![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну а чего теперь может на законном основании драить рыло лодыркину
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 27-December 16 Пользователь №: 13.592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо за капитанство в Зените доплачивают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.990 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тсюпка стал новым капитаном бомжатника)))) https://www.championat.com/football/news-27...nom-zenita.html От просто шлюхи, превратился в капитана шлюх! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо за капитанство в Зените доплачивают! трофеев больше наваливают ![]() "что то давно мы не выигрывали еврокубков..." (С) с зенитзоны лет 5 назад -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тсюпка стал новым капитаном бомжатника)))) https://www.championat.com/football/news-27...nom-zenita.html гнилой команде гнилого капитана ![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неуважение к Данни и анюкову.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белоголовцев: странно, что такой человек, как Дзюба, добился авторитета
Известный актёр и шоумен, болельщик «Спартака» Сергей Белоголовцев прокомментировал назначение нападающего Артёма Дзюбы капитаном «Зенита». «Какая разница, чей Дзюба воспитанник? Он сейчас играет в „Зените“ и, наверно, добился какого-то авторитета. Странно, конечно, что такому человеку это удалось. Кто-то будет больше любить Дзюбу, кто-то будет так же к нему относиться. Мне, например, этот человек абсолютно безразличен. У меня есть к нему один серьезный вопрос: какого чёрта он полез в самолёт „Спартака“?! Я думаю, это серьёзно повлияло на то, что потом был уволен Дмитрий Аленичев (бывший главный тренер „Спартака“. – Прим. „Чемпионата“). Дзюба, на мой взгляд, не очень порядочный человек. Я точно знаю, что на борту он позволял себе шутить в адрес своих бывших товарищей, которые проиграли „Зениту“. Я считаю, что это подлость, непорядочность, глупость и наглость. Поэтому мне этот человек безразличен абсолютно. Даже если вдруг он вернётся в „Спартак“, я не изменю к нему своё отношение”, – сказал Белоголовцев в беседе с корреспондентом “Чемпионата” Русланом Дергаловым. https://www.championat.com/football/news-27...ource=twsharing -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белоголовцев: странно, что такой человек, как Дзюба, добился авторитета Известный актёр и шоумен, болельщик «Спартака» Сергей Белоголовцев прокомментировал назначение нападающего Артёма Дзюбы капитаном «Зенита». «Какая разница, чей Дзюба воспитанник? Он сейчас играет в „Зените“ и, наверно, добился какого-то авторитета. Странно, конечно, что такому человеку это удалось. Кто-то будет больше любить Дзюбу, кто-то будет так же к нему относиться. Мне, например, этот человек абсолютно безразличен. У меня есть к нему один серьезный вопрос: какого чёрта он полез в самолёт „Спартака“?! Я думаю, это серьёзно повлияло на то, что потом был уволен Дмитрий Аленичев (бывший главный тренер „Спартака“. – Прим. „Чемпионата“). Дзюба, на мой взгляд, не очень порядочный человек. Я точно знаю, что на борту он позволял себе шутить в адрес своих бывших товарищей, которые проиграли „Зениту“. Я считаю, что это подлость, непорядочность, глупость и наглость. Поэтому мне этот человек безразличен абсолютно. Даже если вдруг он вернётся в „Спартак“, я не изменю к нему своё отношение”, – сказал Белоголовцев в беседе с корреспондентом “Чемпионата” Русланом Дергаловым. https://www.championat.com/football/news-27...ource=twsharing Да пох на зюпу, тут вот какой вопрос-если этот черт так себя вел, то почему ему никто не начистил ебло? можно было выкинуть из самолета) без парашюта) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.373 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тсюпка стал новым капитаном бомжатника)))) https://www.championat.com/football/news-27...nom-zenita.html От просто шлюхи, превратился в капитана шлюх! Тем приятнее будет им присунуть! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.373 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тсюпка стал новым капитаном бомжатника)))) https://www.championat.com/football/news-27...nom-zenita.html От просто шлюхи, превратился в капитана шлюх! Тем приятнее будет им присунуть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луческу конечно делает подобие Шахтера, куча игроков на 2 состава, постоянная ротация, смена капитана походу сезона, непонятная покупка на полгода Новосельцева, при том что он и Кержаков не едут затем на сборы, трио вратарей, гже никто не знает кто номер 1, где ноаыц капитан дерется с вратарем, не понятная нервотрепка с Витцелем, разрешившаяяся позднее, чем должна, ну и обманка Ломбертса, не за служившего такого отношения, так, что уверен истерия цыгана будет прогрессировать при любой осечке, он мне Петреску в этом напоминает, румынский менталитет.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит всосал у Спарты
0-2 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 08:54 |