![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.221 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на людские ресурсы может и демократичные, а оружие и в те времена было в цене
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истёк срок давности дела о хищении 146 млн руб при строительстве "Зенит-Арены" Сроки давности дела об обналичивании почти 146 млн бюджетных рублей, выделенных на строительство "Зенит-арены" истекли в субботу, 20 декабря, сообщает "БалтИнфо". Это связано с тем, что статья УК РФ о незаконной банковской деятельности, сопряженная с извлечением дохода в крупном размере, которая предусматривает до 4 лет лишения свободы, относится к категории преступлений средней тяжести и имеет срок давности 6 лет. Преступный эпизод, по мнению следствия, датирован 20 декабря 2008 года. http://www.rusfootball.info/rss/1146301440...enit-areny.html Почему я уверен в том, что при тов. Сталине расхитителей уже бы нашли. И одна часть из них удобряла бы землю, а другая часть строила какой-нибудь канал. при Сталине просто не стали бы строить третий стадион в городе на одну команду, Сталину был футбол как то похер, а деньги пошли бы на очередную революцию где-нибудь в банановой республике Саша, я все понимаю, у тебя крайняя неприязнь к ИВ Сталину. Но ему спорт был вообще то не похрен. Год основания Спартака 1935. Не 1922, как нам щас пытаются впарить. Чемпионаты СССР по футболу идут с 1936 года. Я уж не говорю, что на спорт и физкультуру вбухивались огромные деньги. Развивался парашютизм, альпинизм, планерный спорт, бокс, борьба, стрельба. Из игровых видом хоккей, футбол, баскетбол. А насчет революций - Сталин как раз на такую хуету денег зря не выбрасывал. И от идеи мировой революции отказался. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
се понимаю, у тебя крайняя неприязнь к ИВ Сталину. Но ему спорт был вообще то не похрен. Год основания Спартака 1935. Не 1922, как нам щас пытаются впарить. Чемпионаты СССР по футболу идут с 1936 года. Я уж не говорю, что на спорт и физкультуру вбухивались огромные деньги. Развивался парашютизм, альпинизм, планерный спорт, бокс, борьба, стрельба. Из игровых видом хоккей, футбол, баскетбол. А насчет революций - Сталин как раз на такую хуету денег зря не выбрасывал. И от идеи мировой революции отказался. Я прекрасно знаю что 1935, и спорт при сталине стал развиваться не благодаря ему а вопреки, потому что уже стало бессмысленно сдерживать "буржуазный пережиток, вредящий пролетариату и отвлекающий от классовой борьбы" проще стало его возглавить и забюрократизировать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
се понимаю, у тебя крайняя неприязнь к ИВ Сталину. Но ему спорт был вообще то не похрен. Год основания Спартака 1935. Не 1922, как нам щас пытаются впарить. Чемпионаты СССР по футболу идут с 1936 года. Я уж не говорю, что на спорт и физкультуру вбухивались огромные деньги. Развивался парашютизм, альпинизм, планерный спорт, бокс, борьба, стрельба. Из игровых видом хоккей, футбол, баскетбол. А насчет революций - Сталин как раз на такую хуету денег зря не выбрасывал. И от идеи мировой революции отказался. Я прекрасно знаю что 1935, и спорт при сталине стал развиваться не благодаря ему а вопреки, потому что уже стало бессмысленно сдерживать "буржуазный пережиток, вредящий пролетариату и отвлекающий от классовой борьбы" проще стало его возглавить и забюрократизировать Точно, а ещё земля плоская и держится на 3-х китах -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те кто считает, что что то может развиваться вопреки руководству, пусть скажет это лично Путину, что он нахрен и не нужен, сами справимся.
Слабо? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то я и смотрю Путин спорт развивает, из сил выбивается. А библиотечное дело он не развивает часом? Что за бред, руководству страны больше заняться нечем, только о спорте думать, когда только успевают развивать? И спорт, и компьютерные игры и садоводство и огородничество...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так слабо значит?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Чего слабо то? Я во первых слишкм далеко нахожусь чтобы сказать что то лично, во вторых к нему лично хрен попадёшь, а в третьих, спорт, и прочие развлечения народа слишком мелкая вещь чтобы ею занимался руководитель страны.
