![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто их не посадит! Главное чтобы от футбола отлучили на всегда! Уже хорошо будет Да никто их не отлучит. Уйдут в какой-нибудь Рубин или Ростов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предворительного сговора не было точно. Ибо сговориться пиздить случайных людей после стрип-клуба - пиздец какой-то. Да и не доказуемо. Ну да про умысел в причинении вреда здоровью доказать можно, если захотеть, но у нас в законах такие формулировки и лазейки, что можно захотеть в любую сторону. Я и говорю, что по части первой. Там просто - группой лиц без предвариловки. Последней конечно же не было. Хотя... Пусть следствие разбирается. Эти ребята если не образумятся, то плохо закончат. Я так понял, что это уже не первые их выходки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предворительного сговора не было точно. Ибо сговориться пиздить случайных людей после стрип-клуба - пиздец какой-то. Да и не доказуемо. Ну да про умысел в причинении вреда здоровью доказать можно, если захотеть, но у нас в законах такие формулировки и лазейки, что можно захотеть в любую сторону. Я и говорю, что по части первой. Там просто - группой лиц без предвариловки. Последней конечно же не было. Хотя... Пусть следствие разбирается. Эти ребята если не образумятся, то плохо закончат. Я так понял, что это уже не первые их выходки. Два клинических долбоёба, я хз сколько им надо времени на поумнеть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.960 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо смотреть санкции ст.35, ч.1 УК РФ. Думаю, что дадут минималку, так как впервые и раскаяние
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.155 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительное не желание людей быть и дальше миллионерами ))
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предворительного сговора не было точно. Ибо сговориться пиздить случайных людей после стрип-клуба - пиздец какой-то. Да и не доказуемо. Ну да про умысел в причинении вреда здоровью доказать можно, если захотеть, но у нас в законах такие формулировки и лазейки, что можно захотеть в любую сторону. Я и говорю, что по части первой. Там просто - группой лиц без предвариловки. Последней конечно же не было. Хотя... Пусть следствие разбирается. Эти ребята если не образумятся, то плохо закончат. Я так понял, что это уже не первые их выходки. Два клинических долбоёба, я хз сколько им надо времени на поумнеть. уже поздно этих ебланов воспитывать и ждать когда в 27 и 30 лет дяди переосмыслят что-то в своей жизни. C мамаевым вон вроде контракт краснодарцы рвать собрались ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Предворительного сговора не было точно. Ибо сговориться пиздить случайных людей после стрип-клуба - пиздец какой-то. Да и не доказуемо. Ну да про умысел в причинении вреда здоровью доказать можно, если захотеть, но у нас в законах такие формулировки и лазейки, что можно захотеть в любую сторону. Я и говорю, что по части первой. Там просто - группой лиц без предвариловки. Последней конечно же не было. Хотя... Пусть следствие разбирается. Эти ребята если не образумятся, то плохо закончат. Я так понял, что это уже не первые их выходки. Два клинических долбоёба, я хз сколько им надо времени на поумнеть. Характер, он же нрав, воспитание, образ жизни, ну и генетика. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто их не посадит! Главное чтобы от футбола отлучили на всегда! Уже хорошо будет Их не посадят, а ведь били не эти двое, а и другие как я понимаю... Братуху Кокоши на цугундер куяк, и других... Кстати еще и какие-то бл.. И там то за столом, то в кадре... Кокорин стулом Пака ударил |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжикам жалко кокошу, помалкивают в отличии от Краснодара, видимо, миллер занят, без него бояться решить что-либо кроме пуков о возмущении
-------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.095 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжикам жалко кокошу, помалкивают в отличии от Краснодара, видимо, миллер занят, без него бояться решить что-либо кроме пуков о возмущении А Галицкому УВАЖУХА!!! Молодец, моментально отреагировал, и именно так как должен был поступить владелец и МУЖИК! Будь ты хоть помесь Месси, Рональдо и Пеле на футбольном поле, но сука человечность важнее всякого футбола или гольфа!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.960 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто их не посадит! Главное чтобы от футбола отлучили на всегда! Уже хорошо будет Их не посадят, а ведь били не эти двое, а и другие как я понимаю... Братуху Кокоши на цугундер куяк, и других... Кстати еще и какие-то бл.. И там то за столом, то в кадре... Кокорин стулом Пака ударил Видел, видел... Я не правильно выразился. Имел ввиду что били не только эти двое, ну и их друзья. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительное не желание людей быть и дальше миллионерами )) Да, каждый из этих 2 долбоебов на текущий момент заработал раз в 10 больше чем среднестатистический европейский футболист за всю карьеру. Хотя обоих я бы не назвал игроками среднего европейского уровня, уровень явно ниже, но это российские реалии |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 20:39 |