Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 9 2014, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Смольный: Да, "Зенит" решил построить небольшой стадион Организация всех матчей клуба на арене, возводимой на Крестовском острове, может оказаться нецелесообразной, считают в правительстве Санкт-Петербурга. Футбольный клуб "Зенит" рассматривает возможность строительства собственного стадиона в Петербурге. Организация всех матчей с участием клуба на арене, возводимой на Крестовском острове более чем за 34 млрд руб., может оказаться нецелесообразной. Об этом нашему агентству сообщили в четверг в аппарате вице-губернатора Петербурга Марата Оганесяна. "Строящийся стадион на Крестовском - многоцелевой объект мирового масштаба, на территории которого могут проводиться не только спортивные матчи и первенства мирового уровня, но и различные культурно-массовые мероприятия. Масштабы этого объекта по понятным причинам подразумевают высокие затраты на эксплуатацию и организацию матчей, - сообщил пресс-секретарь вице-губернатора Даниил Борисов. - В этой связи "Зенит" счел целесообразным проработать вопрос строительства за собственный счет сравнительно небольшого стадиона для проведения мероприятий, которые не требуют огромных площадей стадиона на Крестовском". На данный момент матчи с участием "Зенита" проводятся на стадионе "Петровский". Домашняя арена способна вместить почти 21 тыс. зрителей, однако она не соответствует требованиям УЕФА для проведения матчей Лиги чемпионов. В соответствии с этими требованиями и строится с 2006 года новый стадион в западной части Крестовского острова. На арене стоимостью 34,9 млрд руб. предусмотрено выдвижное поле и трехъярусные трибуны, покрытие в виде пологого купола из стационарной крыши и двух раздвижных створок. Достроить арену планируется в 2016 году. Ее вместимость составит около 65 тыс. человек. Стадион, который может построить за свой счет ФК "Зенит", будет рассчитан на вдвое меньшее количество зрителей - 25-35 тыс. Клуб вел переговоры о покупке земельного участка для этих целей в поселке Шушары (Петербург) и в деревне Кудрово (Ленобласть), сообщил нам источник, знакомый с ситуацией. Комментарием ФК "Зенит" наше агентство на данный момент не располагает. В Смольном уверены, что для обоих новых спортивных объектов найдется применение. "Окончательное решение клуба, каким бы оно ни было, на планах по завершению строительства стадиона на Крестовском никак не скажется", - подчеркнул собеседник агентства. Пока неизвестно, станет ли строящийся стадион на Крестовском домашним стадионом петербургского футбольного клуба. Власти Петербурга планируют выбрать эксплуатирующую организацию в конце 2015-го - начале 2016 года. Как вариант может быть проведен конкурс. http://itar-tass.com/spb-news/876842 Cтадион в деревне на 25 тыс, это для Зенита в самый раз. ) У немытых свои деньги появились? На футболках оршавена разбогатели что ли? Он для них нахрустел -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2014, 12:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Нету: в "Зените" были проблемы, так как писали о зарплате, а не об игре Халка
Защитник санкт-петербургского "Зенита" Луиш Нету заявил в интервью португальским СМИ, что клуб предоставляет своим футболистам отличные условия для работы. "Зенит" создаёт игрокам команды очень хорошие условия для тренировок. Мне самому хотелось бы говорить по-русски лучше, чтобы быстрее интегрироваться в команду", — заявил футболист. Относительно нападающего команды Халка Нету сказал: "Когда Халк только перешёл в "Зенит", газеты больше писали о его зарплате, чем об игровых качествах футболиста. Вследствие этого возникли некоторые вопросы. То же самое касается Витселя. А до перехода Халка в "Зенит" самым высокооплачиваемым игроком был не иностранец". http://www.championat.com/football/news-17...gre-khalka.html У Денисова никак. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 11 2014, 16:37
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Лодыгин: в "Зените" сказали, что если не выберу паспорт России, основным не буду
