Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 21 2013, 16:38
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
видео сего действа в студию А я не снял! Не удобно было (сумка ещё в руке в багаж не сдал), плюс ебучий Айфон оставил зарядки 24%, а мне ещё в полёте музыку слушать и потом до Северодвинска ехать, чахнет в Авиарежиме! Пишу с Айпада, тут бесплатный ВайФай, ёпт! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 21 2013, 18:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
большой, я думал подводники маленькие чтоб лоб в подлодке не расшибать))) Это у танкистов! На флоте, в том числе и на ПЛ ограничения по росту нет! 189 см я! тогда Широков тебя не ушатает))) Я их всех сам ушатаю! Купил за 70 рублей в ихнем магазине значок с Быстровым, плюнул на него, бросил на пол и пошёл на посадку (рейс в 18.15)! Девки-продовщицы чего-то пиздели мне вслед! да мы на такое дело скинемся, ты только еще купи наплюй и сними все это!!! |
|
|
|
Jun 21 2013, 19:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
большой, я думал подводники маленькие чтоб лоб в подлодке не расшибать))) Это у танкистов! На флоте, в том числе и на ПЛ ограничения по росту нет! 189 см я! Поскольку нередко юзеры ассоциируются с аватарами, подсознательно казалось, что ты на Фила будешь похож. А тут эвона как, 189 см. А на фотку Широкова, похоже, еще до тебя покушались. |
|
|
|
Jun 21 2013, 20:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.669 Регистрация: 6-November 08 Из: Красноярск Пользователь №: 8.750 Репутация: 123
|
тем временем чипсоед все таки насосал у миллера на контракт
http://news.sport-express.ru/2013-06-21/594965/ |
|
|
|
Jun 21 2013, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.251 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
тем временем чипсоед все таки насосал у миллера на контракт http://news.sport-express.ru/2013-06-21/594965/ Охохо, не думал что в бомжатне настолько тупорылые долбоёбы, а раз так искренне за них рад. Чипсоед сожрёт всё на базе) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 21 2013, 21:27
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
большой, я думал подводники маленькие чтоб лоб в подлодке не расшибать))) Это у танкистов! На флоте, в том числе и на ПЛ ограничения по росту нет! 189 см я! Поскольку нередко юзеры ассоциируются с аватарами, подсознательно казалось, что ты на Фила будешь похож. А тут эвона как, 189 см. А на фотку Широкова, похоже, еще до тебя покушались. Я тоже там за метил на морде у него следы от бумаги! Видать приклеили чёта! Р.S. Я высокий, не как Фил конечно худой, но и не толстый... Не очень толстый... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 21 2013, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.525 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
Кержаков хочет играть с Денисовым не только в сборной
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков выразил сожаление в связи с переходом полузащитника Игоря Денисова в «Анжи». — Очень расстроен тем, что Игорь ушел в другую команду, — передает слова форварда РИА Новости. — Считаю, что это огромная потеря для нас. Он был фундаментальным игроком «Зенита», настоящим лидером. Сможет ли Тимощук заменить Игоря? Не могу комментировать это, потому что не играл с Анатолием в одной команде. Я играл с Денисовым и, надеюсь, еще не раз буду выходить с ним на поле. И не только в составе сборной России — мне бы хотелось, чтобы он вернулся в «Зенит». Когда выхожу с ним на поле, то уверен, что результат будет положительным. Напомним, по некоторым данным, Денисов будет получать в «Анжи» 5,5 миллиона евро в год. Тонкий намёк? |
|
|
|
Jun 21 2013, 22:01
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ВКонтакте
|
Кержаков хочет играть с Денисовым не только в сборной Нападающий «Зенита» Александр Кержаков выразил сожаление в связи с переходом полузащитника Игоря Денисова в «Анжи». — Очень расстроен тем, что Игорь ушел в другую команду, — передает слова форварда РИА Новости. — Считаю, что это огромная потеря для нас. Он был фундаментальным игроком «Зенита», настоящим лидером. Сможет ли Тимощук заменить Игоря? Не могу комментировать это, потому что не играл с Анатолием в одной команде. Я играл с Денисовым и, надеюсь, еще не раз буду выходить с ним на поле. И не только в составе сборной России — мне бы хотелось, чтобы он вернулся в «Зенит». Когда выхожу с ним на поле, то уверен, что результат будет положительным. Напомним, по некоторым данным, Денисов будет получать в «Анжи» 5,5 миллиона евро в год. Тонкий намёк? По моему не тонкий..)) -------------------- Великий и могучий!
