![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спагетти брался бомжами как менеджер, к которому пойдут хорошие игроки из Европы. А как тренер оказался дутым мыльным пузырем =) Это со стороны грязьпрома, а с его стороны мотивация была такая - показать себя, напомнить о себе, заслужить уважения в Европе и получить приглашение от большого европейского топ-клуба) Но нет. Опять двойка:))) ! (с) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для Спаллетти это удар по яйцам... Причем от незнакомки)
Вдвойне обиднее Питеру) ладно бы какой-нибудь там тренер не прошел бы в ЛЧ, а тут такой мастадонт) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спагетти брался бомжами как менеджер, к которому пойдут хорошие игроки из Европы. А как тренер оказался дутым мыльным пузырем =) Это со стороны грязьпрома, а с его стороны мотивация была такая - показать себя, напомнить о себе, заслужить уважения в Европе и получить приглашение от большого европейского топ-клуба) Но нет. Опять двойка:))) ! (с) Что-то слишком уж. Перебор с критикой-то. Кубок взяли. До золота довольно близко. Успешное выступление в ЛЕ (а вероятность этого велика) и пятерку поставят. Осер будет досадным минусом. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот уже писал где-то, по какой причине зенит не пройдёт квалификацию, но меня бомжовские газопочитатели чуть не загрызли - видать на нейтральном портале писал... Так вот: зенит провалил квалификацию потому, что он вовсе и не должен был в ней играть! Помните семь легов на поле в ничейной игре с лохами? Ведь если бы КДК был нейтрален, тобишь справедлив, то с бомжам должны были засчитать техническое порожение, но Газпром и поэтому решили обойтись малым денежным штрафом и устным предупреждением. Тем самым, лохам не хватило как раз этих очков, чтобы занять третье место в конце чемпа. Карму бомжи себе тогда знатно подпортили, и вылилось это преступление лишь вчера вечером в виде герписа на губах питерских от французского хуя...
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то слишком уж. Перебор с критикой-то. Кубок взяли. До золота довольно близко. Успешное выступление в ЛЕ (а вероятность этого велика) и пятерку поставят. Осер будет досадным минусом. Чтобы Спалетти доказать свою высокую квалификацию в Европе и получить весомое предложение, выиграть ЧР и КР мало, ибо люди там тоже не глупые, понимают что здесь за чемпионат (не АПЛ поди), кто у бомжей владелец и какими средствами они располагают и какими все остальные участники ЧР. Да и Спалетти это понимает, иначе бы не приехал тренировать зенит, ведь это именно его условие было, что клуб должен участвовать в ЛЧ, только тогда он подпишет контракт! Яркая игра в ЛЧ, победы, выход из группы - единственный весомый аргумент Спалетти в глазах потенциальный работодателей топ-клубов. ЧР не аргумент! Пес тоже выигрывал УЕФА, только кому в Европе до этого есть дело? И Адвокаат тоже. Только пса как никуда не звали, так и не позовут. Никто победами в Лиге Европы в самой Европе не обольщается. Это второсортный турнир, цена которого не высока. Только ЛЧ способна поднять тренера на небывалую до сих пор высоту, привлечь к себе внимание, раскрутить его, заставить говорить о себе в восторженных тонах, как однажды Моуринью! Спалетти уже однажды опозорился с 1:7, терь еще раз вляпался))) Видать мечте его тренировать супер клуб сбыться не суждено! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26-August 10 Пользователь №: 10.944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что ещё за обращение "Привет поросята"??? Кто постарше -хорошо помнят , что одно только за произнесённое слово МЯСО можно было сразу в щщи отловить ... Да, по одному обращению видно малолетку. Кстати, мне это название до сих пор не нравится. Н. П. Старостин никогда так Спартак не называл--и я не собираюсь. И один мой друг детства на "коней" сильно обижался. Тоже можно было до драки дойти. 22 года это малолетка по вашему? Я просто почитал здешние комментарии и решил хоть как-то защитить клуб. почитайте свои же посты ранее моего. -------------------- злые вы фанаты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 18-July 10 Пользователь №: 10.767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что ещё за обращение "Привет поросята"??? Кто постарше -хорошо помнят , что одно только за произнесённое слово МЯСО можно было сразу в щщи отловить ... Да, по одному обращению видно малолетку. Кстати, мне это название до сих пор не нравится. Н. П. Старостин никогда так Спартак не называл--и я не собираюсь. И один мой друг детства на "коней" сильно обижался. Тоже можно было до драки дойти. 