Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 30 2013, 12:28
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Цитата а ты посмотри кому он в основном забивал. В сборной в основном карликам, в чемпионате лузерам и Спартаку, что неудивительно учитывая его питерское происхождение Так любой нападающий, не уровня звезды, и забивает подобным командам. Я не понимаю, от того что он не забил сотни голов условной Барселоне, он автоматически признается плохим нападающим? Почему тогда такое отношение не распространяется на Протасова, Веретенникова, Симоняна? Они тоже играли в основном в национальных чемпионатах, и тоже львиную долю голов забили середнякам и аутсайдерам. Вот только на ними никто не смеется. Для меня подобная логика за гранью понимания. Цитата в последнее время именно "кержаковед". Это ведь не количество голов, хотя до недавнего времени не забивал он исправно. Прежде всего это мастерство засрать 100%-й момент. Вон у нас Дзюба в прошлом сезоне по его стопам отправился. Кстати и гифку и видюшку выкладывали с его "мастерством". В последнее время - да, есть такой грех за ним. Так это разве повод забыть о его отличной игре в ранние годы? Или мы судим об игроках только по последним 1-2 сезонам? -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 30 2013, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
В последнее время - да, есть такой грех за ним. Так это разве повод забыть о его отличной игре в ранние годы? Или мы судим об игроках только по последним 1-2 сезонам? ну вот и договорились! ведь работа напа - забивать! и пофиг Торрес ты, Руни или Ибрагимович, сколько бы ты раньше не забивал, сейчас промах тебе не простят! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 30 2013, 12:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата 23 гола за Сборную в отборочных турнирах и товарищеских матчах. Не его вина что за всю карьеру его взяли только на один крупный турнир. . а чья??? чубайса вина??? как раз его вина, и только его! |
|
|
|
Sep 30 2013, 12:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата А никто суперигрока и не делает. Я написал уже - не звезда мирового уровня, но и не "Кержаковед", как многие считают. но так только серьезный международный матч он превращается в кержаковеда |
|
|
|
Sep 30 2013, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
В последнее время - да, есть такой грех за ним. Так это разве повод забыть о его отличной игре в ранние годы? Или мы судим об игроках только по последним 1-2 сезонам? ну вот и договорились! ведь работа напа - забивать! и пофиг Торрес ты, Руни или Ибрагимович, сколько бы ты раньше не забивал, сейчас промах тебе не простят! Будем делить карьеру на этапы. Вот последний этап и будет зваться "кержаковед"))) Хорошее оно быстро забывается, а если ещё и "враг" - ещё быстрее. Так что Махаон прими как данность. Будем угарать до последнего) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 30 2013, 12:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата а ты посмотри кому он в основном забивал. В сборной в основном карликам, в чемпионате лузерам и Спартаку, что неудивительно учитывая его питерское происхождение Так любой нападающий, не уровня звезды, и забивает подобным командам. Я не понимаю, от того что он не забил сотни голов условной Барселоне, он автоматически признается плохим нападающим? Почему тогда такое отношение не распространяется на Протасова, Веретенникова, Симоняна? Они тоже играли в основном в национальных чемпионатах, и тоже львиную долю голов забили середнякам и аутсайдерам. Вот только на ними никто не смеется. Для меня подобная логика за гранью понимания. вот только если у нормальных форвардов процент лузерам 50-60 то у кержакова думаю 80-90 -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2013, 12:53
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Цитата а чья??? чубайса вина??? как раз его вина, и только его! О таком человеке как тренер не слышали, нет? Цитата Будем делить карьеру на этапы. Вот последний этап и будет зваться "кержаковед"))) Ну хоть что-то, а то многие уже уверовались что "Кержаковед" был на протяжении всей карьеры. Цитата вот только если у нормальных форвардов процент лузерам 50-60 то у кержакова думаю 80-90 У перечисленных мною 3 игроков выступлений за иностранные команды очень мало. Играли в основном в нац. чемпионате. Не думаю что там они забивали сплошь лидерам. Я устал спорить, в общем. Статистика - вещь сухая и беспристрастная. А по статистике Кержкаов лучший в "клубе 100" и третий в зачете клуба Григория Федотова. У меня лично такого игрока называть плохим язык не повернется. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
|
Sep 30 2013, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я устал спорить, в общем. Статистика - вещь сухая и беспристрастная. А по статистике Кержкаов лучший в "клубе 100" и третий в зачете клуба Григория Федотова. У меня лично такого игрока называть плохим язык не повернется. не могу найти в интернете данные по командам которым кержаков забивал, может ты найдёшь? вместе посчитаем)))) -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2013, 13:07
