![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про то что игроком он уехал забугор. поэтому нашим быть не может. точка. нет в нем русского духу. от джинсов и рубашек до русского духа, какая динамика зазвития. )) Кор я уже 100500 раз просил показать где мне валера не нравится конкретно по причине джинсов, пряжек, кудрей и т. Д. пока вы, п*здаболы, обзыряниеваетесь с этим вопросом... если это ко мне, то я давно уже оставил эту тему, потому что понял что эмоции логикой не поправишь. Человека испытывающего негативные эмоции к другому человеку может излечить только время, но не логические доводы. А написал я здесь об этом только потому, что ещё не видел чтобы Карпину вменяли в вину отсутствие русского духа. Рубашки, джинсы, кудри,..., даже дочь видел, а это нет. ) Но если я тебя чем то задел, то извени. Не хотел. ок, ты тоже извиняй, если что) а что-то про дочь я не помню, че там было?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.386 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отставить оффтоп.
Тема бомжей. Для обсуждения Карпина имеется специальная тема. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата 17:44 КСД Настя, честно - как земляку: за "Зенит" болеете? Конечно, болею - всем сердцем, душой, руками - лебедиными крыльями и моими балетными ногами. http://izvestia.ru/news/279123 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата "Ну, я слышал, Аршавин неплохо поёт. Он даже где-то сказал, что не против со мной спеть. Я только за! Кстати, болею я за "Зенит" и сборную России, которая сделала настоящий прорыв на Евро. Нашими легендарными спортсменами Павлюченко, Аршавиным и всеми ребятами гордится страна. Вот сейчас модными стали выступления на льду фигуристов с артистами. Так, может, пора организовать нечто подобное на футбольном поле?" Киркоров: болею я за «Зенит» http://www.gazeta.spb.ru/75517-0/ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да эти все наши шоумены за доллар толпе кавказцев отдадутся.
мало ли таких ныне развелось? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата "Ну, я слышал, Аршавин неплохо поёт. Он даже где-то сказал, что не против со мной спеть. Я только за! Кстати, болею я за "Зенит" и сборную России, которая сделала настоящий прорыв на Евро. Нашими легендарными спортсменами Павлюченко, Аршавиным и всеми ребятами гордится страна. Вот сейчас модными стали выступления на льду фигуристов с артистами. Так, может, пора организовать нечто подобное на футбольном поле?" Киркоров: болею я за «Зенит» http://www.gazeta.spb.ru/75517-0/ судя по-всему про прорыв на Евро в Поьше.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью 2008 года.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" отдал Соловьёва и Ходжаниязова в аренду в "Амкар"
http://www.championat.com/football/news-17...du-v-amkar.html На кой ляд, спрашивается, надо было из "Динамо" убегать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" отдал Соловьёва и Ходжаниязова в аренду в "Амкар" http://www.championat.com/football/news-17...du-v-amkar.html На кой ляд, спрашивается, надо было из "Динамо" убегать? напрямую в Амкар не получалось.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соловьев погнался за бабками... В итоге сам потом понял что все хорошо постепенно. Не бывает таких подарков судьбы. Вот и аукнулось ему. Ничего, умнее будет. Возможно.
Пишут, что Бухаров в Анжи наметился... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" и "Анжи" ведут переговоры о переходе Быстрова
Полузащитник петербургского "Зенита" Владимир Быстров может продолжить карьеру в махачкалинском "Анжи", утверждает "Спорт-экспресс". По информации источника, клубы ведут переговоры о переходе 29-летнего футболиста. При этом пока не ясно, идёт речь о временном переезде или полноценном трансфере. Быстров в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги сыграл в 15 матчах (в стартовом составе — в пяти) "Зенита", занимающего в турнирной таблице первое место после 19 туров. "Анжи" на данный момент замыкает турнирную таблицу. http://www.championat.com/football/news-17...e-bystrova.html Буду ахуенно рад такому продолжению его карьеры! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.012 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" и "Анжи" ведут переговоры о переходе Быстрова Полузащитник петербургского "Зенита" Владимир Быстров может продолжить карьеру в махачкалинском "Анжи", утверждает "Спорт-экспресс". По информации источника, клубы ведут переговоры о переходе 29-летнего футболиста. При этом пока не ясно, идёт речь о временном переезде или полноценном трансфере. Быстров в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги сыграл в 15 матчах (в стартовом составе — в пяти) "Зенита", занимающего в турнирной таблице первое место после 19 туров. "Анжи" на данный момент замыкает турнирную таблицу. http://www.championat.com/football/news-17...e-bystrova.html Буду ахуенно рад такому продолжению его карьеры! А на следующий год пожелаем ему(Быстрову)продолжения карьеры с "Анжи" в ФНЛ. Будет достойное окончание карьеры... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: в некоторых клубах с госдолей капитала не считают деньги
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил, что надо открывать бюджеты клубов, а также отметил, что в некоторых клубах с с государственной долей капитала не считают деньги. "В некоторых клубах с госдолей капитала не считают деньги. Игроков могут купить за 100 миллионов, какая разница. Ионову надо было заниматься, и вырос бы, а он в "Динамо" уехал. А зачем, когда у тебя есть ресурсы и можешь купить? Открывать надо бюджеты клубов" http://www.championat.com/football/news-17...ajut-dengi.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: в некоторых клубах с госдолей капитала не считают деньги Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил, что надо открывать бюджеты клубов, а также отметил, что в некоторых клубах с с государственной долей капитала не считают деньги. "В некоторых клубах с госдолей капитала не считают деньги. Игроков могут купить за 100 миллионов, какая разница. Ионову надо было заниматься, и вырос бы, а он в "Динамо" уехал. А зачем, когда у тебя есть ресурсы и можешь купить? Открывать надо бюджеты клубов" http://www.championat.com/football/news-17...ajut-dengi.html Дааааааа? Не может быть!!! Куда же ты раньше глядел друг ситный? -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:50 |