Голкипер питерского "Зенита" Юрий Лодыгин, который предпочёл российский паспорт греческому, в интервью греческой прессе заявил, что не считает себя предателем. "В этом году в чемпионате России изменился пункт в регламенте о легионерах, и футболист с двумя паспортами должен выбрать, будет он россиянином или легионером. Я готовился к матчам сборной Греции с Литвой и Лихтенштейном, но в "Зените" сказали, что если не выберу паспорт России, основным не буду. Это был очень сложный выбор, и я в первую очередь думал о своём будущем, о своей семье. Считаю, что игра за "Зенит" — это судьба. Будущее покажет, прав ли я был. Я прочитал много негативных комментариев о своём решении, но меня они не задели. Я не буду извиняться за то, что решил играть в топ-клубе. Повторяю, что выбор был между "Зенитом" и сборной Греции", — сказал футболист. http://www.championat.com/football/news-17...ym-ne-budu.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 11 2014, 16:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Лодыгин: в "Зените" сказали, что если не выберу паспорт России, основным не буду Голкипер питерского "Зенита" Юрий Лодыгин, который предпочёл российский паспорт греческому, в интервью греческой прессе заявил, что не считает себя предателем. "В этом году в чемпионате России изменился пункт в регламенте о легионерах, и футболист с двумя паспортами должен выбрать, будет он россиянином или легионером. Я готовился к матчам сборной Греции с Литвой и Лихтенштейном, но в "Зените" сказали, что если не выберу паспорт России, основным не буду. Это был очень сложный выбор, и я в первую очередь думал о своём будущем, о своей семье. Считаю, что игра за "Зенит" — это судьба. Будущее покажет, прав ли я был. Я прочитал много негативных комментариев о своём решении, но меня они не задели. Я не буду извиняться за то, что решил играть в топ-клубе. Повторяю, что выбор был между "Зенитом" и сборной Греции", — сказал футболист. http://www.championat.com/football/news-17...ym-ne-budu.html А в каком, извините, топ-клубе он решил играть? Или решил играть в топе, а пошел в синит)))) -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 11 2014, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Лодыгин: в "Зените" сказали, что если не выберу паспорт России, основным не буду Голкипер питерского "Зенита" Юрий Лодыгин, который предпочёл российский паспорт греческому, в интервью греческой прессе заявил, что не считает себя предателем. "В этом году в чемпионате России изменился пункт в регламенте о легионерах, и футболист с двумя паспортами должен выбрать, будет он россиянином или легионером. Я готовился к матчам сборной Греции с Литвой и Лихтенштейном, но в "Зените" сказали, что если не выберу паспорт России, основным не буду. Это был очень сложный выбор, и я в первую очередь думал о своём будущем, о своей семье. Считаю, что игра за "Зенит" — это судьба. Будущее покажет, прав ли я был. Я прочитал много негативных комментариев о своём решении, но меня они не задели. Я не буду извиняться за то, что решил играть в топ-клубе. Повторяю, что выбор был между "Зенитом" и сборной Греции", — сказал футболист. http://www.championat.com/football/news-17...ym-ne-budu.html А в каком, извините, топ-клубе он решил играть? Или решил играть в топе, а пошел в синит)))) Наверно бомжи его обманули, сказали что они топ-клуб. А он и поверил. А вообще конечно в духе бомжей такие условия ставить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 11 2014, 17:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Лодыгин: в "Зените" сказали, что если не выберу паспорт России, основным не буду Голкипер питерского "Зенита" Юрий Лодыгин, который предпочёл российский паспорт греческому, в интервью греческой прессе заявил, что не считает себя предателем. "В этом году в чемпионате России изменился пункт в регламенте о легионерах, и футболист с двумя паспортами должен выбрать, будет он россиянином или легионером. Я готовился к матчам сборной Греции с Литвой и Лихтенштейном, но в "Зените" сказали, что если не выберу паспорт России, основным не буду. Это был очень сложный выбор, и я в первую очередь думал о своём будущем, о своей семье. Считаю, что игра за "Зенит" — это судьба. Будущее покажет, прав ли я был. Я прочитал много негативных комментариев о своём решении, но меня они не задели. Я не буду извиняться за то, что решил играть в топ-клубе. Повторяю, что выбор был между "Зенитом" и сборной Греции", — сказал футболист. http://www.championat.com/football/news-17...ym-ne-budu.html А в каком, извините, топ-клубе он решил играть? Или решил играть в топе, а пошел в синит)))) Наверно бомжи его обманули, сказали что они топ-клуб. А он и поверил. А вообще конечно в духе бомжей такие условия ставить. Ну почему же обманули, для говна и бомжевик суперклуб, одно говно играло теперь его другое двинуло , все закономерно. Для меня Лодыгин средненький вратарь не лучше Славика... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 11 2014, 17:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Лодыгин: в "Зените" сказали, что если не выберу паспорт России, основным не буду Голкипер питерского "Зенита" Юрий Лодыгин, который предпочёл российский паспорт греческому, в интервью греческой прессе заявил, что не считает себя предателем. "В этом году в чемпионате России изменился пункт в регламенте о легионерах, и футболист с двумя паспортами должен выбрать, будет он россиянином или легионером. Я готовился к матчам сборной Греции с Литвой и Лихтенштейном, но в "Зените" сказали, что если не выберу паспорт России, основным не буду. Это был очень сложный выбор, и я в первую очередь думал о своём будущем, о своей семье. Считаю, что игра за "Зенит" — это судьба. Будущее покажет, прав ли я был. Я прочитал много негативных комментариев о своём решении, но меня они не задели. Я не буду извиняться за то, что решил играть в топ-клубе. Повторяю, что выбор был между "Зенитом" и сборной Греции", — сказал футболист. http://www.championat.com/football/news-17...ym-ne-budu.html А в каком, извините, топ-клубе он решил играть? Или решил играть в топе, а пошел в синит)))) Наверно бомжи его обманули, сказали что они топ-клуб. А он и поверил. А вообще конечно в духе бомжей такие условия ставить. Ну почему же обманули, для говна и бомжевик суперклуб, одно говно играло теперь его другое двинуло , все закономерно. Для меня Лодыгин средненький вратарь не лучше Славика... По мне есть у него минусы на выходах, но на ленточке играет отлично. Другое дело, что его пиарят по всем фронтам, чтобы протолкнуть в сборную. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 11 2014, 18:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
не, ну по сравнению с Грецией Зина еще норм) а куда он еще бы попал...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 11 2014, 19:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
не, ну по сравнению с Грецией Зина еще норм) а куда он еще бы попал... В Греции может был бы шанс на ЧМ сгонять со сборной. -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 11 2014, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
не, ну по сравнению с Грецией Зина еще норм) а куда он еще бы попал... В Греции может был бы шанс на ЧМ сгонять со сборной. ну греческая сборная тот еще Рубин))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 11 2014, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
не, ну по сравнению с Грецией Зина еще норм) а куда он еще бы попал... В Греции может был бы шанс на ЧМ сгонять со сборной. ну греческая сборная тот еще Рубин))) а по моему как от туда реххагль убрался она очень даже живенькая команда стала -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2014, 20:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
не, ну по сравнению с Грецией Зина еще норм) а куда он еще бы попал... В Греции может был бы шанс на ЧМ сгонять со сборной. за греческую сборную млн-ы не заплатят, а так старость будет обеспечена -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2014, 20:35
|
|
|
не, ну по сравнению с Грецией Зина еще норм) а куда он еще бы попал... В Греции может был бы шанс на ЧМ сгонять со сборной. ну греческая сборная тот еще Рубин))) Страшно представить что же тогда наша сборная)))) -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 12 2014, 14:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Бомжи вроде как этого кренделя берут. Что там шкала питерского белизнометра показывает?
|
|
|
|
Jan 12 2014, 15:12
|
|
|
Бомжи вроде как этого кренделя берут. Что там шкала питерского белизнометра показывает? ![]() "Слава Газпрому, не кениец" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 11:35 |