|
|
|
|
Jun 21 2013, 22:35
|
|
|
Кстати, сегодня летел в самолёте, там газеты носили. Я взял "Спорт день за днём."
Там во всю этот переход обсуждается... С удивлением у знал, что у Гарика четверо (!) детей! И ещё собак много... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 21 2013, 22:53
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Кстати, сегодня летел в самолёте, там газеты носили. Я взял "Спорт день за днём." Там во всю этот переход обсуждается... С удивлением у знал, что у Гарика четверо (!) детей! И ещё собак много... любит делать собак и детей)? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 21 2013, 23:07
|
|
|
Кстати, сегодня летел в самолёте, там газеты носили. Я взял "Спорт день за днём." Там во всю этот переход обсуждается... С удивлением у знал, что у Гарика четверо (!) детей! И ещё собак много... любит делать собак и детей)? Ну да... И деньги! Хотя может он каждому из своих чад хочет по острову купить, вот и пошёл в Анжи на новый оклад... Вообще там в статье как бы намекали, что его попросили из Зенита... Не простили ту залупу в Самаре. И что уже в августе он услышит с трибун Петровского: Магомед Денисов... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 21 2013, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Кстати, сегодня летел в самолёте, там газеты носили. Я взял "Спорт день за днём." Там во всю этот переход обсуждается... С удивлением у знал, что у Гарика четверо (!) детей! И ещё собак много... любит делать собак и детей)? Ну да... И деньги! Хотя может он каждому из своих чад хочет по острову купить, вот и пошёл в Анжи на новый оклад... Вообще там в статье как бы намекали, что его попросили из Зенита... Не простили ту залупу в Самаре. И что уже в августе он услышит с трибун Петровского: Магомед Денисов... Не... на зенитзоне его Идрисом Деньгисовым уже зовут))) -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2013, 00:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Кержаков хочет играть с Денисовым не только в сборной Нападающий «Зенита» Александр Кержаков выразил сожаление в связи с переходом полузащитника Игоря Денисова в «Анжи». — Очень расстроен тем, что Игорь ушел в другую команду, — передает слова форварда РИА Новости. — Считаю, что это огромная потеря для нас. Он был фундаментальным игроком «Зенита», настоящим лидером. Сможет ли Тимощук заменить Игоря? Не могу комментировать это, потому что не играл с Анатолием в одной команде. Я играл с Денисовым и, надеюсь, еще не раз буду выходить с ним на поле. И не только в составе сборной России — мне бы хотелось, чтобы он вернулся в «Зенит». Когда выхожу с ним на поле, то уверен, что результат будет положительным. Напомним, по некоторым данным, Денисов будет получать в «Анжи» 5,5 миллиона евро в год. Тонкий намёк? По моему не тонкий..)) ему бабло нужно теперь он сам у себя украл)))))) |
|
|
|
Jun 22 2013, 10:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.327 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 10:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ВКонтакте
|
Роман Широков принял решение закрыть свой твиттер
Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Роман Широков больше не намерен вести свой микроблог в твиттере. Это стало ясно после сообщения, которое стало 10 000-м в блоге Широкова. Напомним, что твиттер полузащитника сборной России — один из самых популярных блогов российских спортсменов. На данный момент на него подписаны более 210 тысяч человек. "10.000!!! Наверное хватит вас мучать!!! Всем пока!!!" — написал сегодня поздно ночью 31-летний футболист сине-бело-голубых. Источник: "Чемпионат.com" 22 Июнь 2013, сб. 09:38 Не иначе как в Спартак собрался -------------------- Великий и могучий!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 12:46 |