![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полену всю дырку зализали в прессе! Как срать то будет? Тьфу, блядь!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.923 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нобоа, похоже, получил тяжелую травму, порвал кресты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нобоа, похоже, получил тяжелую травму, порвал кресты. Нобоа конечно игрок крутой.. Думаю его может заменить Краневиттер ну или Оздоев на худой конец -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да..., с бомжами надо эконимить силы, уже не первый раз когда они дожимают концовку, физически готовы чертовски!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 13-May 18 Пользователь №: 13.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж. с бомжами в ничейку будет нормально.
самое главное не прощать, когда бомжи привозить будут |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне допускаю, что сыграем вторым номером.
Главное - результат, нам просто нужна победа, и по херу, как она там будет добыта. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епт, уже обсуждения и боязнь! тогда скажу - буду рад если просрем не больше чем 5-0!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епт, уже обсуждения и боязнь! тогда скажу - буду рад если просрем не больше чем 5-0! Ну во первых, это не боязнь, а реальный взгляд на бомжатню. и то что будет тяжело, это очевидно! А во вторых я буду очень огорчён если мы просрём, как ты выразился, с любым счётом! Скажу больше, расстроюсь даже ничейки! Е5 бомжей Е5!!!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничье не расстроюсь... Но хочу победы.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне слухи про Кутепова и бомжей не нравятся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.096 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне слухи про Кутепова и бомжей не нравятся! Вообще не понимаю вашего расстройства! Если он перейдет под любым соусом в Закат... Даже будучи нашим лучшим защитником - то нахуй он такой нам нужен??? Пусть валит, если решится! Нет, откажет им, уважуха! А что есть предпосылки что он перейдёт? ))) Не понимаю почему из за слухов журнашлюх и из за слов отца, если таковые имели места применять к игроку Спартака слова типа пусть валит, нахуй он нужен. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.096 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне слухи про Кутепова и бомжей не нравятся! Вообще не понимаю вашего расстройства! Если он перейдет под любым соусом в Закат... Даже будучи нашим лучшим защитником - то нахуй он такой нам нужен??? Пусть валит, если решится! Нет, откажет им, уважуха! А что есть предпосылки что он перейдёт? ))) Не понимаю почему из за слухов журнашлюх и из за слов отца, если таковые имели места применять к игроку Спартака слова типа пусть валит, нахуй он нужен. Потому что слова отца имели место 100%, сам Кутепов их не отрицал в интервью, а это доказывает! Отец его имеет степень шизофрении? Насколько я знаю - нет! Откуда отец знает про то что его сына без причин держат на лавке? Откуда он знает что ему мало платят, если он не его агент? Правильно - сын нажаловался! А теперь отмазы лепит, я не папа, папа это папа, а я это я... Лично мне тут все очевидно, парень с агентом и с папой выбивают лучшую зарплату! Не удивлюсь если никакой травмы у него вовсе нет, поэтому папа и ляпнул что он не играет... |
|
|
![]()
|
|
Я уважаю Кутепова за то что он игрок Спартака!
Лимит заставляет меня уважать его ещё и за правильный паспорт! Но если есть место наглого выбивания зарплаты, и под это шантажируют уходом к Бомжам - то я за таким игроком плакать не собираюсь вообще! Надеюсь моя мысль стала яснее... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 03:52 |