22 года это малолетка по вашему? Я просто почитал здешние комментарии и решил хоть как-то защитить клуб. почитайте свои же посты ранее моего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Осер» поставил «Зенит» на свое место. Обзор гостевых http://www.sovsport.ru/news/text-item/404917 Болельщики «Осера» не скрывают радости от победы своей команды и выхода в групповой этап Лиги чемпионов. Они не жалеют лестный слов в адрес своего клуба, чаще всего употребляя такие восхищения, как - «Браво!» и «Фантастика!». Про «Зенит» они практически не говорят ничего, изредка вспоминая доходы «Зенита» и стоимость игроков команды Tias-ma: У меня нет слов. Браво, браво! Я горжусь «Осером» Lyonking: Я болельщик «Лиона», но в этот вечер я болел за «Осер». Я могу только поздравить вас! «Зенит» и его нефтедоллары могут ехать домой! Они только на Алвеша израсходовали 22 миллиона евро! На меня особое впечатление произвел Ангбар. Какой игрок у вас есть! Удачи вам в Лиге чемпионов. Leeroy: Это фантастический вечер! Нет слов, чтобы описать те чувства, которые меня переполняют! У нас было потрясающая команда! Мы переиграли высокомерных русских. TITICE: Я обычный француз и я горжусь «Осером». О «Зените» ничего хорошего сказать не могу. Kimi57: Я ожидал этого результата! Как мы переиграем этих русский богачей. Auxerroisdu58: Вся Европа болела против «Зенита» за «Осер». Мы против Газпрома! Francomex: Спасибо все игрокам, которые сражались с богатыми русскими от начала и до конца. Они думали, что смогут нас уничтожить! Ха-Ха! Теперь пусть они сами уходят в подполье. Спасибо русским, которые пришли сюда и поздравляют нас. Xeloy: Сколько там потратил «Зенит» в этому году? 50 миллионов? Ха! О как! Даже ВСЯ ЕВРОПА болела против бомжей! Мы тоже против Грязьпрома! ![]() Так тоже нельзя. Мы имеем полное право козлить бомжей, но передавать его лягушатам - неправильно. Пусть тихо радуются своему успеху, и мы с ними, но поощрять такое отношение ко всем русским? Государство превыше всего. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22 года это малолетка по вашему? Я просто почитал здешние комментарии и решил хоть как-то защитить клуб. почитайте свои же посты ранее моего. А тебя сюда кто-нибудь звал? Это сайт болельщиков/фанатов СПАРТАКА (а не какой-нибудь там общефутбольный ресурс а-ля че/ру). Образно говоря, ты зашел в чужую гостиницу или чужой дом. Мы не лезим на ваши ЗИА, *енитЗона или Офигест *енита, чтобы учить там всех жизни. Ты еще на ЗТ-3 сходи и там поучи всех жизни, ога! PS: Малолеткой можно быть и в 50 лет © Дмитрий Goblin Пучков -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тоже нельзя. Мы имеем полное право козлить бомжей, но передавать его лягушатам - неправильно. Пусть тихо радуются своему успеху, и мы с ними, но поощрять такое отношение ко всем русским? Государство превыше всего. Когда мы играли с Селтиком, болельщики *енита, коней и паровозика регились на форуме "кельтов" и желали им успеха -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Так тоже нельзя. Мы имеем полное право козлить бомжей, но передавать его лягушатам - неправильно. Пусть тихо радуются своему успеху, и мы с ними, но поощрять такое отношение ко всем русским? Государство превыше всего. Когда мы играли с Селтиком, болельщики *енита, коней и паровозика регились на форуме "кельтов" и желали им успеха да хуже того, всякие степашки публично поздравляли дырку -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26-August 10 Пользователь №: 10.944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата [Мы не лезим на ваши ЗИА, *енитЗона или Офигест *енита, чтобы учить там всех жизни. Правда?: Сейчас был на форуме у бомжей. Оставил им "пламенный приветик" и сердешные поздравления. Я никого не учил жизни. Просто ответил, а то у вас были только садомазахистские сообщения а-ля "как Зенит осерился" -------------------- злые вы фанаты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я никого не учил жизни. Просто ответил, а то у вас были только садомазахистские сообщения а-ля "как Зенит осерился" Не только у нас, все болели против вас, зайди на форум чемп. Ру в тему Осер-Зенит и почитай. Все рады вашему вылету! ВСЕ! на любой форум любого клуба ПЛ:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в Осере вчера очень порадовал Педретти, чумовой опорник, давно я не видел опорника, парень играет без суеты. а каждый его пас ну до того удобен, что игроку даже под мяч подстраиваться ненадо. А ему только 31 год. Ну и впечатлил конечно же Ндинга... Ну и вратарь потянул очень сложный удар 234 между ушей, который Славик во втором тайме потянуть не смог. У зенита единственный игрок, вчера бился и умирал на поле -это Алвеш. Защитник очень сильный, но страховать и Мейру и Губочана у него просто не хватило сил. Считаю, что эти просто провалили мятч, ну и Славик Малафеев. Сколько ему уже можно такие пускать то? Вроде и вратарь опытный и играет давно, но как только сложный матч, так у него сдают нервы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 19:15 |