IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
solise
сообщение Sep 3 2010, 07:09
Сообщение #1381

ММ

Из: Moscow

Цитата(Mikael @ Sep 3 2010, 07:35) *
"Зенит" лишил абонемента фаната, который хотел выбежать на поле

В четверг решением Отдела по работе с болельщиками поклонник "Зенита", который пытался выбежать на поле в матче Лиги чемпионов с "Унирей", лишён сезонного абонемента на 4-й сектор, информирует официальный сайт клуба. Отдел по работе с болельщиками "Зенита" напомнил, что покупка билетов и сезонных пропусков на матчи на "Петровском" подразумевает согласие соблюдать правила поведения болельщиков, а их нарушение грозит санкциями – как болельщику, так и клубу.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-587943.html

счастливчик

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 3 2010, 10:49
Сообщение #1382

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Sep 3 2010, 05:48) *
Цитата(Hokurn @ Sep 3 2010, 07:28) *
Цитата(Mercenary @ Sep 3 2010, 01:40) *
Немного не по теме, но:
http://www.championat.ru/football/news-588125.html

Возникает вопрос сразу: а почему бы Газпрому, раз ему все равно кому было помочь кроме бомжей, не помочь российскому клубу в таком случае? Например той же Сибири.

Ты что с ума сошёл? Разве тот кто работает, может ещё и деньги получать? Помнишь какой вой, и сильнее всего из Питера поднялся, когда президент Томи приказал помочь? Они из томской области газ качают, но это же не томские деньги, там только добывают газ, самые трудяги живут в Питере, они этот газ с удовольствием продают, переработались трудяги, им положено.

"Вор громче всех кричит: "Держите вора!" ©

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 3 2010, 13:49
Сообщение #1383

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(solise @ Sep 3 2010, 08:09) *
Цитата(Mikael @ Sep 3 2010, 07:35) *
"Зенит" лишил абонемента фаната, который хотел выбежать на поле

В четверг решением Отдела по работе с болельщиками поклонник "Зенита", который пытался выбежать на поле в матче Лиги чемпионов с "Унирей", лишён сезонного абонемента на 4-й сектор, информирует официальный сайт клуба. Отдел по работе с болельщиками "Зенита" напомнил, что покупка билетов и сезонных пропусков на матчи на "Петровском" подразумевает согласие соблюдать правила поведения болельщиков, а их нарушение грозит санкциями – как болельщику, так и клубу.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-587943.html

счастливчик

ещё бы газ у него отключили rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 4 2010, 22:12
Сообщение #1384

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Booster @ Sep 3 2010, 03:20) *
2Kor. Вы по-моему страдаете Питерофобией. Как впрочем и многие Москвичи, борцы со всякой "нечестью немосковской". Это в первую очередь проявляется тем, что Вы концентрируете внимание не на конкретных людях, а на городе, нации(нужное подставить). Некоторые "коренные Питерцы" тоже не лучше.

Я просто приведу тебе 2-е мои цитаты из вышенаписанного:

И в пятых- речь идет не про Петербург, а про Зенит. Вы же его болельщики порой не понимаете просто элементарных истин.
Сообщение #1004

Cомнения насчет культурности их "столицы" возникла лично у меня когда их команда зенит начала добиваться успехов. Такого гoвнища на различного рода форумах я НИКОГДА не видел. А в Ленинграде и Петербурге я бывал и не раз, люди как люди не лучше и не хуже чем везде.
Сообщение #822

надеюсь ты все поймешь и больше не будешь писать подобную ерунду.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Booster
сообщение Sep 5 2010, 00:55
Сообщение #1385

Перворазрядник

Цитата(Kor @ Sep 4 2010, 23:12) *
2Kor. Вы по-моему страдаете Питерофобией. Как впрочем и многие Москвичи, борцы со всякой "нечестью немосковской". Это в первую очередь проявляется тем, что Вы концентрируете внимание не на конкретных людях, а на городе, нации(нужное подставить). Некоторые "коренные Питерцы" тоже не лучше.

Я просто приведу тебе 2-е мои цитаты из вышенаписанного:

И в пятых- речь идет не про Петербург, а про Зенит. Вы же его болельщики порой не понимаете просто элементарных истин.
Сообщение #1004

Cомнения насчет культурности их "столицы" возникла лично у меня когда их команда зенит начала добиваться успехов. Такого гoвнища на различного рода форумах я НИКОГДА не видел. А в Ленинграде и Петербурге я бывал и не раз, люди как люди не лучше и не хуже чем везде.
Сообщение #822

надеюсь ты все поймешь и больше не будешь писать подобную ерунду.

Хорошо, я понял, возможно мне просто померещилось. И говна в Питере хватает, с этим тоже согласен, лучше бы Газпром туалеты в Питере строил. Хотя как я понял у нас по своей инициативе ничего просто так делать не будут, нужно чтобы власть дала хороший пинок под зад. Кстати кто кричит чтобы Питерские валили, посмотрите эту передачу - Александр Дугин. Я не говорю что власть идеальна, но как бы не лучше стало, а хуже.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 7 2010, 15:11
Сообщение #1386

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Ширл расторг контракт с "Зенитом"
http://news.sport-express.ru/2010-09-07/385992/

Петербургский "Зенит" и чешский полузащитник Радек Ширл подписали соглашение, согласно которому действующий контракт с игроком считается расторгнутым, сообщает официальный сайт клуба. 29-летний хавбек выступал за команду с 2003 года и за это время провел 189 матчей, в которых забил 8 голов. В нынешнем сезоне Ширл ни разу не появлялся в матчах основного состава "Зенита" и провел лишь одну встречу в молодежке. Выступая за питерцев, чех по разу завоевал золотые, серебряные и бронзовые награды чемпионата России, выигрывал Кубок и Суперкубок страны, Кубок премьер-лиги. Также Ширл становился обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 8 2010, 23:42
Сообщение #1387

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Крижанац возобновил занятия в общей группе
http://news.sport-express.ru/2010-09-09/386353/

Вчера 31-летний защитник "Зенита" Ивица Крижанац провел первую тренировку в общей группе после полученного в конце июля перелома надколенного сустава. Вместе с тем 26-летний хавбек сине-бело-голубых Игорь Денисов пока по-прежнему работает по индивидуальной программе из-за проблем с голеностопом.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 9 2010, 08:41
Сообщение #1388

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Геннадий Орлов: «Медведев возглавлял московский клуб болельщиков «Зенита»
http://www.sports.ru/football/72918201.html

Телекомментатор Геннадий Орлов сообщил, что президент России Дмитрий Медведев был главой московского фан-клуба «Зенита».

«Когда Медведев работал в Кремле руководителем администрации, он возглавлял московский клуб болельщиков «Зенита».

Не думаю, что за два последних года симпатии Дмитрия Анатольевича изменились радикально. Может, он перестал публично демонстрировать отношение к любимой команде, только и всего», – рассказал Орлов в интервью «Советскому спорту – Футбол».

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Sep 9 2010, 09:41
Сообщение #1389

ММ

Из: Москва

Кто б сомневался)))))))))))))))))))Весёлый гном топит за бомжей)))))))

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 9 2010, 12:11
Сообщение #1390

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

А еще за *енит болеет и *утин

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 9 2010, 12:32
Сообщение #1391

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Mercenary @ Sep 9 2010, 15:11) *
А еще за *енит болеет и *утин

Да ладно "болеет" )))) ну в курсе он, что электорат в стране интересуется футболом, но самому ему футбол видимо до лампочки. Самое главное чтобы лишних волнений из-за него не было. Не столько он, сколько его приближённые могут прикрываясь его именем хмурить брови чтобы не обижали правильный клуб

--------------------

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Sep 9 2010, 13:38
Сообщение #1392

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск

Денисов тренируется в общей группе

Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов оправился от травмы голеностопа и приступил к тренировкам в общей группе. Об этом сообщил главный тренер питерской команды Лучано Спаллетти.

"Это футболист, который всегда может помочь команде. У него есть качества, которые тяжело найти в других игроках. Сейчас Денисов тренируется с общей группой. Он уже не чувствует боли, его состояние нас радует", - сказал Спаллетти.

http://www.championat.ru/football/news-593971.html

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Sep 9 2010, 18:43
Сообщение #1393

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск

Спаллетти: по-хорошему удивлён состоянием Крижанаца

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о состоянии здоровья 31-летнего хорватского защитника Ивицы Крижанаца, который недавно оправился от травмы и вернулся в общую группу.

"Я по-хорошему удивлён состоянием Крижанаца. Он делает все упражнения, находится в отличной форме и скоро будет в полной готовности. Появится ли он в ближайшем матче… Не знаю, оценю его состояние на предыгровой тренировке. А в следующих играх – вполне может быть. Сейчас же я не знаю, насколько он готов играть весь матч целиком, ведь он был без нагрузок не три-четыре дня, а больше месяца", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

http://www.championat.ru/football/news-594173.html

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 9 2010, 18:51
Сообщение #1394

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Крижанацу за портишами основы не видать, как своих ушей...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
MAV
сообщение Sep 10 2010, 09:28
Сообщение #1395

ММ

Из: москва

хм. а с каких пор вся Россия это Москва?
Москва это город. или я не прав?
вас ненавидят везде и всюду.

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post

1077 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic