![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что сотворил судья в последнем матче с уфой - просто немецкий кинематограф)))
Если бы Дзюбу так в Спартаке судили, то он был бы самым полезным футболистом ЧР)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что сотворил судья в последнем матче с уфой - просто немецкий кинематограф))) Если бы Дзюбу так в Спартаке судили, то он был бы самым полезным футболистом ЧР)) что интересно, такой слон, а валится просто при прикосновении его в бомжатне этому научили, в Спартаке так не падал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что сотворил судья в последнем матче с уфой - просто немецкий кинематограф))) Если бы Дзюбу так в Спартаке судили, то он был бы самым полезным футболистом ЧР)) что интересно, такой слон, а валится просто при прикосновении его в бомжатне этому научили, в Спартаке так не падал Также падал. Просто Зенит - политпроект госвласти РФ, отсюда и отношений судей другое. Но это все, в принципе, было вполне ожидаемо... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что сотворил судья в последнем матче с уфой - просто немецкий кинематограф))) Если бы Дзюбу так в Спартаке судили, то он был бы самым полезным футболистом ЧР)) что интересно, такой слон, а валится просто при прикосновении его в бомжатне этому научили, в Спартаке так не падал а у бомжей фишка такая, вспомни быстрова в зените он падал в штрафной при дуновении ветерка, в Спартаке на следующий год доигрывал, даже если на самом деле сбили, потом вернувшись на болото снова стал плюхаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомни быстрова в зените он падал в штрафной при дуновении ветерка, в Спартаке на следующий год доигрывал, даже если на самом деле сбили, потом вернувшись на болото снова стал плюхаться Справедливости ради, так было с ним и в Спартаке -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я не понял , за что Дзюбе дали Джентльмена???
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомни быстрова в зените он падал в штрафной при дуновении ветерка, в Спартаке на следующий год доигрывал, даже если на самом деле сбили, потом вернувшись на болото снова стал плюхаться Справедливости ради, так было с ним и в Спартаке в первый год, потом из него это выветрилось, я ещё удивлялся в 2008-2009 году что он до последнего пытается устоять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так я не понял , за что Дзюбе дали Джентльмена??? церемонии награждения ещё не было но уже всё решено, не хуёвый жинтльмен в этом году, и чужих жён ебёт по жинтльменски и пенальти как крыса выпрашивает, да и в прошлом у гамильтона мелкоуголовное прошлое и безвинные вратари удалённые за его притворство -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что сотворил судья в последнем матче с уфой - просто немецкий кинематограф))) Если бы Дзюбу так в Спартаке судили, то он был бы самым полезным футболистом ЧР)) что интересно, такой слон, а валится просто при прикосновении его в бомжатне этому научили, в Спартаке так не падал |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я не понял , за что Дзюбе дали Джентльмена??? церемонии награждения ещё не было но уже всё решено, не хуёвый жинтльмен в этом году, и чужих жён ебёт по жинтльменски и пенальти как крыса выпрашивает, да и в прошлом у гамильтона мелкоуголовное прошлое и безвинные вратари удалённые за его притворство с этим все понятно. не появлялась еще официальная формулировка? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
так я не понял , за что Дзюбе дали Джентльмена??? церемонии награждения ещё не было но уже всё решено, не хуёвый жинтльмен в этом году, и чужих жён ебёт по жинтльменски и пенальти как крыса выпрашивает, да и в прошлом у гамильтона мелкоуголовное прошлое и безвинные вратари удалённые за его притворство с этим все понятно. не появлялась еще официальная формулировка? нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так я не понял , за что Дзюбе дали Джентльмена??? За искреннюю верность и преданность цветам. наверное руководство бомжей ему звание купило за бесплатный переход. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
вспомни быстрова в зените он падал в штрафной при дуновении ветерка, в Спартаке на следующий год доигрывал, даже если на самом деле сбили, потом вернувшись на болото снова стал плюхаться Справедливости ради, так было с ним и в Спартаке в первый год, потом из него это выветрилось, я ещё удивлялся в 2008-2009 году что он до последнего пытается устоять В 2007 в Кубке против Зенита в Питере он также упал от легкого прихвата со стороны тогдашнего игрока питерского клуба Ким Дон Чжина -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
вспомни быстрова в зените он падал в штрафной при дуновении ветерка, в Спартаке на следующий год доигрывал, даже если на самом деле сбили, потом вернувшись на болото снова стал плюхаться Справедливости ради, так было с ним и в Спартаке в первый год, потом из него это выветрилось, я ещё удивлялся в 2008-2009 году что он до последнего пытается устоять В 2007 в Кубке против Зенита в Питере он также упал от легкого прихвата со стороны тогдашнего игрока питерского клуба Ким Дон Чжина я не так пристально следил за карьерой иуды в Спартаке, и возможно не помню точно с какого он у нас года был, обрати внимание что я писал про 2008-2009, когда он избавился от питерской привычки падать на ровном месте, может в 2007 он был ею ещё инфицирован -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 06:22 |