски в квартирах нескольких лидеров фан-движения "Зенита". Несколько мужчин, представившись сотрудниками московского отдела по борьбе с экстремизмом, допросили поочередно четверых лидеров фан-виража стадиона "Петровский". В ультимативной форме им было якобы предложено указать болельщика, кинувшего петарду в ноябре прошлого года в матче "Динамо"– "Зенит". В случае отказа фанатам угрожали тем, что в покое их не оставят и на них самих под различными предлогами будут заведены уголовные дела, не связанные с футболом. Основная формулировка, со слов одного из допрашиваемых, была буквально следующей: "Не хотите помогать, не надо. Мы найдем способ тебя посадить – придумаем статью хоть за наркотики, хоть за педофилию". Напомним, что в матче "Динамо" – "Зенит" в конце первого тайма со стороны фан-сектора "Зенита" на поле прилетела петарда, из-за которой голкипер "Динамо" Антон Шунин не смог продолжать матч. В итоге игра была прервана. Затем представители правоохранительных органов вместе с обоими клубами провели расследование инцидента, однако виновных так и не установили. Тем не менее КДК присудил "Зениту" поражение со счетом 0:3. После этого ФК "Зенит" подал апелляцию в Международный спортивный суд в Лозанне (CAS). Рассмотрение этого дела намечено на 9 мая. http://news.sport-express.ru/2013-04-30/583559/ |
|
|
|
Apr 30 2013, 22:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
Семак может выбыть до конца сезона
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак, получивший травму в матче 26-го тура чемпионата России против "Кубани", по всей видимости, больше не сыграет в текущем сезоне. По информации "Чемпионат.com", хавбек повредил приводящую мышцу бедра, и на его восстановление потребуется приблизительно 3-4 недели. При этом существует лишь небольшая вероятность того, что он примет участие в заключительном матче Премьер-Лиги против "Амкара", который состоится 26 мая. Напомним, в игре с "Кубанью", завершившейся со счётом 2:2, Семак был заменён после первого тайма. Ранее 37-летний Семак заявил, что этой весной закончит карьеру в "Зените" в качестве игрока. На вопрос о том, продолжит ли он игровую карьеру в другом клубе, футболист ответил, что ещё не принял решения. В "Зените" рассчитывают сохранить Семака на иной должности. Добавим, что в текущем сезоне российской Премьер-Лиги Семак в составе "Зенита" принял участие в 15 матчах и забил два гола. |
|
|
|
May 3 2013, 12:16
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Кержаков стал одним из героев анимационного боевика «Ниндзя в деле 3»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/606213 Нападающий «Зенита» Александр Кержаков стал одним из героев мульифильма «Ниндзя в деле». «Ниндзя в деле» - это анимационный боевик в стиле приставочных игр. Как говорят создатели, за основу они взяли такие игры как «Mortal Kombat», «Battletoads», «Street Fighter» и другие. В выпуске «Ниндзя в деле 3: Другие люди» авторы мультика задаются вопросом, как бы все происходило, окажись на месте ниндзя другой человек. В этом выпуске, помимо Кержакова, задействованы другие известные личности. По сюжету, Александр рассчитывает попасть из лука в яблочко, установленное на голове у одного из хулиганов, однако попадает тому стрелой в глаз. Другие хулиганы, увидев это, в страхе убегают. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 4 2013, 09:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 4 2013, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Кержаков стал одним из героев анимационного боевика «Ниндзя в деле 3» http://www.sovsport.ru/news/text-item/606213 Нападающий «Зенита» Александр Кержаков стал одним из героев мульифильма «Ниндзя в деле». «Ниндзя в деле» - это анимационный боевик в стиле приставочных игр. Как говорят создатели, за основу они взяли такие игры как «Mortal Kombat», «Battletoads», «Street Fighter» и другие. В выпуске «Ниндзя в деле 3: Другие люди» авторы мультика задаются вопросом, как бы все происходило, окажись на месте ниндзя другой человек. В этом выпуске, помимо Кержакова, задействованы другие известные личности. По сюжету, Александр рассчитывает попасть из лука в яблочко, установленное на голове у одного из хулиганов, однако попадает тому стрелой в глаз. Другие хулиганы, увидев это, в страхе убегают. а по итогу он бежит от валуева, которому попал стрелой в зад... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 14:00 |