![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые команды называют тренерскими. Зенит - точно тренерская команда. Наставник постоянно пиздит, что их засуживают, и к нему активно подключились игроки, которые теперь брешут то же самое. Единый, сплоченный коллектив. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ломбертс: надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом На базе «Зенита» состоялась презентация слепков стоп игроков петербургской команды Мигеля Данни и Николаса Ломбертса для клубного музея сине-бело-голубых. После церемонии защитник «Зенита» поделился эмоциями от презентации, а также прокомментировал выступление сине-бело-голубых в первой половине нынешнего сезона. «Очень здорово быть частью истории такого великого клуба. Это очень значимый для меня момент. Надеюсь, что смогу достичь отметки в 350 матчей. Когда мы выиграли Кубок УЕФА в 2008 году, я травмирован, поэтому с «Манчестером» не играл. Матч против «Вильярреала» был очень запоминающимся, я получил повреждение, но мы победили. Также вспоминается игра против «Сатурна» в Раменском, потому что ранее я никогда не выигрывал золото чемпионата. У меня до сих пор на кухне стоит фотография с того матча. Мне всего 32 года, не знаю, останусь ли в клубе на административной должности. Это будет зависеть от клуба и тренера, посмотрим, что будет дальше. У «Зенита» будет непростая борьба весной, мы становились чемпионами с 61-62 очками, а сейчас у «Спартака» больше 40. Весной будет много зависеть от душевного состояния команд, поля будут не очень хорошие, нужно будет преодолевать и эти проблемы. С 2007 года я играю за «Зенит», и «Спартак» никогда не принимал участия в чемпионской гонке. Надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом», http://www.championat.com/football/news-26...chempionom.html А если этого умника зимой выкинут из этого"великого клуба"? -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луческу, Лодыгин, Дзюба, Ломбертс и прочее... Слава Богу у нас такого нет, нытье, грязь, ложь... Как же эти бомжики достали, а потом удивляются нашей к ним ненависти...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луческу, Лодыгин, Дзюба, Ломбертс и прочее... Слава Богу у нас такого нет, нытье, грязь, ложь... Как же эти бомжики достали, а потом удивляются нашей к ним ненависти... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это халк шубу чтоли забыл?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это халк шубу чтоли забыл? ну да а нафига она ему в Китае нужна? там тепло. а если замерзнет новую купит -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Русына в Зенит позвали чтобы ныл )
А заговор против Зенита (!!!) - это какой-то оксюморон. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ломбертс: надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом На базе «Зенита» состоялась презентация слепков стоп игроков петербургской команды Мигеля Данни и Николаса Ломбертса для клубного музея сине-бело-голубых. После церемонии защитник «Зенита» поделился эмоциями от презентации, а также прокомментировал выступление сине-бело-голубых в первой половине нынешнего сезона. «Очень здорово быть частью истории такого великого клуба. Это очень значимый для меня момент. Надеюсь, что смогу достичь отметки в 350 матчей. Когда мы выиграли Кубок УЕФА в 2008 году, я травмирован, поэтому с «Манчестером» не играл. Матч против «Вильярреала» был очень запоминающимся, я получил повреждение, но мы победили. Также вспоминается игра против «Сатурна» в Раменском, потому что ранее я никогда не выигрывал золото чемпионата. У меня до сих пор на кухне стоит фотография с того матча. Мне всего 32 года, не знаю, останусь ли в клубе на административной должности. Это будет зависеть от клуба и тренера, посмотрим, что будет дальше. У «Зенита» будет непростая борьба весной, мы становились чемпионами с 61-62 очками, а сейчас у «Спартака» больше 40. Весной будет много зависеть от душевного состояния команд, поля будут не очень хорошие, нужно будет преодолевать и эти проблемы. С 2007 года я играю за «Зенит», и «Спартак» никогда не принимал участия в чемпионской гонке. Надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом», http://www.championat.com/football/news-26...chempionom.html А если этого умника зимой выкинут из этого"великого клуба"? А этому-то чем Спартак насолил? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ломбертс: надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом На базе «Зенита» состоялась презентация слепков стоп игроков петербургской команды Мигеля Данни и Николаса Ломбертса для клубного музея сине-бело-голубых. После церемонии защитник «Зенита» поделился эмоциями от презентации, а также прокомментировал выступление сине-бело-голубых в первой половине нынешнего сезона. «Очень здорово быть частью истории такого великого клуба. Это очень значимый для меня момент. Надеюсь, что смогу достичь отметки в 350 матчей. Когда мы выиграли Кубок УЕФА в 2008 году, я травмирован, поэтому с «Манчестером» не играл. Матч против «Вильярреала» был очень запоминающимся, я получил повреждение, но мы победили. Также вспоминается игра против «Сатурна» в Раменском, потому что ранее я никогда не выигрывал золото чемпионата. У меня до сих пор на кухне стоит фотография с того матча. Мне всего 32 года, не знаю, останусь ли в клубе на административной должности. Это будет зависеть от клуба и тренера, посмотрим, что будет дальше. У «Зенита» будет непростая борьба весной, мы становились чемпионами с 61-62 очками, а сейчас у «Спартака» больше 40. Весной будет много зависеть от душевного состояния команд, поля будут не очень хорошие, нужно будет преодолевать и эти проблемы. С 2007 года я играю за «Зенит», и «Спартак» никогда не принимал участия в чемпионской гонке. Надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом», http://www.championat.com/football/news-26...chempionom.html А если этого умника зимой выкинут из этого"великого клуба"? А этому-то чем Спартак насолил? Газом надышался. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.950 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирча Луческу: "Все началось с фола Кришито на Промесе..."
http://www.sport-express.ru/football/europ...romese-1074600/ – 5 очков отставания от "Спартака" перед второй частью чемпионата – это много? – Долго надо отвечать на этот вопрос. Анализ первой части чемпионата лучше бы сделали журналисты. Когда принимал команду, не думал, что будет столько проблем. Много игроков выбыло из-за травм. Сборы летом провели с группой молодых ребят, а сборники присоединились позже и не успели набрать форму. Поэтому в начале чемпионата недобрали очков. Хорошо, что приобрели Мака и Жулиану, и они оставались здоровы. Порой приходилось из-за травм выпускать игроков не на свои позиции. Тот же Новосельцев – а я настаивал, чтобы он появился у нас – тоже получил повреждение. Надеюсь с АЗ и на сборах он подтвердит свой уровень. В целом, мы, тем не менее, неплохо провели первую часть чемпионата. Все поменялось после фола Кришито на Промесе в матче со "Спартаком". После этого началось давление на команду, в том числе со стороны журналистов. Многое стало переворачиваться в чемпионате. И все же 5 очков не слишком большой задел для лидера. Если мы хотим стать чемпионами, должны обыгрывать на выезде и ЦСКА, и "Спартак". Меня критикую за то, что я касаюсь арбитров. Хотя я противник иностранных арбитров и считаю, что у российских рефери достаточно квалификации. Наверное, я имею чуть больше прав, чтобы защищать свою команду от уколов журналистов. Хотя бы с высоты своего опыта. А он подсказывает: ситуация в чемпионате не очень простая. Если я говорил и говорю о том, что нас часто судят московские арбитры – в итоге в 10 матчах из 17 – то делаю это аргументировано. Не осуждаю эту ситуацию, но факт остается фактом. Мы находимся почти в 1000 километрах от Москвы, в отличие от некоторых арбитров, которые обслуживали наши матчи. Нетрудно увидеть, что они к Москве, гораздо ближе, чем к нам. Я профессионал и могу это заметить. Никого не хочу обидеть. Я просто защищаю свою команду. Зимой, надеюсь, проведем хорошие сборы и весной покажем совсем другую игру. Мы осенью забили больше всех. Очков набрали больше, чем в прошлом чемпионате, а пропустили – меньше. Но не могу не отметить хорошую игру "Спартака" этой осенью. Возможно, им помогло, что они не играют в еврокубках. Но не надо сбрасывать со счетов и ЦСКА. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Долго надо отвечать на этот вопрос. Анализ первой части чемпионата лучше бы сделали журналисты. Когда принимал команду, не думал, что будет столько проблем. Много игроков выбыло из-за травм. Сборы летом провели с группой молодых ребят, а сборники присоединились позже и не успели набрать форму. Поэтому в начале чемпионата недобрали очков. Хорошо, что приобрели Мака и Жулиану, и они оставались здоровы. Порой приходилось из-за травм выпускать игроков не на свои позиции. Тот же Новосельцев – а я настаивал, чтобы он появился у нас – тоже получил повреждение. Надеюсь с АЗ и на сборах он подтвердит свой уровень. Если бы Валера и другие главные тренеры "Спартака" начали рассказывать про все травмы и повреждения игроков, а также про левые дисквалификации, то получился бы многостраничный том. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.614 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аксель Витсель: Мы всё равно играем лучше Спартака
http://fanat1k.ru/news-165122-aksel-vitsel...he-spartaka.php Чото мочалка распизделась в последнее время. Никак точно из страны сваливает в другой чемп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луческу, Лодыгин, Дзюба, Ломбертс и прочее... Слава Богу у нас такого нет, нытье, грязь, ложь... Как же эти бомжики достали, а потом удивляются нашей к ним ненависти... ![]() Ха Ха Распечатать и в туалет повесить, что-бы гадилось веселее, с улыбкой!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.617 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аксель Витсель: Мы всё равно играем лучше Спартака http://fanat1k.ru/news-165122-aksel-vitsel...he-spartaka.php Чото мочалка распизделась в последнее время. Никак точно из страны сваливает в другой чемп. Ну пусть и дальше так думают, в конце концов из-за этого и поплатятся) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 22:10 |