IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Mercenary
сообщение Oct 2 2010, 11:06
Сообщение #1606

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Болельщики *енита негодуэ (см. комменты)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 2 2010, 11:07
Сообщение #1607

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

да просто пиарится... он не тренер, не футболист, может и покруче вякнуть...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
MAV
сообщение Oct 3 2010, 19:33
Сообщение #1608

ММ

Из: москва

кстати. повторюсь
самое радостное событие которое может меня обрадовать в этой ветке, это сообщение "ЗАКРЫТО"
и не потому что ветку удалят.
а потому что клуб наxуй ликвидируют
хыыыыыыыыыыыыыыы

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 3 2010, 20:17
Сообщение #1609

Эксперт

Цитата(MAV @ Oct 3 2010, 20:33) *
кстати. повторюсь
самое радостное событие которое может меня обрадовать в этой ветке, это сообщение "ЗАКРЫТО"
и не потому что ветку удалят.
а потому что клуб наxуй ликвидируют
хыыыыыыыыыыыыыыы

Это будет достойным наказанием им и за Червиченко, и за Липатова, и за воровство игроков у клубов-конкурентов под закрытие летнего "окна" (так было убито хорошо на тот момент игравшее Динамо), и за все преступления питерской фашистской верхушки против граждан России

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 3 2010, 22:10
Сообщение #1610

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Спаллетти: отличный матч между сильнейшими командами чемпионата

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после победы со счётом 3:2 над "Спартаком-Нальчик" в матче 23-го тура Премьер-Лиги не поскупился на похвалу в адрес хозяев.

"Это была очень тяжёлая победа. Причина проста: "Спартак-Нальчик" – по-настоящему сильная команда, реально серьёзный соперник в этом чемпионате. И я думаю, что тот факт, что мы выиграли здесь, значит, что у нашей команды появится ещё больше сил. У нас и так много сил, но после таких побед их появляется ещё больше. Думаю, что ребят стоит особенно поблагодарить за эту победу. Они это заслужили! Мы играли против одной из самых сильных команд чемпионата. Это был отличный матч между сильнейшими командами чемпионата России. Именно поэтому победа очень важна. Я очень рад, когда команда играет именно в таком стиле, как сегодня. Поэтому я был бы благодарен ребятам после игры в любом случае – они следуют той манере игры, о которой я прошу.

Для нас закончить чемпионат без поражений – одно из главных желаний. Но главное – хорошо сыграть в каждом матче, думая о том, чтобы не проиграть. Но, насколько мне известно, в российском чемпионате команда никогда не выигрывала чемпионат, не проиграв ни разу.

Победа стоит очень многого. Однако чемпионат продолжается до самого конца сезона. А это значит, что русская особенность – биться до самого конца – наверняка проявится. А вообще для "Зенита" важны все соревнования. Благодаря руководству клуба я могу ротировать состав и играть хорошо на всех фронтах.

Мне нравится вообще смотреть футбол. Получилось так, что команду из Нальчика я видел чаще всего – это выстроенная команда! И человек, который управляет этой командой, видит игру. Они никогда не выжидают на своей половине, стараются атаковать, прессинговать. У "Спартака" очень быстрые форварды! Да и вообще очень сильные игроки. И прежде всего – за счёт своего отличного тренера"

http://www.championat.ru/football/news-616335.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
MAV
сообщение Oct 3 2010, 22:13
Сообщение #1611

ММ

Из: москва

Цитата(Kostian7777 @ Oct 3 2010, 23:10) *
Спаллетти: отличный матч между сильнейшими командами чемпионата

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после победы со счётом 3:2 над "Спартаком-Нальчик" в матче 23-го тура Премьер-Лиги не поскупился на похвалу в адрес хозяев.

"Это была очень тяжёлая победа. Причина проста: "Спартак-Нальчик" – по-настоящему сильная команда, реально серьёзный соперник в этом чемпионате. И я думаю, что тот факт, что мы выиграли здесь, значит, что у нашей команды появится ещё больше сил. У нас и так много сил, но после таких побед их появляется ещё больше. Думаю, что ребят стоит особенно поблагодарить за эту победу. Они это заслужили! Мы играли против одной из самых сильных команд чемпионата. Это был отличный матч между сильнейшими командами чемпионата России. Именно поэтому победа очень важна. Я очень рад, когда команда играет именно в таком стиле, как сегодня.
http://www.championat.ru/football/news-616335.html

хыыыыыы.
напоминает медитацию.
типа.
я самый сильный. да. я сильный. самый. я сильнее всех. нет никого сильнее меня. моя сила самая сильная сила.
ну и так далее

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 5 2010, 23:25
Сообщение #1612

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

ЦСКА и "Зенит" нацелились на защитника сборной Хорватии
http://news.sport-express.ru/2010-10-06/392117/

Защитник сборной Хорватии и сплитского "Хайдука" Иван Стринич сообщил в интервью израильской газете "Ха-Арец" об интересе, который проявляют к нему два российских клуба - ЦСКА и "Зенит". Стринич добавил, что о заинтересованности со стороны российских команд ему известно уже с начала года. Однако конкретных предложений агенты футболиста еще не получали. В услугах 23-летнего Стринича заинтересованы также "Лацио", "Рома" и "Сампдория", причем первые два такие предложения уже сделали.

Впрочем, главный тренер "Хайдука" Станко Поклепович, с которым вчера связался корреспондент "СЭ", сказал, что о продаже своего лучшего защитника не думает.

- Кое-что об интересе русских слышал, но мои мысли сейчас заняты другим, - признался Поклепович. - Возможно, стоит спросить у нашего руководства или у самого Ивана. Он, правда, сейчас в сборной, так что вряд ли думает о переходе куда-либо.

Отметим, что летом интерес к Стриничу также проявляло "Динамо", но в итоге бело-голубые предпочли Марко Ломича. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ, Эли ШВИДЛЕР)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 6 2010, 06:54
Сообщение #1613

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ursula @ Oct 6 2010, 02:25) *
Отметим, что летом интерес к Стриничу также проявляло "Динамо", но в итоге бело-голубые предпочли Марко Ломича.

А кто такой Ломич? bn.gif

--------------------

+Quote Post
Hokurn
сообщение Oct 6 2010, 08:13
Сообщение #1614

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ Oct 6 2010, 07:54) *
Цитата(ursula @ Oct 6 2010, 02:25) *
Отметим, что летом интерес к Стриничу также проявляло "Динамо", но в итоге бело-голубые предпочли Марко Ломича.

А кто такой Ломич? bn.gif

http://www.soccer.ru/players/16203.shtml

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 6 2010, 10:08
Сообщение #1615

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Видать крутой игрок раз чуть ли не десяток игр за клуб сыграл, а про него слышно не было biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Oct 6 2010, 13:33
Сообщение #1616

ММ

Из: Москва

Мне про ЗИГу показалось потешным)))):
В 90-е годы российские фанаты стали ездить за своими любимыми командами в Европу, они "привезли" кричалку и адаптировали под всем известную советскую "надо гол". Тогда флагманом отечественного футбола был московский "Спартак", потому транспортировку речевки приписывают им. Однако болельщики питерского "Зенита" утверждают:

Впервые на российских стадионах "Зига-Зага" прозвучала в Черкизово 19 мая 2004 года. Исполняли кричалку в своей раздевалке сразу после победы над "Локомотивом" игроки "Зенита", ведомые чешским защитником команды Мартином Гораком.
Я про то, что 2004 году у бомжей челсинскую зигу на трибуне даже кричать было некому - игрочины сами в раздевалке орали))))))

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 6 2010, 13:51
Сообщение #1617

Эксперт

Цитата(ochkarik55 @ Oct 6 2010, 14:33) *
В 90-е годы российские фанаты стали ездить за своими любимыми командами в Европу, они "привезли" кричалку и адаптировали под всем известную советскую "надо гол". Тогда флагманом отечественного футбола был московский "Спартак", потому транспортировку речевки приписывают им. Однако болельщики питерского "Зенита" утверждают:

Впервые на российских стадионах "Зига-Зага" прозвучала в Черкизово 19 мая 2004 года. Исполняли кричалку в своей раздевалке сразу после победы над "Локомотивом" игроки "Зенита", ведомые чешским защитником команды Мартином Гораком.
Я про то, что 2004 году у бомжей челсинскую зигу на трибуне даже кричать было некому - игрочины сами в раздевалке орали))))))

А еще *енитовцы изобрели плуг, колесо и приручили лошадь

--------------------

+Quote Post
Furious bumblebe...
сообщение Oct 6 2010, 23:29
Сообщение #1618

МС

Из: Московское княжество

Цитата(Mercenary @ Oct 6 2010, 14:51) *

ты кое что забыл: добыли огонь, одомашнили собаку, изобрели радио))

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 7 2010, 02:11
Сообщение #1619

Эксперт

Цитата(Furious bumblebee @ Oct 7 2010, 00:29) *
Цитата(Mercenary @ Oct 6 2010, 14:51) *

ты кое что забыл: добыли огонь, одомашнили собаку, изобрели радио))

... И нанотехнологии (это очень важно!)

--------------------

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Oct 7 2010, 09:47
Сообщение #1620

ММ

Из: Москва

И первыми стали нюхать газ...

+Quote Post

1077 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic