Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 20 2013, 15:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Еременко заменит Широкова в «Зените»?
Полузащитник казанского «Рубина» Роман Еременко попал в сферу интересов «Зенита» и может сменить столицу Татарстана на Санкт-Петербург уже в зимнее трансферное окно. Как стало известно Sportbox.ru, финский полузащитник является основным кандидатом на замену Роману Широкову, который с высокой долей вероятности покинет стан сине-бело-голубых зимой. Напомним, ранее стало известно, что контракт с «Зенитом» подписал еще один хавбек «Рубина» Александр Рязанцев. В нынешнем сезоне Еременко провел в составе казанцев 17 матчей, в которых забил два гола. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...rokova-v-Zenite |
|
|
|
Dec 20 2013, 15:34
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Широков в Динамо?
Или в ЦСКА?? Если последнее, то они сцуки восстанавливают центральную ось -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 20 2013, 19:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
![]() скрытый текст |
|
|
|
Dec 22 2013, 19:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
Dec 22 2013, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
5 лямов в год для Зенита это немного, я думаю, за Коларова уж точно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 23 2013, 17:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
С территории строящегося стадиона «Зенита» на Крестовском острове украли экскаватор-погрузчик, сообщает «Фонтанка».
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 23 2013, 18:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.981 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
С территории строящегося стадиона «Зенита» на Крестовском острове украли экскаватор-погрузчик, сообщает «Фонтанка». Офигеть, скоро подъёмные краны начнут угонять... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 23 2013, 18:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
С территории строящегося стадиона «Зенита» на Крестовском острове украли экскаватор-погрузчик, сообщает «Фонтанка». Офигеть, скоро подъёмные краны начнут угонять... по статистике, кстати говоря, строительную технику воруют чаще чем машину бизнесс класса. Проще сбыть. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 23 2013, 18:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
Dec 23 2013, 19:19
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 26-October 12 Из: Москва Пользователь №: 12.443 Репутация: 18
|
С территории строящегося стадиона «Зенита» на Крестовском острове украли экскаватор-погрузчик, сообщает «Фонтанка». По информации из компетентных органов - подозревается футболист Зенита Халк. Погрузчик ему понадобился для того, чтобы грузить заработную плату в контейнеры для отправки в Бразилию. -------------------- Правда всегда одна...
|
|
|
|
Dec 30 2013, 07:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Комментатор Дмитрий Губерниев и голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев под Новый год решили забыть старые обиды и пожать друг другу руки.
В августе 2011-го Дмитрий Губерниев в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА сказал нелицеприятные (а если называть вещи своими именами, оскорбительные) высказывания в адрес голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева. Футболист подал на популярного комментатора в суд и выиграл дело. Губерниеву даже пришлось заплатить штраф – 75 тысяч рублей. Впрочем, Новый год – не время для обид и склок. Губерниев и Малафеев решили помириться и забыть все разногласия. Корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур связался с главным редактором спортивных программ ВГТРК и узнал подробности. – Несколько дней назад идея, которую я вынашивал несколько лет, была реализована – очень хотелось встретиться со Славой и принести извинения, пусть и запоздалые. Мы связались с Вячеславом, он оказался не против встречи. И к моему восхищению, пригласил меня и нашу съемочную группу к себе на дачу. Я познакомился с его женой Катей, познакомился с детьми. Прежде всего принес извинения Вячеславу и его семье. Он их принял, сомнений нет, принял с удовольствием и искренне. Мы специально прилетели из Гельзенкирхена с «Рождественской гонки» в Питер, два с половиной часа сотрудничали с питерской таможней, а люди нас терпеливо ждали – я за это очень благодарен семье Малафеевых. Мы очень здорово поговорили – будет большое интервью, оно выйдет 30-31 декабря в программе «Большой спорт». На самом деле, очень серьезный разговор, потому что человек не играет в футбол: беседовали о «Зените», о Спаллетти, о сборной, об отношениях с Акинфеевым, об игре на Евро-2012 и почему Слава приостановил выступления за сборную. Мы выпили по бокалу кофе. Катя – радушная хозяйка, Слава – радушный хозяин, естественно, проявил полное гостеприимство. Мы пообщались, я принес биатлонные подарки его супруге и детям. К моей огромной радости Вячеслав тоже подарил мне подарок – вратарские перчатки с эксклюзивным автографом. И под занавес нашей беседы мы вышли на миниатюрное футбольное поле и Слава пробил пенальти примирения, а я в красивом броске поймал этот мяч. Хочу сказать, что с души упал приличный камень. Говорят, под Новый год все всегда сбывается. Я очень счастлив, что мы все наконец-то выяснили, я не сомневаюсь, что мы будем продолжать общение. «Мы выпили по бокалу кофе. Катя – радушная хозяйка, Слава – радушный хозяин» - Только один вопрос. Перед встречей волновались? – Я об этом ему сказал. У многих людей доводилось брать интервью, но такого волнения я даже не припомню. Были разные случаи, разные ситуации... Мы со Славой поговорили об этом. Главное – чтобы не было мандража. Если волнуешься – нужно продолжать работать. Повторюсь, разговор был очень позитивный и я счастлив, что мы наконец-то познакомились. Не сомневаюсь, что это отнюдь не последняя наша встреча. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/548010.html |
|
|
|
Dec 30 2013, 20:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.587 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
Комментатор Дмитрий Губерниев и голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев под Новый год решили забыть старые обиды и пожать друг другу руки. В августе 2011-го Дмитрий Губерниев в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА сказал нелицеприятные (а если называть вещи своими именами, оскорбительные) высказывания в адрес голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева. Футболист подал на популярного комментатора в суд и выиграл дело. Губерниеву даже пришлось заплатить штраф – 75 тысяч рублей. Впрочем, Новый год – не время для обид и склок. Губерниев и Малафеев решили помириться и забыть все разногласия. Корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур связался с главным редактором спортивных программ ВГТРК и узнал подробности. – Несколько дней назад идея, которую я вынашивал несколько лет, была реализована – очень хотелось встретиться со Славой и принести извинения, пусть и запоздалые. Мы связались с Вячеславом, он оказался не против встречи. И к моему восхищению, пригласил меня и нашу съемочную группу к себе на дачу. Я познакомился с его женой Катей, познакомился с детьми. Прежде всего принес извинения Вячеславу и его семье. Он их принял, сомнений нет, принял с удовольствием и искренне. Мы специально прилетели из Гельзенкирхена с «Рождественской гонки» в Питер, два с половиной часа сотрудничали с питерской таможней, а люди нас терпеливо ждали – я за это очень благодарен семье Малафеевых. Мы очень здорово поговорили – будет большое интервью, оно выйдет 30-31 декабря в программе «Большой спорт». На самом деле, очень серьезный разговор, потому что человек не играет в футбол: беседовали о «Зените», о Спаллетти, о сборной, об отношениях с Акинфеевым, об игре на Евро-2012 и почему Слава приостановил выступления за сборную. Мы выпили по бокалу кофе. Катя – радушная хозяйка, Слава – радушный хозяин, естественно, проявил полное гостеприимство. Мы пообщались, я принес биатлонные подарки его супруге и детям. К моей огромной радости Вячеслав тоже подарил мне подарок – вратарские перчатки с эксклюзивным автографом. И под занавес нашей беседы мы вышли на миниатюрное футбольное поле и Слава пробил пенальти примирения, а я в красивом броске поймал этот мяч. Хочу сказать, что с души упал приличный камень. Говорят, под Новый год все всегда сбывается. Я очень счастлив, что мы все наконец-то выяснили, я не сомневаюсь, что мы будем продолжать общение. «Мы выпили по бокалу кофе. Катя – радушная хозяйка, Слава – радушный хозяин» - Только один вопрос. Перед встречей волновались? – Я об этом ему сказал. У многих людей доводилось брать интервью, но такого волнения я даже не припомню. Были разные случаи, разные ситуации... Мы со Славой поговорили об этом. Главное – чтобы не было мандража. Если волнуешься – нужно продолжать работать. Повторюсь, разговор был очень позитивный и я счастлив, что мы наконец-то познакомились. Не сомневаюсь, что это отнюдь не последняя наша встреча. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/548010.html дожали Габера, решил к говну датскому на поклон пойти. Али должность новую предложили, Али старой пообещали лишить. |
|
|
|
Dec 30 2013, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да это уже не важно, прозвище от гавна в воротах теперь уже никуда не денется.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 30 2013, 23:44
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: 18
|
Спасибо большенству спарточей за понимание (можно форум полистать) сути спора "Губерниев-Малафеев" тогда и... хотелось бы закрыть эту тему.
P.S. Если для кого то, результат спора этого, дополнительный стимул для плевка в адрес Малофеева - то моё отношение к Губерниеву (комменть, сцуко, свой биатлон а в футбол не суйся!) не изменит уже не что. |
|
|
|
Dec 31 2013, 22:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.587 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
Спасибо большенству спарточей за понимание (можно форум полистать) сути спора "Губерниев-Малафеев" тогда и... хотелось бы закрыть эту тему. P.S. Если для кого то, результат спора этого, дополнительный стимул для плевка в адрес Малофеева - то моё отношение к Губерниеву (комменть, сцуко, свой биатлон а в футбол не суйся!) не изменит уже не что. а всем похуй отношение бомжа к губеру. тот лишь в СМИ сказал, то что все и так говорят между собой |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 13:32 |