IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 766 767 768 769 770 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
baltazar jr
сообщение Dec 20 2013, 15:13
Сообщение #11506

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск
Награды: 1

Еременко заменит Широкова в «Зените»?

Полузащитник казанского «Рубина» Роман Еременко попал в сферу интересов «Зенита» и может сменить столицу Татарстана на Санкт-Петербург уже в зимнее трансферное окно.

Как стало известно Sportbox.ru, финский полузащитник является основным кандидатом на замену Роману Широкову, который с высокой долей вероятности покинет стан сине-бело-голубых зимой.

Напомним, ранее стало известно, что контракт с «Зенитом» подписал еще один хавбек «Рубина» Александр Рязанцев. В нынешнем сезоне Еременко провел в составе казанцев 17 матчей, в которых забил два гола.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...rokova-v-Zenite

+Quote Post
TimoXA
сообщение Dec 20 2013, 15:34
Сообщение #11507

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Широков в Динамо?
Или в ЦСКА??
Если последнее, то они сцуки восстанавливают центральную ось

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Attilla One
сообщение Dec 20 2013, 19:04
Сообщение #11508

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

скрытый текст

+Quote Post
Краснодарец
сообщение Dec 22 2013, 19:54
Сообщение #11509

МС

Новичок года 2013Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Краснодар

http://www.rusfootball.info/pliga/11462597...ach-evro-v.html

пистец, во жируют...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 22 2013, 21:39
Сообщение #11510

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Краснодарец @ Dec 22 2013, 20:50) *

5 лямов в год для Зенита это немного, я думаю, за Коларова уж точно

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Край
сообщение Dec 23 2013, 17:53
Сообщение #11511

ММ

Из: Москва

С территории строящегося стадиона «Зенита» на Крестовском острове украли экскаватор-погрузчик, сообщает «Фонтанка».

mad2.gif

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Dec 23 2013, 18:16
Сообщение #11512

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Край @ Dec 23 2013, 16:49) *
С территории строящегося стадиона «Зенита» на Крестовском острове украли экскаватор-погрузчик, сообщает «Фонтанка».

mad2.gif

Офигеть, скоро подъёмные краны начнут угонять...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 23 2013, 18:42
Сообщение #11513

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Сэмэн @ Dec 23 2013, 19:12) *

mad2.gif

по статистике, кстати говоря, строительную технику воруют чаще чем машину бизнесс класса. Проще сбыть.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Краснодарец
сообщение Dec 23 2013, 18:58
Сообщение #11514

МС

Новичок года 2013Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Краснодар

Цитата(Сэмэн @ Dec 23 2013, 19:12) *

mad2.gif

Стройка века однако smile.gif

+Quote Post
balaklawa
сообщение Dec 23 2013, 19:19
Сообщение #11515

Перворазрядник

Из: Москва

Цитата(Край @ Dec 23 2013, 18:49) *

mad2.gif

По информации из компетентных органов - подозревается футболист Зенита Халк. Погрузчик ему понадобился для того, чтобы грузить заработную плату в контейнеры для отправки в Бразилию. closedeyes.gif

--------------------
Правда всегда одна...

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Dec 30 2013, 07:47
Сообщение #11516

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Комментатор Дмитрий Губерниев и голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев под Новый год решили забыть старые обиды и пожать друг другу руки.

В августе 2011-го Дмитрий Губерниев в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА сказал нелицеприятные (а если называть вещи своими именами, оскорбительные) высказывания в адрес голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева. Футболист подал на популярного комментатора в суд и выиграл дело. Губерниеву даже пришлось заплатить штраф – 75 тысяч рублей.

Впрочем, Новый год – не время для обид и склок. Губерниев и Малафеев решили помириться и забыть все разногласия. Корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур связался с главным редактором спортивных программ ВГТРК и узнал подробности.

– Несколько дней назад идея, которую я вынашивал несколько лет, была реализована – очень хотелось встретиться со Славой и принести извинения, пусть и запоздалые.

Мы связались с Вячеславом, он оказался не против встречи. И к моему восхищению, пригласил меня и нашу съемочную группу к себе на дачу. Я познакомился с его женой Катей, познакомился с детьми. Прежде всего принес извинения Вячеславу и его семье. Он их принял, сомнений нет, принял с удовольствием и искренне.

Мы специально прилетели из Гельзенкирхена с «Рождественской гонки» в Питер, два с половиной часа сотрудничали с питерской таможней, а люди нас терпеливо ждали – я за это очень благодарен семье Малафеевых.

Мы очень здорово поговорили – будет большое интервью, оно выйдет 30-31 декабря в программе «Большой спорт». На самом деле, очень серьезный разговор, потому что человек не играет в футбол: беседовали о «Зените», о Спаллетти, о сборной, об отношениях с Акинфеевым, об игре на Евро-2012 и почему Слава приостановил выступления за сборную.

Мы выпили по бокалу кофе. Катя – радушная хозяйка, Слава – радушный хозяин, естественно, проявил полное гостеприимство.

Мы пообщались, я принес биатлонные подарки его супруге и детям. К моей огромной радости Вячеслав тоже подарил мне подарок – вратарские перчатки с эксклюзивным автографом. И под занавес нашей беседы мы вышли на миниатюрное футбольное поле и Слава пробил пенальти примирения, а я в красивом броске поймал этот мяч.