|
|
|
Цитата О таком человеке как тренер не слышали, нет? не убедил тренера своей игрой, сам виноват |
|
|
|
Sep 30 2013, 13:07
|
|
|
|
Я устал спорить, в общем. Статистика - вещь сухая и беспристрастная. А по статистике Кержкаов лучший в "клубе 100" и третий в зачете клуба Григория Федотова. У меня лично такого игрока называть плохим язык не повернется. не могу найти в интернете данные по командам которым кержаков забивал, может ты найдёшь? вместе посчитаем)))) Так я уже скидывал на предыдущей странице. Там все подробно. http://football.sport-express.ru/reviews/36186/ -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
|
Sep 30 2013, 13:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Я устал спорить, в общем. Статистика - вещь сухая и беспристрастная. А по статистике Кержкаов лучший в "клубе 100" и третий в зачете клуба Григория Федотова. У меня лично такого игрока называть плохим язык не повернется. не могу найти в интернете данные по командам которым кержаков забивал, может ты найдёшь? вместе посчитаем)))) Так я уже скидывал на предыдущей странице. Там все подробно. http://football.sport-express.ru/reviews/36186/ Каким же надо быть кержаководрочером, чтобы собрать такую статистику! В нете просто так все голы не найдёшь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 30 2013, 13:15
|
|
|
|
Я устал спорить, в общем. Статистика - вещь сухая и беспристрастная. А по статистике Кержкаов лучший в "клубе 100" и третий в зачете клуба Григория Федотова. У меня лично такого игрока называть плохим язык не повернется. не могу найти в интернете данные по командам которым кержаков забивал, может ты найдёшь? вместе посчитаем)))) Так я уже скидывал на предыдущей странице. Там все подробно. http://football.sport-express.ru/reviews/36186/ Каким же надо быть кержаководрочером, чтобы собрать такую статистику! В нете просто так все голы не найдёшь. Не думаю что для крупной газеты сложно поднять архивы и собрать статистику любого сколь-либо заметного игрока. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
|
Sep 30 2013, 13:21
|
|
|
скрытый текстНе думаю что для крупной газеты сложно поднять архивы и собрать статистику любого сколь-либо заметного игрока. Я, конечно, не в теме газетного бизнеса. Но быстро и полностью такую инфу можно собрать если она откладывалась и систематизировалась заранее. То есть не исключено, что есть такие же данные по аршавину, Веллитону, и прочим или же кто-то из редакции кержаководрочер и воспользовались его архивом. 208 голов - больше 100 статей и не обязательно с названием, что "Кержаков забил" или "Зенит выиграл", в короткие сроки лазить даже по оцифрованным архивом систематизируя всё довольно трудно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 30 2013, 13:27
|
|
|
|
скрытый текстНе думаю что для крупной газеты сложно поднять архивы и собрать статистику любого сколь-либо заметного игрока. Я, конечно, не в теме газетного бизнеса. Но быстро и полностью такую инфу можно собрать если она откладывалась и систематизировалась заранее. То есть не исключено, что есть такие же данные по аршавину, Веллитону, и прочим или же кто-то из редакции кержаководрочер и воспользовались его архивом. 208 голов - больше 100 статей и не обязательно с названием, что "Кержаков забил" или "Зенит выиграл", в короткие сроки лазить даже по оцифрованным архивом систематизируя всё довольно трудно. Начали готовить с 205, думаю. Времени было достаточно. Да, кстати, КОТъ, подсчитал я голы, которые Керж забил командам, которые по-моему мнению, имеют статус "выше средних" (ЦСКА, Динамо, Спартак, Торпедо, Рубин, Локомотив, Андерлехт, Севилья, Атлетик, Барселона, Лилль, Марсель, сб Португалии, Уругвая, Италии, Швеции). Предугадывания единственную команду, к которой можно придраться - после того как Торпедо вылетело, Керж им ни разу не забивал. Все голы были забиты, когда Торпедо имело статус команды Премьер-Лиги и играло неплохо. Вышло 70 голов. 33 процента. Т. Е на долю середняков и аутсайдеров выходит 67%. Получается статистика говорит что Керж нормальный нападающий, по вашим меркам -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
|
Sep 30 2013, 13:36
|
|
|
Я устал спорить, в общем. Статистика - вещь сухая и беспристрастная. А по статистике Кержкаов лучший в "клубе 100" и третий в зачете клуба Григория Федотова. У меня лично такого игрока называть плохим язык не повернется. не могу найти в интернете данные по командам которым кержаков забивал, может ты найдёшь? вместе посчитаем)))) Так я уже скидывал на предыдущей странице. Там все подробно. http://football.sport-express.ru/reviews/36186/ благодарсвую отбрасывем голы в ворота команд: Барселона Атлетик Марсель Севилья ЦСКА Локомотив Рубин Динамо Португалия Уругвай Италия остаётся 167, это 85 процентов если не отбрасывать чуть больше 80, о да... это суперфорвард -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 18:16 |