![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я об этом же выше и написал. Я думал, может кроме тебя напишет кто-нибудь, кто не согласен и возмущается слишком мягким наказанием -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я об этом же выше и написал. Я думал, может кроме тебя напишет кто-нибудь, кто не согласен и возмущается слишком мягким наказанием я был бы удовлетворен только следующим наказанием-полная ликвидация клуба, тюремные сроки с конфискацией всех работников высшего и среднего звена, а так же принудительно психиатрическое лечение всего виража))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я об этом же выше и написал. Я думал, может кроме тебя напишет кто-нибудь, кто не согласен и возмущается слишком мягким наказанием я был бы удовлетворен только следующим наказанием-полная ликвидация клуба, тюремные сроки с конфискацией всех работников высшего и среднего звена, а так же принудительно психиатрическое лечение всего виража))))) не, ну такое даже теоретически не было бы возможно, а вот учитывая рецидивизм виража, отрезвляющей мерой было бы 1) исключение зенита из еврокубков 2) домашние игры первого круга или всего следующего чемпионата на полях не ближе 500 км от Ст Петербурга 3) запрет посещения матчей сектой "Вираж" пожизненно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.158 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто-нибудь напишет тогда, какое наказание должно быть? И на основании чего? На основании Дисциплинарного регламента РФС. Статья 102 п.33 Прекращение матча из-за вмешательства в него третьих лиц, включая болельщиков. Наказание: Аннулирование рез-та, виновным командам зачет проигрыша 0-3, штраф 1 000 000 руб., проведение матча без зрителей или проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе. Так должно было быть? Не вижу принципиальной разницы, да и настоящее наказание пожестче получилось Так я об этом же выше и написал. А тут чего-то возмущены - регламент не нарушен ни на йоту. Возмущены не наказанием, а тем что за несопоставимые нарушения дают одинаковые наказания. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой регламент. Ну а фанат будет отвечать сам за это нарушение, что логично.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой регламент. Ну а фанат будет отвечать сам за это нарушение, что логично. будет ли? Подожди его ещё сделают почётным гражданином Петербурга и председателем объединения питерских болельщиков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.158 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой регламент. Ну а фанат будет отвечать сам за это нарушение, что логично. объясни тогда за что Спартак в Ярославле получил такое же наказание? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой регламент. Ну а фанат будет отвечать сам за это нарушение, что логично. объясни тогда за что Спартак в Ярославле получил такое же наказание? Ты не прав, во-первых технарь мы не получили. Во-вторых, наш общий штраф 600 тыс. У нас походу Статья 102. п. 6 Неправомерные действия болещиков команды, Клуба до, во время и после окончания матча (выход на поле, нарушения общественного порядка) Штраф до 500 000 руб., проведение матча без зрителей или проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе. Ну остальные 100 тыс. я думаю набрали или жк, или фаерами, может ещё чем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой регламент. Ну а фанат будет отвечать сам за это нарушение, что логично. объясни тогда за что Спартак в Ярославле получил такое же наказание? Ты не прав, во-первых технарь мы не получили. Во-вторых, наш общий штраф 600 тыс. У нас походу Статья 102. п. 6 Неправомерные действия болещиков команды, Клуба до, во время и после окончания матча (выход на поле, нарушения общественного порядка) Штраф до 500 000 руб., проведение матча без зрителей или проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе. Ну остальные 100 тыс. я думаю набрали или жк, или фаерами, может ещё чем. за что матчи кубка стали матчами чемпионата? -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зато понятно откуда ещё 100 000 штрафа прилетело: Статья 41. Дискриминация и расизм ![]() На счёт того, что не чемп ты прав, но по видимому на Кубок действуют те же правила. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зато понятно откуда ещё 100 000 штрафа прилетело: Статья 41. Дискриминация и расизм ![]() На счёт того, что не чемп ты прав, но по видимому на Кубок действуют те же правила. в том-то и дело, что их разделили раньше все штрафы были и там, и там (потому игроки и "обнуляли" ЖК перед матчем кубка позже было внесено изменение, что каждое соревнование отдельно, и все санкции отдельны -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зато понятно откуда ещё 100 000 штрафа прилетело: Статья 41. Дискриминация и расизм ![]() На счёт того, что не чемп ты прав, но по видимому на Кубок действуют те же правила. в том-то и дело, что их разделили раньше все штрафы были и там, и там (потому игроки и "обнуляли" ЖК перед матчем кубка позже было внесено изменение, что каждое соревнование отдельно, и все санкции отдельны Всё правильно, все санкции отдельно, но почему ты не допускаешь, что за нарушения в Кубке и чемпе наказания одни и те же. Вот например наказания между РФПЛ и ФНЛ разнятся, хотя некоторые пункты совпадают. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зато понятно откуда ещё 100 000 штрафа прилетело: Статья 41. Дискриминация и расизм ![]() На счёт того, что не чемп ты прав, но по видимому на Кубок действуют те же правила. в том-то и дело, что их разделили раньше все штрафы были и там, и там (потому игроки и "обнуляли" ЖК перед матчем кубка позже было внесено изменение, что каждое соревнование отдельно, и все санкции отдельны Всё правильно, все санкции отдельно, но почему ты не допускаешь, что за нарушения в Кубке и чемпе наказания одни и те же. Вот например наказания между РФПЛ и ФНЛ разнятся, хотя некоторые пункты совпадают. я про другое как матчи кубка превратились в матчи чемпа (это так - самый минимум) -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
я про другое как матчи кубка превратились в матчи чемпа (это так - самый минимум) Поясни пожалуйста. Как это понять - матчи кубка превратились в матчи чемпа? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 23:34 |