Хочу сказать, что с души упал приличный камень. Говорят, под Новый год все всегда сбывается. Я очень счастлив, что мы все наконец-то выяснили, я не сомневаюсь, что мы будем продолжать общение.

«Мы выпили по бокалу кофе. Катя – радушная хозяйка, Слава – радушный хозяин»

- Только один вопрос. Перед встречей волновались?

– Я об этом ему сказал. У многих людей доводилось брать интервью, но такого волнения я даже не припомню. Были разные случаи, разные ситуации... Мы со Славой поговорили об этом. Главное – чтобы не было мандража. Если волнуешься – нужно продолжать работать.

Повторюсь, разговор был очень позитивный и я счастлив, что мы наконец-то познакомились. Не сомневаюсь, что это отнюдь не последняя наша встреча.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/548010.html

+Quote Post
Фарт983
сообщение Dec 30 2013, 20:23
Сообщение #11517

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(baltazar jr @ Dec 30 2013, 07:43) *
Комментатор Дмитрий Губерниев и голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев под Новый год решили забыть старые обиды и пожать друг другу руки.

В августе 2011-го Дмитрий Губерниев в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА сказал нелицеприятные (а если называть вещи своими именами, оскорбительные) высказывания в адрес голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева. Футболист подал на популярного комментатора в суд и выиграл дело. Губерниеву даже пришлось заплатить штраф – 75 тысяч рублей.

Впрочем, Новый год – не время для обид и склок. Губерниев и Малафеев решили помириться и забыть все разногласия. Корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур связался с главным редактором спортивных программ ВГТРК и узнал подробности.

– Несколько дней назад идея, которую я вынашивал несколько лет, была реализована – очень хотелось встретиться со Славой и принести извинения, пусть и запоздалые.

Мы связались с Вячеславом, он оказался не против встречи. И к моему восхищению, пригласил меня и нашу съемочную группу к себе на дачу. Я познакомился с его женой Катей, познакомился с детьми. Прежде всего принес извинения Вячеславу и его семье. Он их принял, сомнений нет, принял с удовольствием и искренне.

Мы специально прилетели из Гельзенкирхена с «Рождественской гонки» в Питер, два с половиной часа сотрудничали с питерской таможней, а люди нас терпеливо ждали – я за это очень благодарен семье Малафеевых.

Мы очень здорово поговорили – будет большое интервью, оно выйдет 30-31 декабря в программе «Большой спорт». На самом деле, очень серьезный разговор, потому что человек не играет в футбол: беседовали о «Зените», о Спаллетти, о сборной, об отношениях с Акинфеевым, об игре на Евро-2012 и почему Слава приостановил выступления за сборную.

Мы выпили по бокалу кофе. Катя – радушная хозяйка, Слава – радушный хозяин, естественно, проявил полное гостеприимство.

Мы пообщались, я принес биатлонные подарки его супруге и детям. К моей огромной радости Вячеслав тоже подарил мне подарок – вратарские перчатки с эксклюзивным автографом. И под занавес нашей беседы мы вышли на миниатюрное футбольное поле и Слава пробил пенальти примирения, а я в красивом броске поймал этот мяч.

Хочу сказать, что с души упал приличный камень. Говорят, под Новый год все всегда сбывается. Я очень счастлив, что мы все наконец-то выяснили, я не сомневаюсь, что мы будем продолжать общение.

«Мы выпили по бокалу кофе. Катя – радушная хозяйка, Слава – радушный хозяин»

- Только один вопрос. Перед встречей волновались?

– Я об этом ему сказал. У многих людей доводилось брать интервью, но такого волнения я даже не припомню. Были разные случаи, разные ситуации... Мы со Славой поговорили об этом. Главное – чтобы не было мандража. Если волнуешься – нужно продолжать работать.

Повторюсь, разговор был очень позитивный и я счастлив, что мы наконец-то познакомились. Не сомневаюсь, что это отнюдь не последняя наша встреча.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/548010.html

дожали Габера, решил к говну датскому на поклон пойти. Али должность новую предложили, Али старой пообещали лишить.

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 30 2013, 22:56
Сообщение #11518

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Да это уже не важно, прозвище от гавна в воротах теперь уже никуда не денется.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Bender Rodriguez
сообщение Dec 30 2013, 23:44
Сообщение #11519

Перворазрядник

Из: Город на Неве

Спасибо большенству спарточей за понимание (можно форум полистать) сути спора "Губерниев-Малафеев" тогда и... хотелось бы закрыть эту тему.

P.S.
Если для кого то, результат спора этого, дополнительный стимул для плевка в адрес Малофеева - то моё отношение к Губерниеву (комменть, сцуко, свой биатлон а в футбол не суйся!) не изменит уже не что.

+Quote Post
Фарт983
сообщение Dec 31 2013, 22:50
Сообщение #11520

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Bender Rodriguez @ Dec 30 2013, 22:40) *
Спасибо большенству спарточей за понимание (можно форум полистать) сути спора "Губерниев-Малафеев" тогда и... хотелось бы закрыть эту тему.

P.S.
Если для кого то, результат спора этого, дополнительный стимул для плевка в адрес Малофеева - то моё отношение к Губерниеву (комменть, сцуко, свой биатлон а в футбол не суйся!) не изменит уже не что.

а всем похуй отношение бомжа к губеру. тот лишь в СМИ сказал, то что все и так говорят между собой

+Quote Post

1078 страниц V  « < 766 767 768 769 770 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic