IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
КОТЪ
сообщение Oct 18 2010, 16:19
Сообщение #1711

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(кузнец @ Oct 18 2010, 18:54) *
В субботу Зенит против Амкара был великолепен, продемонстрировав в очередной раз по истине чемпионский уровень игры. Особенно порадовали все сборники, особенно Керж... То, что он творит в последних матчах- просто фантастика. Уже и Ливерпуль хочет Сашку в свои ряды получить! Саня, не спеши angry.gif .

а ты не задумывался почему с Сатурном и Амкаром Зенит феерит, а стоит попасть на какого нибудь евролузера и куда то всё пропадает... к чему бы это? Может просто судьи не испытывают перед ним пиетета? И соперник хочет просто поиграть в футбол и так заработать деньги а не получить их за вялость на поле?

--------------------

+Quote Post
Цепной Пес
сообщение Oct 18 2010, 17:01
Сообщение #1712

МС

Из: Rio de Janeiro

Цитата(кузнец @ Oct 18 2010, 15:54) *
В субботу Зенит против Амкара был великолепен, продемонстрировав в очередной раз по истине чемпионский уровень игры. Особенно порадовали все сборники, особенно Керж... То, что он творит в последних матчах- просто фантастика. Уже и Ливерпуль хочет Сашку в свои ряды получить! Саня, не спеши angry.gif .

Вот куйли ты тут потерял? Надо творить весь сезон, а не как Сашка - в последних матчах.

--------------------
Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Oct 18 2010, 18:15
Сообщение #1713

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(MyasMyas @ Oct 18 2010, 16:59) *
Цитата(кузнец @ Oct 18 2010, 16:54) *
В субботу Зенит против Амкара был великолепен

11 на 9, прелестно rolleyes.gif

12 на 9! Там ещё и судья в бомжатник записался. Бомжи и так бы матч выиграли, скорее всего, но судейка решил перестраховаться, а заодно и шанс быть представленным к награде бомжовским руководством РФС! А xули комплексовать, когда чемпионат карманный...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Oct 18 2010, 18:23
Сообщение #1714

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(ARMYANIN @ Oct 18 2010, 19:15) *

12 на 9! Там ещё и судья в бомжатник записался. Бомжи и так бы матч выиграли, скорее всего, но судейка решил перестраховаться, а заодно и шанс быть представленным к награде бомжовским руководством РФС! А xули комплексовать, когда чемпионат карманный...

Судья там и на КС, Анжи и Аланию сработал по пути rolleyes.gif
Двух ЦЗ на мах вывел из состава Амкара...
Кароч это был его день. Сколько сразу задач решил. Как его фамилиё то?

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
spielverderber
сообщение Oct 18 2010, 19:20
Сообщение #1715

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: мухино
Награды: 2

вот хотите верьте, хотите нет, но я уверен что мы бомжатню на следующей недели ёпнем... если конечно газовые люди барина не попросят, но будем надеяться, что не попросят. А так, увереность прям как перед играми бомжей с Осерам - т. Е я был уверен, что бомжы по сумме двух матчей не пройдут дальше, и так как первый матч единоросы отскочили, то ответная игра могла закончится лишь позором для представителя спортотдела газового гиганта. Вот прям уверен был и всё, жаль денег не поставил... Так и секчас я просто спакоен и убеждён в нашей победе. В победе над Сибирью не так уверен (вообще не уверен) как над бомжами. Я даже уже сейчас могу предположить трындение болотных, мол зато они (лже)чемпионы...

--------------------
На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Oct 18 2010, 19:36
Сообщение #1716

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(БАБАЙ @ Oct 18 2010, 19:23) *
Цитата(ARMYANIN @ Oct 18 2010, 19:15) *

Судья там и на КС, Анжи и Аланию сработал по пути rolleyes.gif
Двух ЦЗ на мах вывел из состава Амкара...
Кароч это был его день. Сколько сразу задач решил. Как его фамилиё то?

А что ты хотел? В Перми и Новосибирске холодновато зимой. Да и денег у их команд нет ни хера! А всё прогрессивное бомжечеловечество во главе с их Величеством господином проФурсенко изволят переходить на новую систему осень-весна. За МКАДом вряд ли сразу крытые стадионы появятся (кроме Великого Бомжеграда, естественно), а на Кавказе играть всё ж потеплей. Судей даже подкупать не надо. Знают куда ветер дует...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 18 2010, 19:40
Сообщение #1717

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

«Зенит» вновь интересуется Циглером
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...uetsya-Ciglerom

Питерский «Зенит» наряду с туринским «Ювентусом» и «Ливерпулем» предпримет очередную попытку заполучить защитника «Сампдории» Рето Циглера, сообщает ItaSportPress.

Наставник сине-бело-голубых Лучано Спалетти все еще хочет приобрести швейцарца на позицию левого защитника в конце европейского сезона.

Напомним, Циглер в текущем сезоне провел за «Сампдорию» шесть матчей, а в минувшие выходные отличился в поединке с «Фиорентиной».

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Автомеханик
сообщение Oct 18 2010, 19:44
Сообщение #1718

МС

Из: Чёрно-белая Москва

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата
В субботу Зенит против Амкара был великолепен, продемонстрировав в очередной раз по истине чемпионский уровень игры.
Никто даже не сомневается! Уж это как само-собой разумеющееся.
Цитата
Уже и Ливерпуль хочет Сашку в свои ряды получить!
Видимо, они хотят купить какого-то другого Кержакова (не знаю, какого-нибудь может Игоря Кержакова из СДОШОРа присмотрели) и путают его с вот этим…
Цитата
Саня, не спеши angry.gif .
Действительно… Зачем нам нужен тот, кто будет полировать лавки? У нас для этого уже есть специально обученный уборщик…

--------------------
"Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 19 2010, 11:17
Сообщение #1719

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(spielverderber @ Oct 18 2010, 20:20) *
вот хотите верьте, хотите нет, но я уверен что мы бомжатню на следующей недели ёпнем... если конечно газовые люди барина не попросят, но будем надеяться, что не попросят. А так, увереность прям как перед играми бомжей с Осерам - т. Е я был уверен, что бомжы по сумме двух матчей не пройдут дальше, и так как первый матч единоросы отскочили, то ответная игра могла закончится лишь позором для представителя спортотдела газового гиганта. Вот прям уверен был и всё, жаль денег не поставил... Так и секчас я просто спакоен и убеждён в нашей победе. В победе над Сибирью не так уверен (вообще не уверен) как над бомжами. Я даже уже сейчас могу предположить трындение болотных, мол зато они (лже)чемпионы...

слышал что якобы бомжам планку поставили весь чемп без поражений чтобы в историю попасть, судей зарядят к бабке не ходи

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Oct 19 2010, 11:27
Сообщение #1720

ММ

Из: Москва

А вот бомжей надо рвать... Рвать , сука, с особым цинизмом...

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 19 2010, 11:47
Сообщение #1721

Эксперт

Душа форума

Британские СМИ утверждают: "Ливерпуль" готов заплатить за Кержакова 6 миллионов фунтов
http://news.sport-express.ru/2010-10-19/394900/

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков попал в сферу интересов "Ливерпуля", подтверждают британские СМИ. По данным The Daily Mail, мерсисайдцы готовы сделать официальное предложение по его покупке на сумму в 6 миллионов фунтов стерлингов. Как уже сообщал "СЭ", скауты "красных" просматривали форварда сборной России в матчах с Ирландией и Македонией, где он отметился забитыми мячами. "Ливерпуль" также запросил подборку видеозаписей с его игрой. Однако интерес к Кержакову может прекратиться, если главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон будет отправлен в отставку.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
viktoalek
сообщение Oct 19 2010, 12:23
Сообщение #1722

МС

Из: Симферополь

Цитата(ursula @ Oct 18 2010, 20:40) *
«Зенит» вновь интересуется Циглером
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...uetsya-Ciglerom

Питерский «Зенит» наряду с туринским «Ювентусом» и «Ливерпулем» предпримет очередную попытку заполучить защитника «Сампдории» Рето Циглера, сообщает ItaSportPress.

Наставник сине-бело-голубых Лучано Спалетти все еще хочет приобрести швейцарца на позицию левого защитника в конце европейского сезона.

Напомним, Циглер в текущем сезоне провел за «Сампдорию» шесть матчей, а в минувшие выходные отличился в поединке с «Фиорентиной».

Ну и флаг им в руки(пущай подавятся)

--------------------
watermelon

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 19 2010, 12:26
Сообщение #1723

Эксперт

Душа форума

да боюсь, главного бомжа 6млн за 4Б никак не устроят:) тоже наверно 30 попросят)))))

--------------------

+Quote Post
spielverderber
сообщение Oct 19 2010, 13:54
Сообщение #1724

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: мухино

Цитата(MyasMyas @ Oct 19 2010, 12:17) *
Цитата(spielverderber @ Oct 18 2010, 20:20) *

слышал что якобы бомжам планку поставили весь чемп без поражений чтобы в историю попасть, судей зарядят к бабке не ходи

вот лишь этого и стоит опосаться...

А вообще, мне зина ту царевну из сказки напоминает, которя постоянно в зеркальце смотрится и говорит что-то вроде: "Свет мой зеркальце скажи, да всю правду расскажи. Я ль на свете всех милее всех румяней и тд". А зеркало её постоянно обманывало. Так же и бомжи - вроде и чемпионство купили и куефа у них есть и власть, и конкурентов могут ослобл@дь. Что ещё для счастья надо? - Красоты, осознания что действительно самые лучшие. И вот спрашивают они у зеркальца (тобишь у подсознания/души), действителъно ли они в России самые лучшие, а подсознание их гложит, говорит: "никуя, самый заепись в России - Спартак." И вот питерские бесяца, рекорды им какие-то нужны, статистика... Самоутешением занимаются.

--------------------
На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)

+Quote Post
майор
сообщение Oct 19 2010, 19:13
Сообщение #1725

МС

Из: Тула

Цитата(ochkarik55 @ Oct 19 2010, 12:27) *
А вот бомжей надо рвать... Рвать , сука, с особым цинизмом...

Рвать бл@дь, на британский флаг! angry.gif

--------------------
Спартак-чемпион!

+Quote Post

1077 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic