![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.193 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джанлука ди Марцио: Зенит приобретет нападающего Лестера Мусу, медицинское обследование в понедельник Роберто Манчини готов пополнить свою команду Мусой. «Зенит» из Санкт-Петербурга договорился с Лестером о сделке по нападающему, родившемуся в 1992 году. В понедельник игрок пройдет медицинское обследование. До прихода в Лестер в 2016 году Муса играл за ЦСКА. перевод мой https://bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=4...comment11240795 В принципе если произойдёт, то ничего необыкновенного в этом нет. Обычная практика по ослаблению конкурента. Если не ошибаюсь Зениту с ЦСКА ещё играть во вором туре. Ты серьезно ? Ничего совсем ? Муса ![]() А вообще у коней это накатанная схема с продажей и последующей арендой. Уже насторожить должны были. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зинка , по ходу, скурвилась ? Принципы рвет свои же ? Как то не хочется верить...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джанлука ди Марцио: Зенит приобретет нападающего Лестера Мусу, медицинское обследование в понедельник Роберто Манчини готов пополнить свою команду Мусой. «Зенит» из Санкт-Петербурга договорился с Лестером о сделке по нападающему, родившемуся в 1992 году. В понедельник игрок пройдет медицинское обследование. До прихода в Лестер в 2016 году Муса играл за ЦСКА. перевод мой https://bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=4...comment11240795 В принципе если произойдёт, то ничего необыкновенного в этом нет. Обычная практика по ослаблению конкурента. Если не ошибаюсь Зениту с ЦСКА ещё играть во вором туре. Ты серьезно ? Ничего совсем ? Муса ![]() А вообще у коней это накатанная схема с продажей и последующей арендой. Уже насторожить должны были. Это перевод из одного спортивного английского издания. Насчёт ишаков... Просто носатый купи-продай умеет впаривать всякое г лошарам. Если они до сих пор ведутся, это их трудности. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАЗАРОВ СОЧИНИЛ СТИХ ПРО ДЗЮБУ
Народный артист России и болельщик "Спартака" Дмитрий Назаров в своем Инстаграме опубликовал стих, посвященный экс-нападающему красно-белых Артему Дзюбе. На днях 29-летний форвард на правах аренды перешел из "Зенита" в тульский "Арсенал". Стих Назарова про Дзюбу: Уйдя из Спартака за "златом", Он на судьбу нашел управу, Он шел играть не за зарплату, А за трофеи и за славу. Все ближе золота медали, Поймите парня и простите, Стать чемпионом в Арсенале, Гораздо легче, чем в Зените. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...dzyubu-1366241/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашёл куда приткнуть новый шедевр шнура, господа модераторы поправьте:
Шнур @shnur0_ok Я сидел жевал лениво клецки И не думал как-то жить иначе. Кинул ты мне мотиватор хлёсткий: «Соберись! И начинай хуячить!» Надоело вдруг сидеть без дела И чесаться в кресле как бомжу! Мотивация твоя меня задела. Я схожу, пожалуй, полежу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.865 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашёл куда приткнуть новый шедевр шнура, господа модераторы поправьте: Шнур @shnur0_ok Я сидел жевал лениво клецки И не думал как-то жить иначе. Кинул ты мне мотиватор хлёсткий: «Соберись! И начинай хуячить!» Надоело вдруг сидеть без дела И чесаться в кресле как бомжу! Мотивация твоя меня задела. Я схожу, пожалуй, полежу! Прям спросить хочется: Сергей, почему как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черышев: «Я уже просто в шоке от «Зенита»: что за ерунда вообще происходит в этом клубе?!»
Бывший наставник молодёжной команды «Зенита» Дмитрий Черышев высказался о ситуации в петербургском клубе, а также прокомментировал новый кадровый ход главного тренера команды Роберто Манчини. Отметим, что Манчини начал пробовать на правом фланге обороны номинального хавбека Далера Кузяева. Черышеву происходящее кажется истинным абсурдом. ″...«Честно говоря, я был крайне удивлён этим ходом Манчини. Мне непонятно, чего он хочет. Раньше Далер неплохо зарекомендовал себя при разрушении в центре поля, выполнял там огромный объем работы. И для чего ставить его на правый фланг, на непривычную позицию? Потому что был травмирован Смольников? И больше в «Зените» нет номинальных правых защитников? А как же Анюков? Зачем его убирали из основной команды? Да, Александру 35 лет, но ничего страшного в этом нет. Мы знаем Анюкова как лидера, как игрока основного состава «Зенита», как футболиста национальной сборной. Не нравится Анюков - ну так купите тогда хорошего российского номинального правого защитника и наигрывайте его. Раз так, то сделайте уже наконец действительно толковое приобретение! А Паредеса и Ригони, будьте добры, заставьте поддерживать высокий уровень и выучить язык. Я уже просто в шоке от «Зенита»: что за ерунда вообще происходит в этом клубе?!», — цитирует Черышева «Спорт уик-энд». Источник: https://footballhd.ru/allnews/premierligane...Fzen.yandex.com -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это Черышев так разнервничался, как будто в происходящем есть что-то плохое? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАСРИ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ЗЕНИТ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-zenit-1370452/ Мне комментарий понравился: "Насри в Зенит". ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чё, у бомжей прибыло. https://www.championat.com/football/news-33...-s-zenitom.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чё, у бомжей прибыло. https://www.championat.com/football/news-33...-s-zenitom.html Хуй с ними тремя) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чё, у бомжей прибыло. https://www.championat.com/football/news-33...-s-zenitom.html Один хуй чемпионами не станут и это главное. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чё, у бомжей прибыло. https://www.championat.com/football/news-33...-s-zenitom.html Один хуй чемпионами не станут и это главное. кто знает, сейчас как кнут на все рычаги, ещё бабла и на ЛЕ хватит. Им не привыкать -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:25 |