IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
ochkarik55
сообщение Aug 26 2010, 11:16
Сообщение #1261

ММ

Из: Москва

Это что ещё за обращение "Привет поросята"??? Кто постарше -хорошо помнят , что только за произнесённое слово МЯСО можно было сразу в щщи отловить . Постарайтесь, молодой человек, с незнакомыми людьми подбирать выражения с особой тщательностью.. Зашли поделиться своим горем?Делитесь , конечно, вот только на благосклонность , вряд ли стоит рассчитывать.

+Quote Post
Klshk
сообщение Aug 26 2010, 11:21
Сообщение #1262

МС

Из: Екатеринбург

кто в контакте сидит, сделайте поиск по статусу "Зенит" поржёте )

+Quote Post
Край
сообщение Aug 26 2010, 11:23
Сообщение #1263

ММ

Из: Москва

Цитата(ochkarik55 @ Aug 26 2010, 12:16) *
Это что ещё за обращение "Привет поросята"??? Кто постарше -хорошо помнят , что одно только за произнесённое слово МЯСО можно было сразу в щщи отловить ...

Да, по одному обращению видно малолетку. Кстати, мне это название до сих пор не нравится. Н. П. Старостин никогда так Спартак не называл--и я не собираюсь.
И один мой друг детства на "коней" сильно обижался. Тоже можно было до драки дойти.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 26 2010, 11:30
Сообщение #1264

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(левый край @ Aug 26 2010, 12:23) *
Это что ещё за обращение "Привет поросята"??? Кто постарше -хорошо помнят , что одно только за произнесённое слово МЯСО можно было сразу в щщи отловить ...

Да, по одному обращению видно малолетку. Кстати, мне это название до сих пор не нравится. Н. П. Старостин никогда так Спартак не называл--и я не собираюсь.
И один мой друг детства на "коней" сильно обижался. Тоже можно было до драки дойти.

+1.
Я тоже считаю, что нефиг асоцииоровать СМ с такими понятиями, как "мясо", "свинья"/"кабан" и т. Д.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
leo_messi
сообщение Aug 26 2010, 11:42
Сообщение #1265

МС

Из: Россия

Цитата(Mercenary @ Aug 26 2010, 12:30) *
Цитата(левый край @ Aug 26 2010, 12:23) *

+1.
Я тоже считаю, что нефиг асоцииоровать СМ с такими понятиями, как "мясо", "свинья"/"кабан" и т. Д.

Вообще как уже кто-то подметил, вся куйня с любимым кулбом началась как раз тогда, когда согласились на погоняло мясо/свиньи...

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 26 2010, 11:57
Сообщение #1266

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(ASSAAS @ Aug 26 2010, 11:40) *
Привет поросята! Я болельщик ЗЕНИТА!

Бла-бла-бла... Прежде чем ты отправишься в бан, скажу вам, грязнулям, спасибо!
Спасибо за ОТЛИЧНОЕ настроение на месяц вперед и за 3 корзину! Здорово вы вчера порадовали всю страну!
Макнули ваш убогий клуб туда, что вы из себя и представляете! Красота! )))))))))))
Ликуй, Россия! bp.gif smile11.gif

Чтобы выиграть Лигу чемпионов, надо хотя бы в нее попасть. (с) Бубнов

Ухахахаха! bok.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 26 2010, 12:05
Сообщение #1267

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Долгий отдых не пошел на пользу... Зазвездились... ПроОСЕРились...

