![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая новость, спагетти сварили ))) Они в ничью с 13 командой сыграли, а мы просрали 15 - у нас даже толком ничего никто не объяснил, у них сразу орг выводы!!! Хорошо работаем((( Только разница: у них дома при двух неназначенных в их ворота пенальти, после оглушительного проёба в ЛЧ и раздолбанной командой в которой игроки ненавидят своего тренера и навешивают ему люлей и у нас после проёба в Грозном(!) получив один мяч из-за ошибки пацана против команды тренера умеющего ставить автобус, ага, совсем одно и тоже автобус - не автобус! Но надо признать, что за 5 лет царствования Валеры, никуя не поменялось! А пора бы уже все таки, такие карт бланши не всем выдают!!! Если мы пропускаем гол, то в 90% мы проигрываем и походу игры, тактику менять не умеем, у всех все сразу падает, начинают привозить и жопа! Даже при Сколари такого не было, если мы пропускали, мы рвали вперед и обязательно забивали или выигрывали... Какой Сколари нах?! Я что то пропустил? Видимо Вова за какой то альтернативный Спартак болеет или за Будёнкор что ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо Вова за какой то альтернативный Спартак болеет или за Будёнкор что ли? блин харе прикалываться ))) Я в переносном смысле говорю))) Что всегда и во все времена, мы по ходу игры могли перестраиваться и имели дух победителя, а теперь мы никуя не можем, а на поле как бараны... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколари!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радуемся, радуемся, а чему?
Уходу лысой башки? А вдруг в Семаке гений проснется? Вот это будет номер!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не любил Спаллетти никогда... Не нравится мне этот мужчиок-тренер лысый со своими жестами и мимикой... Ну уж увольте... А уволили? ну вот и славно)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.211 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радуемся, радуемся, а чему? Уходу лысой башки? А вдруг в Семаке гений проснется? Вот это будет номер!!! Ну да. Как в карпине. 5 лет на пробуждение. Ну а действительно, вдруг !? з.ы. В зените будет проведён референдум по присоединению к ФНЛ. Был задежан некий господин М. пытавшийся порвать паспорта футболистов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.010 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень грустная новость.
Я надеялся, что спагетти поразваливает бомжатню хотя бы до конца сезона. А сейчас придёт Бердый, и станет печально... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень грустная новость. Я надеялся, что спагетти поразваливает бомжатню хотя бы до конца сезона. А сейчас придёт Бердый, и станет печально... и будет паровоз сзади ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень грустная новость. Я надеялся, что спагетти поразваливает бомжатню хотя бы до конца сезона. А сейчас придёт Бердый, и станет печально... и будет паровоз сзади ![]() На первый его матч в должности ГТ, команда подарит ему автобус))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща сижу спорю с бомжами, что пенальти вчера чистый не поставили!
А ни в одном обзоре этого момента нет!! Чё-то как-то это странно! Даже доказать нечем! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.010 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень грустная новость. Я надеялся, что спагетти поразваливает бомжатню хотя бы до конца сезона. А сейчас придёт Бердый, и станет печально... и будет паровоз сзади ![]() На первый его матч в должности ГТ, команда подарит ему автобус))) Вы зря смеётесь. При их составе бомжам не хватает одного: железной дисциплины, а уж это Бикеич поставить умеет. И в Европе с теми же барселонами-бавариями вы что, во что-то другое, кроме автобуса, играть собрались бы? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень грустная новость. Я надеялся, что спагетти поразваливает бомжатню хотя бы до конца сезона. А сейчас придёт Бердый, и станет печально... и будет паровоз сзади ![]() На первый его матч в должности ГТ, команда подарит ему автобус))) Вы зря смеётесь. При их составе бомжам не хватает одного: железной дисциплины, а уж это Бикеич поставить умеет. И в Европе с теми же барселонами-бавариями вы что, во что-то другое, кроме автобуса, играть собрались бы? Не я пока посмеюсь, Бикеич Бикеичем, но зашкаливающие борзометры игроков зенита никто не отменял. Да я думаю и Бикеич не отменит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не я пока посмеюсь, Бикеич Бикеичем, но зашкаливающие борзометры игроков зенита никто не отменял. Да я думаю и Бикеич не отменит. Ну так главные борзометры уже в анжуйне, мусарне и краснодарне. Рязанцев и Ансальди с Бикеичем уже работали (да и Семак, который сто пудов помощником будет), а остальных он усмирит, думается, даже без особо крупных скипидарных клизм. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бикеич на фрилансе пока)). То в анжи на халтурку съездит, теперь вот в зенит на подработку позвали. А вообще интересно как у него получится построить команду с нуля фактически и за относительно короткий промежуток времени. Только информация пока никак не подтвердилась. Может это был плод фантазии Андронова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:02 |