Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 30 2013, 13:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
В 90-е В ростсельмаше играл форвард Маслов, по 20 вроде за сезон клал
|
|
|
|
Sep 30 2013, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Начали готовить с 205, думаю. Времени было достаточно. Да, кстати, КОТъ, подсчитал я голы, которые Керж забил командам, которые по-моему мнению, имеют статус "выше средних" (ЦСКА, Динамо, Спартак, Торпедо, Рубин, Локомотив, Андерлехт, Севилья, Атлетик, Барселона, Лилль, Марсель, сб Португалии, Уругвая, Италии, Швеции). Предугадывания единственную команду, к которой можно придраться - после того как Торпедо вылетело, Керж им ни разу не забивал. Все голы были забиты, когда Торпедо имело статус команды Премьер-Лиги и играло неплохо. Вышло 70 голов. 33 процента. Т. Е на долю середняков и аутсайдеров выходит 67%. Получается статистика говорит что Керж нормальный нападающий, по вашим меркам Торпедо во времена кержакова не лузер? Играло неплохо? нда... а чего и спартак-нальчик туда же не записать? кого ещё забыл? швеция и лилль? без комментариев))) -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2013, 13:44
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Я устал спорить, в общем. Статистика - вещь сухая и беспристрастная. А по статистике Кержкаов лучший в "клубе 100" и третий в зачете клуба Григория Федотова. У меня лично такого игрока называть плохим язык не повернется. не могу найти в интернете данные по командам которым кержаков забивал, может ты найдёшь? вместе посчитаем)))) Так я уже скидывал на предыдущей странице. Там все подробно. http://football.sport-express.ru/reviews/36186/ благодарсвую отбрасывем голы в ворота команд: Барселона Атлетик Марсель Севилья ЦСКА Локомотив Рубин Динамо Португалия Уругвай Италия остаётся 167, это 85 процентов если не отбрасывать чуть больше 80, о да... это суперфорвард Это отчего же отбрасываем эти голы? Лилль стабильно в 5-ке чемпионата Франции. Швеция по уровню как наша сборная, скажете нет? По крайне мере они вроде играли на ЧМ последних, в отличии от нас Да, Торпедо времен Крежа не лузер, что не так? Они провалились лишь в одном сезоне, в котором и вылетели. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 30 2013, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстЭто отчего же отбрасываем эти голы? Лилль стабильно в 5-ке чемпионата Франции. Швеция по уровню как наша сборная, скажете нет? По крайне мере они вроде играли на ЧМ последних, в отличии от нас Да, Торпедо времен Крежа не лузер, что не так? Они провалились лишь в одном сезоне, в котором и вылетели. Отбрасываем, потому что это действительно те команды которым забивают форварды а не кто попало ну хорошо, лиль и швецию плюсуем (2 гола) было 85 стало 84 процента торпедо после 2001 года уже ничего из себя не представляло и было полнейшим лузером и вылетело закономерно а насчёт Спартака, так в питере со времён Садырина постановка вопроса, забить Спартаку а дальше посмотрим \да и если отбросить мячи Спартаку, всё равно остаётся 79 процентов. то есть 4 из 5 забивались исключительно аутсайдерам -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2013, 14:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
[quote name='DUST' date='Sep 29 2013, 22:27' post='1867361']
Кержаков: никуда уезжать не хочу и не буду, "Зенит" — мой последний клуб http://www.championat.com/football/news-16...ednij-klub.html Да кому хоть ты нужен, ландух несусветный!!! -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
Sep 30 2013, 15:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
я вообще не понимаю сути спора,4б-кривоНогое тупое полено. А после того, что Он сделал Андрею специально я вообще каждую игру жду, чтоб его с поля На носилках унесли! Даже Если Мы проиграем грязным 5-0, но эта мразь в реанимацию после игры попадет, результат буду считать нормальным.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 30 2013, 15:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.587 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
скрытый текстНе думаю что для крупной газеты сложно поднять архивы и собрать статистику любого сколь-либо заметного игрока. Я, конечно, не в теме газетного бизнеса. Но быстро и полностью такую инфу можно собрать если она откладывалась и систематизировалась заранее. То есть не исключено, что есть такие же данные по аршавину, Веллитону, и прочим или же кто-то из редакции кержаководрочер и воспользовались его архивом. 208 голов - больше 100 статей и не обязательно с названием, что "Кержаков забил" или "Зенит выиграл", в короткие сроки лазить даже по оцифрованным архивом систематизируя всё довольно трудно. Начали готовить с 205, думаю. Времени было достаточно. Да, кстати, КОТъ, подсчитал я голы, которые Керж забил командам, которые по-моему мнению, имеют статус "выше средних" (ЦСКА, Динамо, Спартак, Торпедо, Рубин, Локомотив, Андерлехт, Севилья, Атлетик, Барселона, Лилль, Марсель, сб Португалии, Уругвая, Италии, Швеции). Предугадывания единственную команду, к которой можно придраться - после того как Торпедо вылетело, Керж им ни разу не забивал. Все голы были забиты, когда Торпедо имело статус команды Премьер-Лиги и играло неплохо. Вышло 70 голов. 33 процента. Т. Е на долю середняков и аутсайдеров выходит 67%. Получается статистика говорит что Керж нормальный нападающий, по вашим меркам посчитай колличество пендалей |
|
|
|
Sep 30 2013, 16:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Русский бомбардир. Василий Уткин – о достижении Александра Кержакова
... Наше время в футболе – это Дмитрий Сычев, третий год занимающийся фитнесом за деньги. Это Иван Саенко, который вообще в футбол уже не играет – им обоим еще и тридцати нет. Это Руслан Пименов, который бог весть где. Это Марат Измайлов, про которого я уже однажды высказался неосторожно и жалею, что сделал это вслух, а в остальном счастлив. 208 голов – это значит, что в любую погоду, в любой форме, в любой команде человек выходит – и фигачит. Он гробится, он выкладывается, год за годом, день за днем – там, позади Кержа в списке Клуба Федотова, есть люди, которые талантливее него в разы. Но талант – он от Бога. А то, чего мы достигаем, невозможны без ежедневного насилования себя. 208 голов, и еще будут – это автограф парня, который всегда играет наотмашь. Как может. Умеет он не все, везет ему не всегда, и да – он не ангел, конечно. Но он лезет и лезет, лупит и лупит, год за годом, день за днем, это было бы забавно, если бы не результат! Но лучше него в нашей истории только два человека. И одного из них он, я уверен, Саня еще обойдет. Пока он третий... Done. Ой! Kerzhakoved. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/514225.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 30 2013, 16:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Пусть кержаков и больше всех в России забил, но на ЧЕ, находясь на острие атаки сборной, попасть в створ ворот соперников всего ОДИН раз за всё время участия в первенстве... Бывают спады в игре у форвардов - не идёт мяч в ворота и всё тут, но когда он в сторону ворот не идёт... Кержаков не лучший бомбардир России, а недоразумение России. Ну конечно, одно неудачное выступление на турнире перечеркивает более 10-ти лет игровой карьеры. Логика где-то потеряна. Рекомендую к ознакомлению: 1) http://football.sport-express.ru/reviews/36186/ 2) http://www.youtube.com/watch?v=rxPD4M5a7NU 208 голов / 13 лет = в среднем 16 голов за сезон во всех турнирах... не густо честно говоря... а если лишь по чемпионатам 132 в России и 8 в Испании = 140 / 13 сезонов = 10,7 голов за сезон... опять не густо, цифры для хава куда ни шло, а для напа, которого он сам и тебе подобные причисляете к категории ТОП, хуйня а не статистика... Месси за год 86 напихал. за один бля календарный 2012 год... |
|
|
|
Sep 30 2013, 16:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Евро-2012. Не знаю кто там над кем ржет. как ты там говоришь, ознакомся - "... Язык Шекспира обогатился еще одним словом с русскими корнями. Это новое понятие, которое используют для обозначения в футболе удара с близкого расстояния, не попадающего в цель, хотя достичь ее — проще простого. Это слово — kerzhakov, глагол, который в соответствии с правилами английской грамматики в прошедшем времени приобретает необходимое окончание «ed»..." http://www.ntv.ru/novosti/307438/#ixzz2gNlyog36 весь футбольный мир ржет, а ты даже не знаешь... ну да, фонтанка такие новости поди не постит - не формат же... |
|
|
|
Sep 30 2013, 16:38
|
|
|
|
|
|
|
Sep 30 2013, 16:40
|
|
|
|
|
|
|
Sep 30 2013, 16:45
|
|
|
|
|
|
|
Sep 30 2013, 16:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Олег Иваныч брал его на ЧМ.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 30 2013, 16:55
|
|
|
Олег Иваныч брал его на ЧМ. ну да думаю локти обкусал после этого "Вот они, Сычёв и Кержаков, наши звёздочки, будущее российского футбола" (А. Бубнов, комментарий к матчу Россия - Бельгия) цену слов и пророчеств сего специалиста нужно говорить? \Газзаев тоже иногда смотрел в его сторону, но видимо не убежал он как то -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 17:51 |