а что касается сталина, то скорее всего он абсолютно не понимал, нахрен футбол и спорт народу нужен. Он относился к нему, примерно как я к изучению моим сыном английского языка в школе; Это происходило примерно так: - Ну чего, как там у нас с английским? - да всё нормально - А, ну порядок, если чего то непонятно будет говори, вместе покумекаем, сообразим чего нибудь... примерно так и руководство страны спорт у нас и развивало и развивает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спорт при сталине стал развиваться не благодаря ему а вопреки, потому что уже стало бессмысленно сдерживать "буржуазный пережиток, вредящий пролетариату и отвлекающий от классовой борьбы" проще стало его возглавить и забюрократизировать Фильм "Наше призвание" с Золотухиным, описывающий жизнь обычной школы в 20-х годах. Снят по воспоминаниям русского писателя Огнева (который работал школьным учителем). В нем спорт и футбол очень популярен среди молодежи и называется "истинно революционным занятием", а старорежимные "шкрабы" наоборот требуют запретить эту уличную уголовную игру, которая хуже курения. |
|
|
![]()
|
|
спорт при сталине стал развиваться не благодаря ему а вопреки, потому что уже стало бессмысленно сдерживать "буржуазный пережиток, вредящий пролетариату и отвлекающий от классовой борьбы" проще стало его возглавить и забюрократизировать Фильм "Наше призвание" с Золотухиным, описывающий жизнь обычной школы в 20-х годах. Снят по воспоминаниям русского писателя Огнева (который работал школьным учителем). В нем спорт и футбол очень популярен среди молодежи и называется "истинно революционным занятием", а старорежимные "шкрабы" наоборот требуют запретить эту уличную уголовную игру, которая хуже курения. я про это же, спорт пробился не благодаря власти а вопреки ей. Советской власти спорт был абсолютно не нужен, мало ли чем плебс занимается. Советскую власть интересовала только физкультура, чтобы рабы были здоровы на них меньше тратиться на медицину, и в пекло войны в случае чего лучше здоровяков бросить, а спорт... ну его нахуй, он вреден, пользы мало приносит, окружающий мир совки должны пламенно ненавидеть а не играть с ними в различные игры. про отношение к спорту на заре советской власти я читал до появления интернета а в интернете можно найти массу свидетельств На заре становления первого социалистического государства спорт рассматривали как пережиток буржуазного общества, формирующий индивидуализм в противовес коллективизму - основе коммунистической идеологии Кандидат юридических наук О. А. Шевченко http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/2006n7/p6-9.htm В 20-х г. начала складываться советская система физического воспитания, где основными направлениями были провозглашены физическое совершенство, воспитание гармонически развитой личности, подготовленной к трудовой деятельности и защите Родины. Ставилась задача вовлечения в физкультурное движение все более широких слоев населения, особенно молодежи. Спорт в этот период рассматривался как пережиток буржуазного общества. Рекордсменство осуждалось, как эгоистическое стремление Аминев Фаниль Габдрафикович. История развития физкультуры и спорта в башкирском Зауралье в 60-е XX и начало XXI в. : диссертация ... кандидата исторических наук : 07.00.02. - Уфа, 2005. - 208 с. : ил. РГБ ОД, http://www.dslib.net/istoria-otechestva/is...-i-nachalo.html В 20-е годы в СССР вопрос о том, следует ли развивать спорт высших достижений при социализме, стал предметом острых разногласий. Широкое распространение в это время получили взгляды, согласно которым соревнования ведущих спортсменов и их рекорды рассматривались как пережиток буржуазной культуры, тормозящий развитие физкультуры истинно массовой, пролетарской . http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=112636 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша. Сталин уделял большое внимание здоровью нации.
И я очень сомневаюсь, что в 30е годы в стране могло что-то развиваться ударными темпами вопреки Сталину. В тебе сейчас говорят эмоции, а не логика. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Саша. Сталин уделял большое внимание здоровью нации. И я очень сомневаюсь, что в 30е годы в стране могло что-то развиваться ударными темпами вопреки Сталину. В тебе сейчас говорят эмоции, а не логика. Здоровье нации это массовая физкультура Мы говорим о спорте не имеющем ни малейшего значения для здоровья нации, а потому по логике сталина, вещи бессмысленной и нецелесообразной. Его окружение робко пыталось представить спорт как средство работающее на престиж страны, но он требовал гарантий, что в спорте вообще нонсенс разгон ЦДКА тебе в помощь, если охота поспорить о роли неболельщика сталина и о его благодеяниях в области спорта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саша. Сталин уделял большое внимание здоровью нации. И я очень сомневаюсь, что в 30е годы в стране могло что-то развиваться ударными темпами вопреки Сталину. В тебе сейчас говорят эмоции, а не логика. Здоровье нации это массовая физкультура Мы говорим о спорте не имеющем ни малейшего значения для здоровья нации, а потому по логике сталина, вещи бессмысленной и нецелесообразной. Его окружение робко пыталось представить спорт как средство работающее на престиж страны, но он требовал гарантий, что в спорте вообще нонсенс разгон ЦДКА тебе в помощь, если охота поспорить о роли неболельщика сталина и о его благодеяниях в области спорта Я тебя умоляю)) ЦДКА разогнали чиновники. Никак не лично Сталин. Я уже перечислил дисциплины, которые развивались благодаря Сталину. Парашютный спорт это всецело его заслуга. Как и планерный, как и стрельба, как и бег, конькобежный спорт и так далее.. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Саша. Сталин уделял большое внимание здоровью нации. И я очень сомневаюсь, что в 30е годы в стране могло что-то развиваться ударными темпами вопреки Сталину. В тебе сейчас говорят эмоции, а не логика. Здоровье нации это массовая физкультура Мы говорим о спорте не имеющем ни малейшего значения для здоровья нации, а потому по логике сталина, вещи бессмысленной и нецелесообразной. Его окружение робко пыталось представить спорт как средство работающее на престиж страны, но он требовал гарантий, что в спорте вообще нонсенс разгон ЦДКА тебе в помощь, если охота поспорить о роли неболельщика сталина и о его благодеяниях в области спорта Я тебя умоляю)) ЦДКА разогнали чиновники. Никак не лично Сталин. Я уже перечислил дисциплины, которые развивались благодаря Сталину. Парашютный спорт это всецело его заслуга. Как и планерный, как и стрельба, как и бег, конькобежный спорт и так далее.. гы гы гы какие смелые чиновники, без ведома сталина разогнали! они дворовую кманду без его ведома бы не посмели бы тронуть. сталин был зол что на Олимпиаде сборная проиграла не кому нибудь а югославам, это было равносильно что его Тито раком перед всем миром поставил. А насчёт развития планерного спорта, бега, лыж, стрельбы... сам не сообразишь для чего их развивали? ![]() если бы сейчас сталин был бы жив, то футбол как и хоккей были бы в зачаточном состоянии, но в шикарном стрельба, биатлон, мы были бы в непререкаемых авторитетах по танковому биатлону, городкам на межконтинентальных ракетах, синхронному летанию бомбардировщиков и плаванью вольным стилем атомных подводных лодок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саша. Сталин уделял большое внимание здоровью нации. И я очень сомневаюсь, что в 30е годы в стране могло что-то развиваться ударными темпами вопреки Сталину. В тебе сейчас говорят эмоции, а не логика. Здоровье нации это массовая физкультура Мы говорим о спорте не имеющем ни малейшего значения для здоровья нации, а потому по логике сталина, вещи бессмысленной и нецелесообразной. Его окружение робко пыталось представить спорт как средство работающее на престиж страны, но он требовал гарантий, что в спорте вообще нонсенс разгон ЦДКА тебе в помощь, если охота поспорить о роли неболельщика сталина и о его благодеяниях в области спорта Я тебя умоляю)) ЦДКА разогнали чиновники. Никак не лично Сталин. Я уже перечислил дисциплины, которые развивались благодаря Сталину. Парашютный спорт это всецело его заслуга. Как и планерный, как и стрельба, как и бег, конькобежный спорт и так далее.. гы гы гы какие смелые чиновники, без ведома сталина разогнали! они дворовую кманду без его ведома бы не посмели бы тронуть. сталин был зол что на Олимпиаде сборная проиграла не кому нибудь а югославам, это было равносильно что его Тито раком перед всем миром поставил. А насчёт развития планерного спорта, бега, лыж, стрельбы... сам не сообразишь для чего их развивали? ![]() если бы сейчас сталин был бы жив, то футбол как и хоккей были бы в зачаточном состоянии, но в шикарном стрельба, биатлон, мы были бы в непререкаемых авторитетах по танковому биатлону, городкам на межконтинентальных ракетах, синхронному летанию бомбардировщиков и плаванью вольным стилем атомных подводных лодок ![]() Для чего это вопрос десятый. Кстати, как в войне с немцами поможет конькобежный спорт?) Повторюсь. Развивались не только прикладные виды спорта. Но и игровые. У тебя интересная позиция вообще) Спорт развивался вопреки Сталину. Он этот процесс не контролировал. Но ЦДКА расформировали по приказу Сталина, ибо ничего в стране не делалось без его контроля) Не чувствуешь противоречий?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 10:02 |