![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тевес,_Карлос Уже в Китае, оклад 40 лямов в год! Так что твой список уже можно утилизировать... Надо с каждой фамилией разбираться отдельно, один уже там, от другого Китай сам отказаться мог, у третьего например зарплата предлагалась в разы меньше и тд ну да только вот он там с 2017 года ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, но вообще я всегда могу говорить за себя. Я бы не перешёл.
И со своей колокольни вполне могу считать данного игрока не имеющим никакого отношения к проф футболу. Одно дело доигрывать, а другое на пике карьеры уезжать бабло рубить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё Это говорит о том, что зенит может засунуть свой пафос и дутое величие, очень глубоко, очередное подтверждение орловым, миллерам и прочим, что в эту команду идут только за деньгами, не будет денег и знать не знали бы о такой командочке
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.614 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хульк и вицель с легкостью могли поиграть в европейских грандах, но видимо так там и не поиграют. Странный выбор. В Европе в любом случае могли неплохие деньги получать.
Извиняюсь если это "перетёрли" на предыдущих страницах. Лень читать, праздники ж) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))
Я хуй его знает, карьера карьерой, но если у тебя выбор работать директором в МАГНИТЕ за 100000 руб или уборщиком в газпроме за 100000000руб, при условии что турд. договор заключается на 4 года, конечно каждый из нас отказался бы от такого предложения. Еще пример, работать на заводе тойта за 20000 р. или на Ладе за 20000000 р. Дело тонкое, мне на всех кто свалил в китай по хуй, я бы и Промеса и любого друго из команды не осудил, если бы они уехали в китай... -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.614 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие то примеры несопоставимые. Он в условном ювентусе нифига не 20 тыс бы получал по сравнению с Китаем. Может он конечно всю Бельгию собрался скупить, хрен его знает.
|
|
|
![]()
|
|
))) Я хуй его знает, карьера карьерой, но если у тебя выбор работать директором в МАГНИТЕ за 100000 руб или уборщиком в газпроме за 100000000руб, при условии что турд. договор заключается на 4 года, конечно каждый из нас отказался бы от такого предложения. Еще пример, работать на заводе тойта за 20000 р. или на Ладе за 20000000 р. Дело тонкое, мне на всех кто свалил в китай по хуй, я бы и Промеса и любого друго из команды не осудил, если бы они уехали в китай... Это справедливо если игрок припёрся в футбол только для зарабатывания бабла. Футбол это несколько больше, чем цифры в контрактах. Кроме того примеры твои утрированы, ибо минимум низкий и разница в несколько порядков. А вот как такой пример. Работал ты в Опеле 4 года с з/п 3000000, тебя приглашают в Феррари с з/п 5 000 000 + ездить будешь на Феррари, престижный район, о тебе пишет пресса как об одном из лучших автомобилестроителей, ещё куча ништяков. И в Буркина Фасо с з/п 18 000 000, но ездить будешь на Запорожце по местным ухабам, жить будешь в фигваме и терпеть по соседству наркодиллеров и комаров с лихорадкой Ёбала и ты нах никому не сдался. Годный размен? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пестец футболу...
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такими темпами китайский чемп может стать сильнейшим в мире.
Вот это будет номер!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи на Мертенса нацелились.
Надеюсь не получится, потому что это реально усиление.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Я хуй его знает, карьера карьерой, но если у тебя выбор работать директором в МАГНИТЕ за 100000 руб или уборщиком в газпроме за 100000000руб, при условии что турд. договор заключается на 4 года, конечно каждый из нас отказался бы от такого предложения. Еще пример, работать на заводе тойта за 20000 р. или на Ладе за 20000000 р. Дело тонкое, мне на всех кто свалил в китай по хуй, я бы и Промеса и любого друго из команды не осудил, если бы они уехали в китай... Это справедливо если игрок припёрся в футбол только для зарабатывания бабла. Футбол это несколько больше, чем цифры в контрактах. Кроме того примеры твои утрированы, ибо минимум низкий и разница в несколько порядков. А вот как такой пример. Работал ты в Опеле 4 года с з/п 3000000, тебя приглашают в Феррари с з/п 5 000 000 + ездить будешь на Феррари, престижный район, о тебе пишет пресса как об одном из лучших автомобилестроителей, ещё куча ништяков. И в Буркина Фасо с з/п 18 000 000, но ездить будешь на Запорожце по местным ухабам, жить будешь в фигваме и терпеть по соседству наркодиллеров и комаров с лихорадкой Ёбала и ты нах никому не сдался. Годный размен? Примеры утрированы, да. Про сто зарабатывая 100 тыс. р в мес, тебе пох, 2 млн, или 2,5 млн контаркт, ибо это изначально до хуя больше чем ты зарабатываешь, а вот если у тебя изначально зп в млн., то... я могу понять выбор человека, тем более он обоснован, спорт - это давно бизнес и ниша заработать, купить/продать... Я не защищаю игроков, и то, что китаёзы сейчас делают на рынке это жесть, но понять можно... Почти любой из РФПЛ, уверен, перешел бы во 2ю лигу, но с повышением зарплаты в 4-5 раз... Бизнес, ничего личного -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю, что бомжи решили финансовый fairplay уефовский наипать? - Сообщается, что китаёзы 20 млн € отвалили за оставшиеся полгода контракта... Вот не могу я в это поверить. Наверняка, на самом деле не больше 8-10 млн. плюс заявление, что 20 млн. Китайцам то пох на уефа с их fairplay, а вот газпрому руки на дополнительные 10-12 лямов развяжет.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю, что бомжи решили финансовый fairplay уефовский наипать? - Сообщается, что китаёзы 20 млн € отвалили за оставшиеся полгода контракта... Вот не могу я в это поверить. Наверняка, на самом деле не больше 8-10 млн. плюс заявление, что 20 млн. Китайцам то пох на уефа с их fairplay, а вот газпрому руки на дополнительные 10-12 лямов развяжет. Китайцам пох, полгода контракта осталось или 5 лет: берут всё, что можно взять, не сильно заморачиваясь насчет денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю, что бомжи решили финансовый fairplay уефовский наипать? - Сообщается, что китаёзы 20 млн € отвалили за оставшиеся полгода контракта... Вот не могу я в это поверить. Наверняка, на самом деле не больше 8-10 млн. плюс заявление, что 20 млн. Китайцам то пох на уефа с их fairplay, а вот газпрому руки на дополнительные 10-12 лямов развяжет. Аналогично заявленная цена за Новосельцева - 8 млн. рублей... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 13:43 |