![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну? Я бы себе под него отдельный угол выделил. )))))))))))))))))))))))))))))) а я бы нет. потому как это шоубиз. тогда на комерческих турнирах тоже можно кубки выдавать и им тоже значимости придать. для меня суперкубок это полная хуита. комерческая игра. не более того. пы. Сы. кто больше заплатит тот и выиграет... так та -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако при перечислении титулов Суперкубок обязательно упоминается.
Для MAVa это может быть и чашка, однако она имеет оттенок золота. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако при перечислении титулов Суперкубок обязательно упоминается. Для MAVa это может быть и чашка, однако она имеет оттенок золота. угу с зелёным оттенком -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако при перечислении титулов Суперкубок обязательно упоминается. Для MAVa это может быть и чашка, однако она имеет оттенок золота. У лузеров? Да, ответь мне сколько суперкубков у Милана или Барселоны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако при перечислении титулов Суперкубок обязательно упоминается. Для MAVa это может быть и чашка, однако она имеет оттенок золота. У лузеров? Да, ответь мне сколько суперкубков у Милана или Барселоны? Я сколько титулов чемпионских у них не знаю! Или Лигачемпионских. Это о чем говорит? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Также болельщики *енита построили Эйфелеву башню и Статую Свободы не-не-не, ты путаешь - статую свободы не они воздвинули, а она была воздвинута в честь болельщиков зинита! А ещё я слышал, что в египетских пирамидах похоронены именно первые болельщики зинита и они так себя раньше и называли - Фараоны! А по повоу значимости суперкубка, так это почти одно и тоже, как если бы Реал (или Милан/Челси, не помню) при перечислении своих титулов с гордостью упоминали - победитель Кубка РЖД 2008! -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Нет это все таки интересно: почему к титулам Реала Суперкубок причисляют всегда, а у Зенита (клуба на много ступенек ниже) этот же кубок недостоин упоминания? Хватит себя обманывать - обладание Суперкубком это неплохое достижение. Не Лига, не Чемпионат, но титул.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Барселоны и Милана по 3 ЛЧ, у Милана ещё 4 Кубка чемпионов, а сколько там у них Кубков Кубка или Суперкубков я не задумывался, по моему суперкубок по рангу ниже даже Кубка Кубков. Что то наподобие интертото или Кубка СНГ одинаковая куета
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проплатили Церетели статую Петра.. А еще они построили первый в мире дерижабль, паровоз и пароход PS: *енитос и анжиец - браhа заувек! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Барселоны и Милана по 3 ЛЧ, у Милана ещё 4 Кубка чемпионов, а сколько там у них Кубков Кубка или Суперкубков я не задумывался, по моему суперкубок по рангу ниже даже Кубка Кубков. Что то наподобие интертото или Кубка СНГ одинаковая куета действительно, многие задумываются о том, сколько у МЮ кубков внутренних? я думаю - просто те, у кого титулов много, не заморачиваются, а вот другие выпячивают все свои достижения! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
У Барселоны и Милана по 3 ЛЧ, у Милана ещё 4 Кубка чемпионов, а сколько там у них Кубков Кубка или Суперкубков я не задумывался, по моему суперкубок по рангу ниже даже Кубка Кубков. Что то наподобие интертото или Кубка СНГ одинаковая куета действительно, многие задумываются о том, сколько у МЮ кубков внутренних? я думаю - просто те, у кого титулов много, не заморачиваются, а вот другие выпячивают все свои достижения! Так и я про то Суперкубок это цацка не самоценная, ею кичатся те кто выиграл её надурнячка и усиленно делают вид что завоевали его в неимоверной борьбе. В 70е Бавария за него не стала даже играть, в 80е он благополучно сдох, так как не представлял ценность, теперь его разыгрывают чтобы не раздражать УЕФА, мол отъебитесь сыграем мы вам лишнюю игру. Кубок СНГ, где-нибудь в Молдавии тоже окуенную ценность имеет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Барселоны и Милана по 3 ЛЧ, у Милана ещё 4 Кубка чемпионов, а сколько там у них Кубков Кубка или Суперкубков я не задумывался, по моему суперкубок по рангу ниже даже Кубка Кубков. Что то наподобие интертото или Кубка СНГ одинаковая куета действительно, многие задумываются о том, сколько у МЮ кубков внутренних? я думаю - просто те, у кого титулов много, не заморачиваются, а вот другие выпячивают все свои достижения! Так и я про то Суперкубок это цацка не самоценная, ею кичатся те кто выиграл её надурнячка и усиленно делают вид что завоевали его в неимоверной борьбе. В 70е Бавария за него не стала даже играть, в 80е он благополучно сдох, так как не представлял ценность, теперь его разыгрывают чтобы не раздражать УЕФА, мол отъебитесь сыграем мы вам лишнюю игру. Кубок СНГ, где-нибудь в Молдавии тоже окуенную ценность имеет а, про СК? ну по сути все говорят, что МЮ выиграл Лигу, Барса, Интер... а про победителей СК действительно и не слышно особо... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О блин!
![]() ![]() Исполняли кричалку в своей раздевалке сразу после победы над "Локомотивом" игроки "Зенита", ведомые чешским защитником команды Мартином Гораком. http://www.youtube.com/watch?v=Od-NcbUQ8AY Цитата - Зига-Зага?! – не понимающе переспросил Мартин. – А, а! Чиги-Цага! Это из Чехии, мы эту речевку ещё в "Богемианс" кричали. Я не знаю, что это значит, просто игроки в Чехии после победы праздновали голы таким образом. Может быть, болельщики тоже так кричат, но в Чехии я такого не замечал. Хотя, наверное, это болельщики какие-то и придумали. Устроить такое в "Зените" Боровичка придумал. Подошел ко мне после одной игры и говорит "Давай, как в "Богемианс"!". Мы попробовали, ребятам сразу понравилось. Кричали те, кому хотелось и не только после победы над "Локомотивом". После всех побед! Не знаю, кричат ли так сейчас, но так было все время, что я играл за "Зенит", и потом, по-моему, ребята тоже продолжали. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О блин! ![]() ![]() Исполняли кричалку в своей раздевалке сразу после победы над "Локомотивом" игроки "Зенита", ведомые чешским защитником команды Мартином Гораком. http://www.youtube.com/watch?v=Od-NcbUQ8AY Цитата - Зига-Зага?! – не понимающе переспросил Мартин. – А, а! Чиги-Цага! Это из Чехии, мы эту речевку ещё в "Богемианс" кричали. Я не знаю, что это значит, просто игроки в Чехии после победы праздновали голы таким образом. Может быть, болельщики тоже так кричат, но в Чехии я такого не замечал. Хотя, наверное, это болельщики какие-то и придумали. Устроить такое в "Зените" Боровичка придумал. Подошел ко мне после одной игры и говорит "Давай, как в "Богемианс"!". Мы попробовали, ребятам сразу понравилось. Кричали те, кому хотелось и не только после победы над "Локомотивом". После всех побед! Не знаю, кричат ли так сейчас, но так было все время, что я играл за "Зенит", и потом, по-моему, ребята тоже продолжали. Ну да..."Богемианс" это уроооовень... В Санкт-Петербурге состоялась премьера документального фильма об истории фанатского движения "Наше имя - "Зенит". Фильм посвящён событиям, произошедшим 30 лет назад, когда питерские болельщики в составе 44 человек отправились на выездной матч со "Спартаком" в "Лужники", где на одном секторе впервые организованно поддержали "Зенит". Именно этот факт считается в Санкт-Петербурге отправной точкой в деятельности зенитовского фан-движения. В 1980 году бомжи , оказывается , на выезда гоняли ))))))))))))))))))))))))Им самим -то не смешно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 22:01 |