![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим!!!)))(Расформированием зинитки!!!) Спалети отключили газ)))))))))) Хульк и Вексель наверное пакуют чемоданы))))))) В следующем сезоне, на своей домашней арене будем отмечать проводы зинитки в фнл!!! Ура товарищи, Ура!!! Не слишком ли ты рано обрадовался?) ИМХО, в самом худшем случае для него - потусит на 3-5 местах 2-3 года. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерс болельщик свинитки и личный фан спагетти!
![]() PS бомжефан детектед))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим!!!)))(Расформированием зинитки!!!) Спалети отключили газ)))))))))) Хульк и Вексель наверное пакуют чемоданы))))))) В следующем сезоне, на своей домашней арене будем отмечать проводы зинитки в фнл!!! Ура товарищи, Ура!!! Не слишком ли ты рано обрадовался?) ИМХО, в самом худшем случае для него - потусит на 3-5 местах 2-3 года. Для меня и этот факт будет праздником))) Пусть будут на своем законном месте)))) А что будет с ними через 2-3 года? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мимо
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Зениту взять Эмери, если уж Семак не нравится! Я бы нашего отдал и посмотрел бы на него в том гниющем организме Не, наш нам чемпионство в этом сезоне запланировал - подождём! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим!!!)))(Расформированием зинитки!!!) Спалети отключили газ)))))))))) Хульк и Вексель наверное пакуют чемоданы))))))) В следующем сезоне, на своей домашней арене будем отмечать проводы зинитки в фнл!!! Ура товарищи, Ура!!! Не слишком ли ты рано обрадовался?) ИМХО, в самом худшем случае для него - потусит на 3-5 местах 2-3 года. Для меня и этот факт будет праздником))) Пусть будут на своем законном месте)))) А что будет с ними через 2-3 года? Его законное место - место в ПерДиве, откуда он вылез с помощью околофутбольных махинаций -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3) Что касается люлей, то зачем им отвешивать это Карпину, если он с игроками разве что не бухает вместе? спалетти бухать с игроками некогда он вирши миллеру слагает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3) Что касается люлей, то зачем им отвешивать это Карпину, если он с игроками разве что не бухает вместе? спалетти бухать с игроками некогда он вирши миллеру слагает ![]() Уровня "Карпин-Федуну" или даже выше? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим!!!)))(Расформированием зинитки!!!) Спалети отключили газ)))))))))) Хульк и Вексель наверное пакуют чемоданы))))))) В следующем сезоне, на своей домашней арене будем отмечать проводы зинитки в фнл!!! Ура товарищи, Ура!!! Не слишком ли ты рано обрадовался?) ИМХО, в самом худшем случае для него - потусит на 3-5 местах 2-3 года. Для меня и этот факт будет праздником))) Пусть будут на своем законном месте)))) А что будет с ними через 2-3 года? Его законное место - место в ПерДиве, откуда он вылез с помощью околофутбольных махинаций Ну так я об этом и говорил изначально, но раз вы настояли, пусть с 3 по 5-е болтаются ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы-ы!
Поторопились в бомжатне! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцевмудак там плетет про тренера россиянина. Какие варианты? Бердыев (у него есть наш паспорт), Черчесов, Красножан, Газаев, Семин, Кобелев или все же оставит Семака с Давыдовым и Радимовым?! (Понятно, что большинство фамилий бредовые, но все же)
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцевмудак там плетет про тренера россиянина. Какие варианты? Бердыев (у него есть наш паспорт), Черчесов, Красножан, Газаев, Семин, Кобелев или все же оставит Семака с Давыдовым и Радимовым?! (Понятно, что большинство фамилий бредовые, но все же) Да Каучук, чего изобретать новое - есть конкурент, забравшийся выше - надо его ослабить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Черданцевмудак там плетет про тренера россиянина. Какие варианты? Бердыев (у него есть наш паспорт), Черчесов, Красножан, Газаев, Семин, Кобелев или все же оставит Семака с Давыдовым и Радимовым?! (Понятно, что большинство фамилий бредовые, но все же) Да Каучук, чего изобретать новое - есть конкурент, забравшийся выше - надо его ослабить. Он иностранец. Так то я согласен, что так проще, просто у чердака в интервью шла речь о гражданине РФ, вот я и поизобретал велосипед -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим!!!)))(Расформированием зинитки!!!) Спалети отключили газ)))))))))) Хульк и Вексель наверное пакуют чемоданы))))))) В следующем сезоне, на своей домашней арене будем отмечать проводы зинитки в фнл!!! Ура товарищи, Ура!!! Было бы, конечно, круто, но откуда такие выводы из за банального увольнения тренера, не оправдавшего ожидания? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцевмудак там плетет про тренера россиянина. Какие варианты? Бердыев (у него есть наш паспорт), Черчесов, Красножан, Газаев, Семин, Кобелев или все же оставит Семака с Давыдовым и Радимовым?! (Понятно, что большинство фамилий бредовые, но все же) Черчесов должен получить ещё один шанс поработать с топ-клубом. Думаю, что из перечисленных он был бы фаворитом. А вообще думаю сезон доиграют с Семаком, а там всплывет какой-нибудь иностранный вариант, типа дика баблоката) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:05 |