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 26 2010, 12:10
Сообщение #1268

Эксперт

Душа форума

Газпром! Добро отзываеццо ! (с)

бгг happy.gif

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Savark01
сообщение Aug 26 2010, 12:15
Сообщение #1269

Перворазрядник

Цитата(ASSAAS @ Aug 26 2010, 11:40) *
Привет поросята! Я болельщик ЗЕНИТА! Какой бедный Спартак, все ему не дают стать чемпионом, все ему вставляют палки в колеса. мда! Хотел чё-нибудь гадкое написать, но не хочу опускаться до вашего уровня. Нах Газпрому покупать игроков, если он по вашему уже весь чемпионат купил? А то что у нас все команды в чемпионате играют через Ж... У , а в Европе начинают шевелиться, и ваш Спартек тоже, ничего не значит? В прошлом году, кажется, смотрел еврокубковые игры Спартака в 90х годах, даже переживал за результат, хотя и знал что это запись, а теперь желаю вашей коанде всего того, что вы пожелали плохого Зениту.
Касаемо Орлова-мой любимый комментатор, получше всех ваших Московских. Касаемо Губочана... ему что руку надо отрезать что ли , чтоб не махал, по вашему? Жду такого момента у Спартака, вот уж я вам это припомню)
Не сильно очко после вчерашнего болит?

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 26 2010, 12:20
Сообщение #1270

Эксперт

Душа форума

«Осер» поставил «Зенит» на свое место. Обзор гостевых
http://www.sovsport.ru/news/text-item/404917

Болельщики «Осера» не скрывают радости от победы своей команды и выхода в групповой этап Лиги чемпионов. Они не жалеют лестный слов в адрес своего клуба, чаще всего употребляя такие восхищения, как - «Браво!» и «Фантастика!». Про «Зенит» они практически не говорят ничего, изредка вспоминая доходы «Зенита» и стоимость игроков команды

Tias-ma: У меня нет слов. Браво, браво! Я горжусь «Осером»

Lyonking: Я болельщик «Лиона», но в этот вечер я болел за «Осер». Я могу только поздравить вас! «Зенит» и его нефтедоллары могут ехать домой! Они только на Алвеша израсходовали 22 миллиона евро! На меня особое впечатление произвел Ангбар. Какой игрок у вас есть! Удачи вам в Лиге чемпионов.

Leeroy: Это фантастический вечер! Нет слов, чтобы описать те чувства, которые меня переполняют! У нас было потрясающая команда! Мы переиграли высокомерных русских.

TITICE: Я обычный француз и я горжусь «Осером». О «Зените» ничего хорошего сказать не могу.

Kimi57: Я ожидал этого результата! Как мы переиграем этих русский богачей.

Auxerroisdu58: Вся Европа болела против «Зенита» за «Осер». Мы против Газпрома!

Francomex: Спасибо все игрокам, которые сражались с богатыми русскими от начала и до конца. Они думали, что смогут нас уничтожить! Ха-Ха! Теперь пусть они сами уходят в подполье. Спасибо русским, которые пришли сюда и поздравляют нас.

Xeloy: Сколько там потратил «Зенит» в этому году? 50 миллионов? Ха!

О как! Даже ВСЯ ЕВРОПА болела против бомжей! Мы тоже против Грязьпрома! smile11.gif

--------------------

+Quote Post
uomo
сообщение Aug 26 2010, 12:22
Сообщение #1271

Начинающий
*

Цитата(ursula @ Aug 26 2010, 13:20) *
О как! Даже ВСЯ ЕВРОПА болела против бомжей! Мы тоже против Грязьпрома! smile11.gif

Народ не обманешь!

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 26 2010, 12:24
Сообщение #1272

Эксперт

Душа форума

Георгий Черданцев: Спаллетти строит среднестатистическую итальянскую команду типа «Удинезе»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/404926

Комментатор НТВ-ПЛЮС Георгий Черданцев, долгое время комментирующий серию А на спортивном канале и хорошо знакомого со стилем команд Лучано Спаллетти, прокомментировал поражение «Зенита» в матче Лиги чемпионов от «Осера» (0:2).

«Можно говорить о том, что у Спаллетти не было времени поставить игру, дескать, мало работал. Но две трети года это срок, и вектор развития, по-моему, очевиден — Спаллетти строит среднестатистическую по игровой модели и менталитету итальянскую команду типа «Удинезе». К футболу, к которому пришел Адвокат, это не имеет никакого отношения и подобного футбола, яркого и агрессивного в атаке с этим тренером не будет. В принципе, я не случайно опасался этого матча и во всех комментариях был крайне сдержан в оценках. Было какое-то предчувствие, что команда не готова к Лиге чемпионов. Так и вышло. Это тренерская ответственность, при том, что, наверное, ни один клубный тренер в Европе не имел таких трансферных возможностей, с небольшой, конечно, поправкой на уровень исполнителей, но все же. Зенит не «Сибирь» и спрос со Спаллетти не как с Криушенко», - сказал Черданцев.

«Обратил бы внимание на два момента: «Зенит» пропустил оба гола со стандартов, которыми Зенит так здорово распоряжался, когда сам подавал угловые. Первый гол забит из центральной зоны, второй из-под Губочана и Семака. Что делали 22 миллиона в обоих случаях, не понятно. Самое главное: потратив огромные деньги на игроков, «Зенит» подошел к матчам, без которых была невыполнима озвученная руководством задача выхода в весенний этап Лиги чемпионов, без состава. На игру с «Осером» вышли всего два новичка: Бруну Алвеш и Семак. Да еще Бухаров на запоздалую замену, не коснувшись, кажется, ни разу мяча. Вот такое вот усиление перед Лигой чемпионов. Как это ни странно звучит, у «Зенита» обнаружились проблемы во всех линиях. Это удивительно! Более того, выяснилось, что «Зениту» игру-то некем усилить выходом за замену! Кроме Лазовича. Что с ним? Может быть кто-то объяснит, наконец? Или я чего-то не понимаю? Может, он не здоров, так скажите, но я не понимаю, почему не играет в стартовом составе на мой взгляд самый одаренный игрок команды? Где Розина? Я не понимаю, почему играет Широков, я не понимаю, как можно играть впереди с одним-единственным форвардом, который не проходит в основной состав отнюдь не сборной Бразилии, а сборной России, и к тому же играть на него навесами. Я не понимаю, почему играет давно утративший форму 2008-го года Зырянов. Я не понимаю, почему при всех имевшихся трансферных возможностях Спаллетти сделал ставку на Губочана в качестве левого защитника, который в итоге привез гол и получил красную», - заявил комментатор НТВ+.

«К игрокам Зенита нет претензий в одном — в самоотдаче. Даже вдевятером чуть не забили, а Осер боялся Зенит, имея и на двух игроков больше, и не мог реализовать выходы четыре в два. Но для того, чтобы сыграть только на самоотдаче не нужен разрекламированный тренер и дорогостоящие приобретения. Тогда не было бы такого разочарования», - резюмировал Черданцев.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 26 2010, 12:31
Сообщение #1273

Эксперт

Душа форума

Чё вспомнила то. Спалетти то вроде соглашался подписать контракт с бомжами только при условии, что клуб будет участвовать в ЛЧ))) Угу))) а терь сам ее и слил досрочно! )) Эх, не удалось себя в Европе показать) и доказать что тренер Спалетти не лузер и достоин тренировать топ-клуб, а не заштатный зенит. Теперь он точно не дождется предложений, о которых давно мечтает, шанс в очередной раз упущен и похоже что безвозвратно:)

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 26 2010, 12:32
Сообщение #1274

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Спагетти брался бомжами как менеджер, к которому пойдут хорошие игроки из Европы. А как тренер оказался дутым мыльным пузырем =)

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
DmSe
сообщение Aug 26 2010, 12:33
Сообщение #1275

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(ursula @ Aug 26 2010, 12:31) *
Чё вспомнила то. Спалетти то вроде соглашался подписать контракт с бомжами только при условии, что клуб будет участвовать в ЛЧ))) Угу))) а терь сам ее и слил досрочно! )) Эх, не удалось себя в Европе показать) и доказать что тренер Спалетти не лузер и достоин тренировать топ-клуб, а не заштатный зенит. Теперь он точно не дождется предложений, о которых давно мечтает, шанс в очередной раз упущен и похоже что безвозвратно:)

И будет понемногу увязать в болотах Ленинградской области

+Quote Post

1077 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic