![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нашел лазейку-Зенит спонсирует остальные 49% акционеров. Так все честно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.246 Регистрация: 31-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжей сейчас спонсирует любой более-менее крупный бизнес, который хоть как-то хочет выжить в нашей стране... плюс газпром... Так что тут даже манчестер и реалом и барсой отдыхают... Проблема в одном - никто ехать в ЧР из серьёзных игроков не хочет... я не думаю, что месси или криштиану роналду мечтал играть в одной команде с каким-то , ну например, губочаном... а другие клубы живут не на бюджетные деньги(кроме девочек), но они не потянут такого... вот и получается, что бомжи тут всё скупили плюс один раз купили кубок(извините, но я больше верю первому футбольному изданию италии и второму испании по популярности) чем честным глазам медведева и миллера... у нас так же сейчас и олимпиаду купили... Короче, ненавижу бомжей, как и все другие болельщики других команд с востока Москвы и Области... Вот такие дела...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.246 Регистрация: 31-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжей сейчас спонсирует любой более-менее крупный бизнес, который хоть как-то хочет выжить в нашей стране... плюс газпром... Так что тут даже манчестер и реалом и барсой отдыхают... Проблема в одном - никто ехать в ЧР из серьёзных игроков не хочет... я не думаю, что месси или криштиану роналду мечтал играть в одной команде с каким-то , ну например, губочаном... а другие клубы живут не на бюджетные деньги(кроме девочек), но они не потянут такого... вот и получается, что бомжи тут всё скупили плюс один раз купили кубок(извините, но я больше верю первому футбольному изданию италии и второму испании по популярности) чем честным глазам медведева и миллера... у нас так же сейчас и олимпиаду купили... Короче, ненавижу бомжей, как и все другие болельщики других команд с востока Москвы и Области... Вот такие дела... Ты ошибаешься. Большинство из клубов ПЛ так или иначе связаны с бюджетными деньгами. Всяческие Анжи, Тереки, Крылья, Сибири, Нальчики, Ростовы и т. П. спонсируются в том числе из региональных бюджетов и существуют при региональной поддержке, иначе бы их не существовало. Действительно частных клубов (обходящихся без средств и поддержки государства) у нас два: мы и ЦСКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В преддверии дерби фанаты «Зенита» выпустили обращение к спартаковским коллегам с требованием … покаяться! Обращение, опубликованное на фанатском сайте landscrona.ru подано в форме искового заявления в суд. Причина – нарушение красно-белыми договора, заключенного между представителями обоих фан-группировок почти тридцать лет назад.
![]() С чувством юмора у ребят все в порядке) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, а может всё-таки покаемся, а? ну, пока не поздно..
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, а может всё-таки покаемся, а? ну, пока не поздно.. а в чем мне каяться я не понял? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, а может всё-таки покаемся, а? ну, пока не поздно.. а в чем мне каяться я не понял? ну я не знаю, ну просят ведь... этож всё-таки болельщики зенита. Куда нужно посылать свои покаяния? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если выкладываете и цитируете простыни, подобные обращению болельщиков Зенита - скрывайте их в тег "скрытый текст".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В преддверии дерби фанаты «Зенита» выпустили обращение к спартаковским коллегам с требованием … покаяться! Обращение, опубликованное на фанатском сайте landscrona.ru подано в форме искового заявления в суд. Причина – нарушение красно-белыми договора, заключенного между представителями обоих фан-группировок почти тридцать лет назад. ![]() С чувством юмора у ребят все в порядке) баян ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ща выдвигаюсь на Ленинградский вокзал - буду встречать бомжар и каяться... Пока в сознании...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, а может всё-таки покаемся, а? ну, пока не поздно.. а в чем мне каяться я не понял? ну я не знаю, ну просят ведь... этож всё-таки болельщики зенита. Куда нужно посылать свои покаяния? Сегодня перед БСА Лужники будет развёрнут шатёр Хаспрома, где состоится литургия. Затем болельщики Спартака, принявшие участие в литургии, смогут пройти таинство святого причастия на секторе болельщиков Зенита. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, а может всё-таки покаемся, а? ну, пока не поздно.. Я каюсь, что считал этих концетраптивов за настоящих людей. А еще, что будучи в свое время "евроочкистом", болел за ихний клуб в Айропе -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
В преддверии дерби фанаты «Зенита» выпустили обращение к спартаковским коллегам с требованием … покаяться! Обращение, опубликованное на фанатском сайте landscrona.ru подано в форме искового заявления в суд. Причина – нарушение красно-белыми договора, заключенного между представителями обоих фан-группировок почти тридцать лет назад. ![]() С чувством юмора у ребят все в порядке) баян ![]() ну... не знал) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.930 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нашел лазейку-Зенит спонсирует остальные 49% акционеров. Так все честно. Контрольный пакет пренадлежит государству, следовательно, ведущие управленцы назначаются государством, следовательно, руководство компании строго защищает государственные интересы, как это понимают те высшие чиновники, которые на данные момент и есть государство. А их интерес состоит в том, чтобы отваливать сотню миллионов бюджетных, то есть, народных у. е. бомжеклубу. И никакие остальные 49% наперекор Миллеру и компании никогда в жизни ничего не сделают, тем более не станут без их согласия спонсировать никакие спортивные организации. Я это к тому, что тут куча всяких бомжей с пеной у рта орали, как наскипидаренные, что на самом деле Газпром - только титульный спонсор, что деньги частные и всякое такое. Милер всё раставил по своим местам: бомжеклуб - структурное подразделение Газпрома. Если ещё какой-нибудь урод здесь заведёт разговоры о том, что "Зенит-де не на народные деньги существует, всё это херня завистников и недоброжелателей" - смело жмите кнопку "Жалоба", и подобный персонаж быстро отправится на заслуженный отдых. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 13:29 |